Merci beaucoup
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:41
спасибо за карту.. все работает))) Удачи вам всем ребята,здоровья...и огромное вам всем спасибо что вы делаете для нас всех)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 16:01
Имеет ли отношение эта карта к карте в DLC Steam? То же название, правда на китайском и требует не только Скандинавию, но и Италию и т.п.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:02
правда на китайском
что то такого я там не видел
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Декабрь 2017 - 18:03
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:05
только это, похоже, китайские названия городов для картага. Автор в обсуждении ниже так и написал
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 20:14
Ну не суть... Всё равно игра с этой картой не запускается...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:49
Ну не суть... Всё равно игра с этой картой не запускается...
Рецепт стандартный в этом случае - искать бубен и устраивать ритуальные танцы. Авось и поможет. Или просто пойти почитать правила форума и выложить лог после вылета в соответствующей теме.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:04
Здравствуйте! Огромное спасибо авторам за карту!!! Маленький вопрос, может кто подскажет. Не нашел в "Читай меня!!! Ну пожалуйста, прочитай меня!!!", порядок установки распакованных файлов, в менеджере модов, дефолт+RusMap
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:42
Здравствуйте! Огромное спасибо авторам за карту!!! Маленький вопрос, может кто подскажет. Не нашел в "Читай меня!!! Ну пожалуйста, прочитай меня!!!", порядок установки распакованных файлов, в менеджере модов, дефолт+RusMap
Вроде как если карта одна, то без разницы, главное в самом низу. У меня так стоит:
RusMap Map Package
RusMap Def Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Model Package
Сообщение отредактировал Morri: 08 Декабрь 2017 - 01:42
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 01:43
порядок установки распакованных файлов, в менеджере модов, дефолт+RusMapпорядок ЛЮБОЙ, лишь бы между файлами карты небыло других модов
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:40
А где Петрозаводск?
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:45
А где Петрозаводск?
Республика Карелия, Россия
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 09:23
Республика Карелия, Россия
Вот именно! Россия! Но почему то я его не обозреваю на РусМап!?!
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 09:55
Но почему то я его не обозреваю на РусМап!?!
А с чего ты решил, что он там должен быть? Разве в описании указан город Петрозаводск?
Сообщение отредактировал Kobrak: 09 Декабрь 2017 - 09:59
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 14:07
Вот именно! Россия! Но почему то я его не обозреваю на РусМап!?!
- В очередь, сукины дети, в очередь!" © "Собачье сердце".
Сейчас Дмитрий денно и нощно, в усиленном режиме, работает над городом Пушкин для товарища
kop9000
, потом вы
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:14
- В очередь, сукины дети, в очередь!" © "Собачье сердце".
Сейчас Дмитрий денно и нощно, в усиленном режиме, работает над городом Пушкин для товарища
kop9000, потом вы
Я тоже хочу в очередь
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 18:20
Сейчас Дмитрий денно и нощно, в усиленном режиме, работает над городом Пушкин для товарища kop9000, потом выда, уже третьи сутки из редактора не вылезаю, даже помыться нет времени
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 12:00
Arsenic,Запомни друг,простую фразу,все будет но не сразу. Дмитрий взрослый человек,по мимо строительства карты,у него и жизненные дела имеются. Тоже жду,но с терпеньем,и знаю что скоро мечта сбудется. Спасибо ему за то ,что перевел карту на 1.30,еще и на это время нашел).
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:18
Arsenic,Запомни друг,простую фразу,все будет но не сразу. Дмитрий взрослый человек,по мимо строительства карты,у него и жизненные дела имеются. Тоже жду,но с терпеньем,и знаю что скоро мечта сбудется. Спасибо ему за то ,что перевел карту на 1.30,еще и на это время нашел).
Вот народ какой все таки не терпеливый, все хотят все и сразу, типо думают что если это карта России то там должна быть сразу готова вся страна, и как будто это делается все за 5 минут
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 16:41
: |
Ну елки-палки, приходится посты подправлять, исходя из того, что не у всех юмор присутвствует. да ну, от греха по дальше.
По другому: Дим, ждем продолжения расширения карты. Так как сама карта просто супер. Скоро судя по всему увидим Карелию. Ждем.
Сообщение отредактировал Balamut: 11 Декабрь 2017 - 18:23
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:24
я что то дополнение не найду для русмапа. там развязки дорог реальные и трассы некоторые переделаные. куда делась никто не знает?
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 22:32
сладкий бабалех, в разделе с картами на самом видном месте...
Realistic Russian Higways v3.0 (Реалистичные российские автодороги) [1.28.x] [upd: 15.11.17]
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 01:30
Насколько я понял, новую настройку из патча 1.30, "Часовые пояса", карта пока не поддерживает? А то приехал в Питер с включенной опцией, а там после 15 часов уже закат начинается.
Скорее всего Дмитрий ещё не внедрял эту инновацию в свой проект. Я уже ввёл его в курс дела. И эта операция по внедрения часовых поясов очень лёгкая и заключается в прописках <страна>.sii При вашем желании, можете это исправить и сами, если хотите и российское время в игре. Пока это официально будет внедрена в РусМап, пройдёт какое-то время.
По дефолту в ETS2 все часовые пояса имеют летнее время. Для России в соответствии с летним временем применяется значение "180" (т.е. 3 часа) в прописке, что эквивалентна Прибалтийским странам. (у них тоже значение "180"). Смотреть ниже, как это прописывается в прописке страны.
time_zone: 180 # +3 hours in minutes time_zone_name: "MSK"
Обычно прописывается внизу, перед закрывающей скобкой "}".
P.S. Я знаю, что Россия не переводит часы, но летом российское время совпадает с прибалтийским. Зимой российское время спешат на час, по сравнению с Латвией. Моя страна переводит часы.))
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 12 Декабрь 2017 - 01:37
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|