Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 13:01
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 14:49
готовоОоо, гирлянды!
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 15:11
Ооо, гирлянды!зато сам
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 15:20
зато самЯ думал, что кто то где то гирлянды выкинул, а ты их себе на кабину нацепил
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 11:59
Дед Мороз вместо Санта-Клауса: «русские хакеры» взломали Рождество
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:48
Harvey Specter,RT тролит
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:21
Вопрос к знатокам компьютерных игр...
Долго думали,и вроде бы надумали...Хотим купить Elder Scrolls Online Gold Edition.В неё,вроде бы,входит четыре дополнения сразу.Но есть ещё много,уж не знаю,это просто отдельные дополнения,или полноценные игры-Онлайн Тамриель Анлимитед,Мороувинд,Орсиниум,и ещё что-то...Всего около 6-7 штук,кажется.Так какую из них покупать,или можно сразу взять голд едишн,с четырьмя дополнениями в комплекте?...
Платную,ежемесячную подписку,вроде бы,отменили в 2015 году,теперь можно бесплатно играть.
И ещё,те кто покупал,говорят игрушка очень капризная...Долго грузится,ещё дольше обновляется.А под занавес и вовсе может не запуститься совсем.У кого есть игра,и кто уже играл в сие творение от беседки и Зины с Максом (Зенимакс),расскажите как на самом деле?...А то куплю,денежку потрачу,а потом не вернёшь.Возврат возможен в течении 2-х часов,а судя по обзорам игрушке на загрузку и обновления надо только около 8-ми часов.Вобщем,как,я,слышала без танцев,с бубном,у шеста,в неё не поиграешь.Так ли это?...
И самое главное,у меня WIN 10 PRO (полный фарш) стоит,а игра расчитана на "семёрку" и "восьмёрку".Купить хочется,давно хотелось.но боязно...Вдруг на "десятке" откажется работать.У меня много старых и не очень старых игр на " десятке" не работают,но ставятся без проблем.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:45
У меня много старых и не очень старых игр на " десятке" не работают,но ставятся без проблемСтавятся они практически все! Но вот запуск этих самых игр под вопросом, поэтому смотри, там же должно такое быть, как "системные требования". НО, на "10-ке" она не пойдёт! Это раз. Нет русского языка, это два. Если у тебя есть люди, у которых с инглишом нет проблем, то... Смотри сама. Я бы не стал с такой игрой связываться. Не смотря на то, что и установка доп. контента очень долгая процедура. И занимает она 85 гигов!!! Разве нет альтернативы? Она, по моему, всегда есть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 01:38
MAKO 76,Дык с английским на уровне 4-го класса СШ,не проблема,был бы суоми или ещё какой перевод было бы лучше.Суоми неплохо знаю.Апельсинка на трёх языках,включая инглиш,свободно говорит.Русский перевод есть,но не официальный и не полный.
Брать,наверное не буду,что скорее всего,как-то боязно выбрасывать деньгу на ветер.Но тот же старенький Скайрим Легендари Едишн (он же Спешал едишн) летает на десятке без проблем.
Возьмём лучше Асасинов Оригинз,говорят хорошая.И как раз под 10-ку.
Спасибо,вовремя охладили,мой пыл.Уже готова была брать.
С меня пузырь и банка красно-чёрной икры.А хотите,могу салом поделиться.Муж приготовил.С луком очень вкусно.Сало просто солёное с чесноком,копчёное и консервированное не люблю.У меня дедушка из Запорожья любил сало закладывать в банки и консервировать.
