Похоже, ивент через считанные минуты начнется. Я уже готов!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:49
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:55
max_drive, а я дальняк на 1500 миль почти только взял, ничего - завтра тоже день
это не из-за этого . У меня тоже в той стороне бывают фризы
да как то пофиг, просто сколько знаю Реддинг + без Орегона и чтобы там такие лаги были, не встречал за эти 3 года никогда подобного. Возьму Орегон, как бы вовсе там экшена не случилось хватает в районе Галлоп экстрим до Альбукерка, ладно не там пишем комменты))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:56
Может немного " туплю" , просто редко когда в ивентах участвовал. Я так понимаю, все через ВОТ , при этом разницы нет- в МП этот груз будет или в одиночке , так ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:04
при этом разницы нет- в МП этот груз будет или в одиночке , так ?в мп это будет андрюха если сам мп обновят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:08
Поехали!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:13
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:17
Пока ещё не загружается, рассматриваю в базе steamdb призы. Вымпелов России и остальной Балтики не появилось. Обделяют нас, а я так ждал. Зато елок разных видов - куча.