кеша очень выресовывается,спасибо огромное,огромная просьба сделать панель приборов старого образца, как 900 long,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Kenworth W900L Big Bob Edition v3.1 fixed windows[1.31.x] {upd 29.07.18}
Автор
Big_Bob
, 19 Ноя 2017 20:32
ATS Kenworth W900L Big_Bob
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:56
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 23:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 04:29
для извращенцев сделал слот для выключения джипиэс. ну и подсветка, думаю будет на эксклюзивных вариантах интерьеров, а на обычных будет белая.
Сообщение отредактировал Big_Bob: 03 Декабрь 2017 - 14:07
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 15:07
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 16:02
Trailmaster, привет. Всё делается лёгкой правкой прописки аксессуаров в дефах. Я себе уже давно сделал и рули, и навигатор, и мод на грязные окна от того же Алексея
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:50
Добавьте пожалуйста поддержку навигатора TomTom Trucker 6000 от AlexeyP
тот навигатор есть в SISL паке, часть которого я интегрирую в мод, так как там цены неадекватные на аксессуары (навигатор около 1500 долларов), не пойдёт, если ездишь за 1 доллар на км
короче, четыре варианта на слот джипиэс: полностью выключеный, слегка бледнее, бледнее, и заставка меню борт компа.
интерьер внешний, теперь будет не лоуполи дефолт, а меши от внутреннего, и все аксессуары видны снаружи.
тоесть мод уже не 1.1 а все 2.0
Сообщение отредактировал Big_Bob: 03 Декабрь 2017 - 13:45
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 21:35
Валера, самый главный вопрос
Когда релиз?!!)))
Когда релиз?!!)))
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 05:44
знаю, знаю, эти флаги - особый шик для наших тракеров
не знаю почему пропали скриншоты с imgbb com
кого не устроил этот удобный хостинг?
Сообщение отредактировал Big_Bob: 03 Декабрь 2017 - 13:39
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:53
а подержка dlc Cabin Accessories будет??
Сообщение отредактировал OlegatoR: 03 Декабрь 2017 - 11:59
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 12:11
Валера, возможно сделать спойлера за кабиной съемным?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:44
Валера, возможно сделать спойлера за кабиной съемным?
нет, этого не будет.
а подержка dlc Cabin Accessories будет??
а это что ещё за dlc ? не знаю о таком.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:25
Валер, это висюльки в кабину.
Автору поста просто надо выше полистать. Автор мода писал, что реализует эти вещи, без фанатизма, конечно.
Автору поста просто надо выше полистать. Автор мода писал, что реализует эти вещи, без фанатизма, конечно.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:25
а это что ещё за dlc ? не знаю о такомАксессуары в кабину. Есть такое dlc от SCS. Давно уже его выпустили!!!
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:04
----- все увидела,просьба еше есть,сделать или импортировать Бампер, решетку из Kenworth W900 Reworked [1.6],
И огромное спасибо вам за нормальную кабину студиослипер.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 03 Декабрь 2017 - 16:21
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:48
Аксессуары в кабину. Есть такое dlc от SCS. Давно уже его выпустили!!!
это то, что для ETS что ли?
Не большой вопросик я езжу с видеоплеером я смогу его поставить в Ваш трак ???
и что фильмы показывает типа?
эти вещи законом США запрещены, только навигационная информация разрешена, насколько мне известно.
просьба еше есть,сделать или импортировать Бампер, решетку из Kenworth W900 Reworked
нет. никаких кастомных решёток. максимум, это сетка от насекомых. На бампера собираюсь сделать крепление для номера, ну такое, рамкой. я его уже сделал на кастомных задних plate.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:50
Сетка от насикомых - вещь!
Сообщение отредактировал mail_ru: 03 Декабрь 2017 - 17:50
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:58
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:57
Stels, так и сделаю, да. при выборе движка, будет меняться и цвет на внешней модели.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 05:05
Stels, так и сделаю, да. при выборе движка, будет меняться и цвет на внешней модели.
Будет так же как на т 800 , очень хорошо
это то, что для ETS что ли?
нет. никаких кастомных решёток. максимум, это сетка от насекомых. На бампера собираюсь сделать крепление для номера, ну такое, рамкой. я его уже сделал на кастомных задних plate.
Возможно хотя бы слот под нее сделать а, то я не умею,а решетку я сама добавлю какую надо
Сообщение отредактировал MariNiti: 04 Декабрь 2017 - 05:06
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 20:10
я уже писал, что меши интерьеров от SCS не соответствуют полностью мешам внешних видов. Похоже меши внешки и интерьеры делали разные люди не удосуживаясь одной геометрией. И самое смешное, что якобы для экономии ресурсов они оставили или вырезали места в итерьерной меши, места, которые не видно при дефолтных настройках камеры. Но там такой мизер экономии что выглядит это не профессионально, плюс к тому же как я выяснил путём наложения, что точка крепления санвайзера ниже на 4-5 см от той которая на внешней меши. В ЕТС всё гораздо лучше и детализованее, за исключением той же проблемы с заниженой точкой крепления козырька, хотя я изучал только MP4 Actros.
Все эти вещи доставили много хлопот когдя я решил мешь интерьера дублировать во внешнюю мешь, и с некоторыми допущениями спустя два выходных дня работы, я подогнал интерьеры под внешнюю модель.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 21:07
И самое смешное, что якобы для экономии
Валера, без обид, но что здесь смешного и что значит "якобы" для экономии? Вот ты попробуй смоделить в таком же качестве, как чехов и ,главное, в том же весе и посмотрим, ху из ху, кто профи, а кто подышать вышел. Я лет пять уже пытаюсь их уровень одолеть,освоил вроде все те же технологии, по каким и они моделят, но они все равно недосягаемы. Да, я делаю легкие модели, но,блин, они все равно чуть ли не вдвое тяжелее ихних. Попробуй ты, может ты их превзойдешь, покажи им уровень профессионализма.