А пока,просто плюсик,в знак благодарности.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 25 Декабрь 2017 - 01:45
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 03:49
с английским на уровне 4-го класса СШ,не проблема,был бы суоми или ещё какой перевод было бы лучшеЯ почитал отзывы о ней! Многие пишут, что игра бомБа, но если был бы русский язык, хотя бы титры, то можно и поиграть
Возьмём лучше Асасинов Оригинз,говорят хорошаяМой сын в неё шпилится. Засранца, за уши не оттянешь
С меня пузырь и банка красно-чёрной икры.А хотите,могу салом поделиться.Муж приготовил.С луком очень вкусноПо облизывались, и будет! Я бы не отказался
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 03:10
Если вы всё ещё используете 32-битную операционную систему, в ближайшее время появится новый повод перейти на 64-битную. NVIDIA объявила, что в ближайшее время планирует прекратить выпуск драйверов для 32-битных платформ Windows, Linux и FreeBSD. Компания отметила, что пакет драйверов GeForce 390 станет последним из поддерживающих 32-битные операционные системы. NVIDIA не называет сроки выхода обновления, но, скорее всего, оно появится в начале 2018 года. Вместе с тем NVIDIA планирует выпускать обновления безопасности для старых операционных систем до января 2019 года
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 06:10
NVIDIA планирует выпускать обновления безопасности для старых операционных систем до января 2019 года
Принуждение к win 10 называется
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:32
Ребят, получил тут случайно травму пальцев(чикаю одним пальцем,так что на ошибки не обращайте внимание), по этому писать получается как смогу. Но написать должен. Значится так:
Уважаемые фуромчане, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Что желаю всем, так это семейного благополучия, удачи, везения(это главное в моем пожелании, так как это имеет огромаднейшею роль). Так же желаю вам всем не терять чувства юмора, так как он помогает жить и выбираться из всех ситуаций, желаю Вам всем простого человеческого тепла, без всяких политических разногласий, так же желаю что бы мужчины любили своих женщин, а женщины любили своих мужчин, и ни как иначе. Желаю вашим детям(или внукам)всего самого наилучшего. Что бы все у всех получалось а не просто смоглось. Что бы у всех у Вас играли улыбки на лице, и пусть они будут с усмешкой, но доброй а не ехидной. Что бы у всех у вас был достаток а не абы-кабы. Блин, я могу тут перечислять целую страницу, по этому просто глобально Вам всего самого хорошего тоже глобально.
Без Вас пацаны и девченки, Мир может быть и остался тем же, но уверяю Вас, он был бы на много груще и серее. Так что всем и всего.
Сейчас нет возможности сделать ролик самому, по этому хоть такой для поздравления.
Скрытый текст
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:48
получил тут случайно травму пальцев
Привет, Женя! Как же тебя так угораздило? Дай, Бог чтоб скорее зажило.
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:20
получил тут случайно травму пальцевПальцы надо беречь!!! Я помню себя, когда правую руку сломал, жесть, (открытый перелом в 3-ёх местах (шучу)), бррр, она ещё у меня, что называется, "ходовая". На то время машина была, кормилица. Почти месяц в гипсе был. А кто виноват? "Синяя лавочка". Всё из за неё А за это:
Уважаемые фуромчане, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Что желаю всем, так это семейного благополучия, удачи, везения(это главное в моем пожелании, так как это имеет огромаднейшею роль)Особое !!!
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 00:55
Всех с наступающим Пацаны и Девчёнки Д.В через 16 часов встречает Новый год
Всем добра всем удачи!!Кто пальцы отбил,пусть поправляется скорей радуйтесь каждому дню!! "Жизнь идёт в перёд,и каждый что то в ней найдёт,выбери свой путь" из Песни группы Многоточие
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 31 Декабрь 2017 - 00:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:52
2 часа и встречаем новый год
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:57
AGERATOS 125RUS, А у на ещё только 16:00......
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:04
В общем, у меня уже новый год, всем привет из 2018! Ну и с наступающим.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:13
у меня уже новый годЭто где? Где то во Владике?
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:34
Во блин 9 января по Дискавери интересная блин передача начнется "Короли грузовиков" про перевозки негабаритов.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:36
Во блин 9 января по Дискавери интересная блин передача начнется "Короли грузовиков" про перевозки негабаритов.
Надо будет посмотреть, вот только телевизор не смотрю, есть канал в ютубе, где все это посмотреть можно будет?