есть у меня ещё спец проект...
Big_Bob, Валерий, T680 планируется в релиз?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
T680 планируется в релиз?
он на бета стадии, интерьер интегрирован во внешнюю модель и геомегрия внешняя поправлена и всё. так что ещё в планах интерьерные аксессуары добавить хотя бы.
а вот щас думаю, оставить такой дым или нет? всё таки он не управляется никак, хоть включён двиг, хоть нет.
оставить такой дым или нет?
Та лишь бы убирался, чтоб выбор был. Точно знаю, что многим это нравится, пусть и в таком виде.
в принципе нормальный дым, не напрягает. решил продублировать трубы с дымом и такие же без дыма. в общем на выбор.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Модель не оптимизирована.Накидать кучу барахла может любой,кто даже немного понимает,не в обиду автору-от меня минус
Модель не оптимизирована.Накидать кучу барахла может любой,кто даже немного понимает,не в обиду автору-от меня минус
Cделайте лучше, никто не против. Вот когда сделаете тогда и пишите эту охинею! За обнову мода спасибо! Лайк от меня!
Накидать кучу барахла может любой,кто даже немного понимаетСделай лучше!!! Что то не нравится, проходи мимо!!! А вот это:
Модель не оптимизированаОбоснуй! В твоём понимании, это как - "не оптимизирована"?
автору-от меня минусЛови в обратку
Валера, спасибо большое за работу!!! Трак супер.
Вопрос, как прописать крылья FiberGlass для 285 базы?
def/vehicle/truck/kenworth.w900bb/accessory/fender/295f_01.sii
Добавь строчку: suitable_for[]: "long5.kenworth.w900bb.chassis"
крылья.. там такое дело, крылья - это объект из 3х частей: резинок и собственно крыла. поэтому под каждую длинну рамы свой объект. с длинной на короткую не пропишешь. такая схема сделана по причине возможности смены резинок разом вместе с крыльями и без появления бардака наложения объектов, как это часто бывает в модах.
Так что, что вы там прописываете, на вашей совести парни
sdonbass18
,
Ну думаю ща заеду поставлю...ага не тут то было))
Вообще, советую заехать к диллеру и поменять грузовик на новый, ошибок будет меньше вылазить. А 285 рама не доросла для этих крыльев
Грузовик супер! Но, подскажите пожалуйста, как с "голубой" приборкой сделать яркими стрелки приборов? Все здорово, но в полной темноте ночью нет подсветки стрелок приборов. Можно ли это поправить?
Пару ошибок вылезло
не обращай внимания.
как с "голубой" приборкой сделать яркими стрелки приборов?
чехи так сделали, что так называемая "подсветка" это цвет альфа канала а не свет. влияет на все атачи к объекту интерьера. я это победил выведя радио в аксессуары, и поэтому радио не меняет яркости. а вот приборы+комп+wpass+анимация все заодно.
а что там не видно, так у тебя яркость или зрение не очень наверное, раз это стало проблемой.
вот специально для тебя текстуру стрелок ярче сделал, качай маленький фикс w900l bright arrows variant
Сообщение отредактировал Big_Bob: 24 Декабрь 2017 - 15:59
|
|
вот
Спасибо огромное за труд и потраченное время, но мне не помогло. Может потому что использую такие приборы http://truck-sim.clu...-kenworth-w900/ . С Вашим фиксом приборка становится дефолтной , но в ночи так же , практически не видно стрелок, на варианте , что я привел ссылку, по крайней мере на светлом, подсвеченном фоне видны черные стрелки.
просто добавил белого на стрелки в салоны с голубым свечением. сейчас перезалью первую часть пака.
Сообщение отредактировал Big_Bob: 25 Декабрь 2017 - 00:32
|
|
сейчас перезалью первую часть пака.А 2-ую и 3-юю часть можно не качать? По желанию?
А 2-ую и 3-юю часть можно не качать? По желанию?
да и первую по желанию можно не качать
вторая часть - звуки с двигателями как отдельное дополнение. это по сути старый мод от Odd felow со звуками от Kriechbaum. выпадают ошибки, но вроде всё работает.
третья часть - аксессуары в кабину.
прямо сейчас исправил текстуру сидений и ошибку на один внешний интерьер. перезалил первую часть!
Crazy Green W900