А как по мне, так это странная какая-то новость про Россию
Да сейчас вообще времена странные...)))
Там же ого-го как много всего!
Вот именно, это же необычная страна по отношению к остальной части Европы))) все это понимают, и разработчики и остальные кто играет в эту игру, что в Россию если её создать в игре побольше - потянет многих, есть причины, тем более что они контактируют с коренными Россиянами и даже задействовали их в разработку, а в дальнейшем хотят подключить к этому остальной персонал профессиональных разработчиков, которые одни строят, а другие им подают оригинальные "запчасти" на заказ - это же круто!
С учётом того что они огласили и опубликовали эту новость, скорей всего у них уже есть достаточно развитый контент на эту тему который можно ещё развивать с остальным персоналом, то есть теми кто разрабатывал Иберию, а ещё скорей всего есть штат сотрудников который круто обновил германию (возможно "он" ещё что то обновит, хотелось бы восточные края карты). Так что по идее если они "всем табуном" - но пусть не всем но достаточным) налетят на эту область то они могут отстроить достаточно большой кусок, как сказано до верховья Волги, а там как попрёт как люди воспримут, смотря что ещё они начнут преподносить по ходу продвижения их дел нам, и как мы все на это будем реагировать. Разработчики в последнее время тоже многое учли чего хотят видеть пользователи, это мелочи - детали - атмосферность как называют - это много работы которую многие не замечают... К примеру они что то там в Иберии суетятся над разновидными языковыми надписями на указателях или где то там вдоль дороги, по сути мелочь для нас, а кому то будет приятно, так же и здесь наверно получится, остаётся ждать и надеется на лучшее.
Я не знаю конечно, но как почитал тут отзывы что "русским", нашим - вашим лучше где ни будь переждать время, а потом стырить копию этих трудов, такой подход к работе по расширению не совсем оправдан
Но мы надеемся, что всё будет хорошо и все мы рады этой новости остаётся далее поддерживать разработчиков приобретая оригинальный контент, что бы они там от радости веселее шевелили поршнями