Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Kenworth W900L Big Bob Edition v3.1 fixed windows[1.31.x] {upd 29.07.18}
Модель самостоятельная, не меняет дефолтный W900l
покупается в салоне Kenworth
* update 2.0 **update 3.0 ***update 3.1
Скрытый текст
доработка и исправление дефолтной модели SCS.
--В итоге 3 типа кабины: дефолтная (Aerocab Sleeper 72 дюйма),
с форточками (Aerocab Sleeper 72 дюйма) и увеличенная заводская (Studio Sleeper 86 дюймов).
--дефолтные day кабины, и рамы для них, убрал.
--3 типа спальника в инетрьере, соответствующие кабинам.
*--Заменены интерьеры во внешних моделях на HD внутренние.
--Изменена геометрия проёма лобового окна, приведена в соответствие внешней модели,
точка закрепления козырька так же соответствует внешней модели.
Стойки лобового более вертикальные, соответствуют внешней модели
*--3 рамы (265 дюймов), 3 рамы (275 дюймов), 1 рама (285 дюймов),1 рама (295 дюймов),1 рама (305 дюймов).
*--колея передних колёс уменьшена, в соответствии с реальной.
*--steps, toolbox, auxualy power(odd_fellow), добавил в раздел accessory
**--4 полностью новых бампера (20 дюймов) с возможностью установки driver plate.
*--Добавил 3 си-би станции в интерьер, перенастроил материалы.станции отдельным слотом.
--Добавил в салон 3 рычага переключения передач,
один стоковый и второй длинный, с возможнстью тюнинга.
*--Перенастроил почти все материалы и текстуры на грузовике и в интерьере.
--Из итерьера теперь видно антенны на штангах зеркал.
--Наклонил решётку капота в соответствии с реальной геометрией (на дефолте она вертикальная).
--Сделал ярче красный шильдик на капоте.
--Уменьшил на 10 процентов размер зеркал на капоте.
--Подвеску сделал мягче на всех рамах, теперь ездить приятно раскачиваясь больше, дефолт совсем дубовый.
--Перенастроил камеру в салоне, fov 67 и другие параметры поворота головы.
--Увеличил диапазон настройки точки камеры, по дефолту нельзя было ближе к торпеде устанавливать камеру.
*--Заменил дефолтную модель магнитолы, на модель от odd_fellow, настроил материалы. радио отдельным слотом.
--Перенастроил свечение приборов.
*--В салонах Exclusive и Smoke подсветка приборов синяя и computer by PIVA.
**--В стандартном салоне подсветка желтоватая и stock computer
**--Добавил точки привязки для accessory из пака SISL (моя версия пака идёт вместе с этим модом)
*--Мотор теперь красится сам при выборе самого двигателя.
--Сделал материал фар отдельным от стёкол салона.
--Настроил отражение стёкол в салоне и на внешней модели.
*--табличку на бампер где можно писать текст.
*--перенёс флаги негабарита на бампера.
*--торцы крыльев капота более округлые чем дефолт.
**--add 7 variant grill hood
**--add 5 sunshield visors
**--Kriechbaum sound & engines adapted
**--выхлопной дым.
**--свет в салон, включается кнопкой "щ"
**--и много чего ещё...
*--многие устанавливаемые детали, привязаны к определённым деталям и не будут активны на других.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
***--добавил цвет двигателям Detroit
***--bezel headlight как аксессуар.
***--провода для антенн и зеркал на штангах зеркал.
***--геометрия штанг из интерьера теперь соответствует внешней модели.
***--реальный шильдик studio sleeper
***--окно слипера с форточкой, как аксессуар
***--дублировал дефолтный бампер, добавив противо туманные фары.
***--различные исправления и улучшения
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выражаю Благодарность; SCS, и моделерам; odd_fellow, SISL, PIVA, Kriechbaum - чьи некоторые объекты, я использовал в этом моде.
так значит вы цените только эту кастомную раму? остальные доработки вам не нужны.
