Сегодня Wreckfest 2 в ранний доступ выходит..
Пивка возьму,буду ждать..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Март 2025 - 07:50
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сегодня Wreckfest 2 в ранний доступ выходит..
Пивка возьму,буду ждать..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Март 2025 - 07:50
В преддверии раннего доступа Wreckfest2,ещё один тизер выкатили.
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Март 2025 - 19:52
В общем,ждал-ждал,таки дождался этот Wreckfest2.Рад,что есть продолжение этой прекрасной игры.Но от покупки пока воздержусь,что то меня земноводное душит отдавать за четыре машины и четыре трассы 1232 "целковых".Читая отзывы-игра жутко не оптимизирована(она похоже не то что бэта,даже не альфа ),смотря видео по ней,это так.Буду ждать,когда полноценный релиз выйдет.Плюсы всё же есть,смотря ролики,графику подтянули,в сравнении с мультяшной в первой,физику поведения управления и повреждений-другой уровень уже.Если в первой,грубо говоря, кое как без колеса можно было доехать до финиша,то во второй,судя по тем же роликам,уже нет.Минус,который заметил пока,нет миникарты в нижнем левом углу.Она как бы и не нужна в первой части,указатели были,а во второй уже без неё никуда-исчезли указатели направления и на ней были отмечены противники-где и как они едут.Так что подожду релиза-пусть "допиливают" игру.
Взял в кредит на 6 месяцов вот эта была в продаже и от Palit.
Сообщение отредактировал Revanik: 21 Март 2025 - 20:00
Palit.
Ну как?
Ну как?
В етс краски стали сочнее а fps остался на 24 но не прыгает как раньше, видео настройки стоят на высокие и ультра.
Блин почему подпись на поменялось.
Сообщение отредактировал Revanik: 21 Март 2025 - 20:55
а fps остался на 24
Ну здесь,Валер,всё железо менять надо,что у тебя написано..От этого никуда не деться..
ультра
А это зря-сделай высоко,ничего не потеряешь..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Март 2025 - 21:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Взял
Поздравляю с покупкой
|
|
Сделал короткий рейс в атс всю дорогу fps постоянно 24 держался, раньше блин фпс как кардиограмма прыгала.
Revanik, в настройках игры не включен энергосберегающий режим? На примерно такой же карточке (Palit, но 16-Гиговая 4060Ti) летает и второй Сталкер, и Kingdom Come: Deliverance 2. И всё это на высоких настройках.
всё железо менять надо
Как сказать... Я, конечно, не ставлю всё на максимум, но у меня железо гораздо хуже, чем у Валеры, но даже у меня никогда не бывает 24 fps.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 Март 2025 - 02:45
в настройках игры не включен энергосберегающий режим?
А где его можно включить.
Мдеееее, дали уголовку за использование VPN в личных целях.
|
|
дали уголовку за использование VPN в личных целях.
Аж подгорело от заголовка.
Видео можно не смотреть, там только вода и реклама уютной платной ТэГэшечки автора. Сама новость на Хабре с обновлениями:
В УФСБ по Томской области указали редакции «МК», что на самом деле осужденный «осуществлял хакерскую деятельность, но, так как он пошел на сотрудничество со следствием, то практически отделался лёгким испугом». Название программы, которой пользовался мужчина, в ФСБ называть отказались.
Ну, вы поняли: "невинно осужденный" гражданин занимался незаконной деятельностью (под хакерством может быть зашифровано что угодно, хоть взлом и кража данных, хоть продажа веществ, хоть развод людей на деньги через "безопасные" счета и мн. др), его взяли за жопу и, пойдя на сделку со следствием, он всех сдал. Отсюда и особый порядок принятия судебного решения без проведения судебного разбирательства, и прочие непонятные слова в описании дела, когда вроде и посадили, а вроде и просто запрет на выезд из города, вроде за ВПН, а программа и не ВПН, и в целом не запрещена.
В общем, не слушайте дураков и паникёров, перепроверяйте информацию.
от Palit
Поздравляю с обновкой!
Скорее всего у тебя включено одно из ограничений фпс, ищи какое.
включено одно из ограничений фпс
Согласен! У меня, после установки новой в.карты было ограничение по ФПС. В настройках управления параметрами 3D.
Скорее всего у тебя включено одно из ограничений фпс
Поставил в 0, все равно всю дорогу 24 стоит.
И белые ночи в игре, хоть фары выключай.
А разрешение зачем такое огромное?
Валера, у меня частота обновления монитора - 200Гц
И видяха та, что ты планировал - 3050. Монитор 30" ФПС в районе 50-60.
Сообщение отредактировал SeDiK: 22 Март 2025 - 12:56
Так может Валере нравятся 24 фпс...
частота обновления монитора - 200Гц
У меня телевизор 60Гц и 50 дюймов в 4К, в настройках игры самое больше 30Гц.
в настройках игры самое больше 30Гц.
Валер,а ты в самих настройках драйвера ничего не ограничивал?Драйверы свежие?