А вот не стоит столь категорично, а главное не аргументированно говорить! Во первых, как я могу что либо оценить, коли у меня виснет игра с данным шасси?! А так же мне не хочется далее экспериментировать, с игрой, дабы выяснить, что и на каких колёсах, будет ездить.
Да, в данную минуту, я попробовал метод Александра, ака knox_xss, из поста №35, помогло. Это насчёт буквы W. Но как? Скажу откровенно, установленные моды, не отключал, шасси, выбролось, но в варианте "Пикассо". Но ведь выбралось, а не зависло.
И главное, стоило ли, так шуметь, коли выложен исправленный мод, И признан факт, имевшийся проблемы.
P.S. Вот пока писал ответ, произошли изменения в теме, в номерах постов, и их наличии. Та что ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 20 Ноябрь 2017 - 13:51
Установил мод, немного потестил. Вылетов с шасси не было, скачивал уже фикшенную версию. На пару секунд задумалась, но такое и с RJLловской Сканией бывает. Мод понравился, фпс не ест, FOW отлично настроен (после FLDшного FOW, никакие другие больше не воспринимаю).
По советам. Ну тут все стандартно. Не забрасывайте мод, обновляйте, чтобы обрел народную популярность.
По тягачу. Хотелось бы видеть больше вариантов кабин с низкой крышей. В отличии от европейских тягачей, у американцев выбор больше.
Кастомные решетки радиатора и фары. Минимум портировать от 389 питербилта от SCS, в идеале что-то вроде питербилда 389 от Viper.
Можно больше вариантов салона, хотя бы на уровне покраски.
Не тестил звуки kriechbaum, не знаю, подхватывает ли он их. Если нет, срочно интегрировать.
И коль вы многое берете от тягачей odd_fellow, можно также взять звуковое оформление оттуда (FLD, FLB). Звуки спуска воздуха, скрипы и т. д.
Ну и скины, куда без них.
В общем есть куда развиваться, кирпич заложен.
А, и чисто технический вопрос - а чем отличаются W900 от W900L? Длинной шасси или длинной носа, как у Classic XL?
Сообщение отредактировал Scrawderman: 20 Ноябрь 2017 - 15:03
а я не ждал, взял и сделал себе. Ну, уж как умел сделал, за 2 недели, пока Заноаз работала.
Выложил по доброте душевной.
Ещё со времён Хаулина, я увидел, что благодарных единицы, а критиканов, и желающих поучить жизни, полно везде. Им только дай, дай, дай. тут не то, там не это - несчастные люди
Сообщение отредактировал Big_Bob: 21 Ноябрь 2017 - 10:34
подножки, ящики, автономку, перевёл в разряд аксессуаров, вторую раму с крытыми грязе-щитками увеличил до 285 дюймов базы. Добавил точек привязки для пака SISL.
сиби поставил такую, так как модель хорошая была сделана odd_fellow. другие не проходят мой "контроль качества", а самому моделить, когда есть такая, считаю не целесообразным.
автономный кондиционер, и он в аксессуарах вместе с автономкой, если его не выбирать, то не будет и "портящего вид" (как некоторые считают) блока кондиционера.
Сообщение отредактировал Big_Bob: 27 Ноябрь 2017 - 16:08
Эх, этого Кешу раньше бы - только и катал бы на нем. Да вот только жаль теперь продавать мой старый (дефолтный), чтобы купить, по сути, тоже самое, но лучше. Все таки еще и кредит висит. Но работа отличная! Жаль что еще двигатели от Крича не подходят и рули из DLC, но, я думаю, все решаемо. Спасибо!
Ставишь кабину с большим спальником и этот дрын появляется автоматически ,убираешь дрын - меняется кабина и т.д. Плюс к тому он ещё и типу кпп привязан.
:
Прошу прощения , но складывается стойкое впечатление ,что вы и сами не до конца знаете ,что и как в вашем моде.