alex2017, раньше такое было? Может, твой город не поддерживается
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:05
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:25
МАКО76, помоему нет, сейчас только заметил таллинн есть и обновляеться, а тарту нет. по идее год назад ставили виндуху 7 вроде показыввал город сейчас нет. сегодня только файлик поставил погода появилось и талллин. Погода открылся,но местоположение не может найти. сейчас перепробовал снова нее нету.
Сообщение отредактировал alex2017: 07 Октябрь 2018 - 22:26
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:50
стоит виндовс 7 запускаю гаджет погода
M$ уже давно прибили стандартные гаджеты в Семёрке, так как в них есть уязвимость, которую они не могут (или не хотят) исправить. У меня погодный виджет не работает уже несколько лет. Вообще не находит сервер.
Сообщение отредактировал Y@mm: 07 Октябрь 2018 - 22:55
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:59
M$ уже давно прибили стандартные гаджеты в СемёркеВ "8-ке" и в "10-ке" их вообще удалили! Странные эти MS. Почему то считают, что эти гаджеты уязвимы. Чем, интересно?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:52
Не знаю, у меня гаджеты работают. Мне они на фих не нужны, но настолько к ним привык на экране, что постоянно восстанавливаю, после каждого обновления...
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:19
Такой вопрос, мод на шагающую камеру не нашел в разделах, может кто нибудь добавить?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:52
у меня гаджеты работаютТоже для "10-ки" их отдельно скачал и работают! С "7-ки" к ним привык. Использую счётчик CPU и дату. Отдельно поставил гаджет от HTC Home, и то оставил только часы, мне нравится у них перелистывание
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:34
О 9-ом поколении процессоров Intel:
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 15:12
О Академии курьеров
Скрытый текст
О 9-ом поколении процессоров Intelа предыдущие поколения процессоров, например 8 - ого поколения подешевеют после них?
Я одно понял, что прорыв в видеографике(как RTX 2080) и с процессорами произошел в 2018 году.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 17:12
а предыдущие поколения процессоров, например 8 - ого поколения подешевеют после них?
Может вернутся на тот уровень,который был до взлёта цен,а может нет.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 09 Октябрь 2018 - 17:24
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:30
к вопросу о том, нужно ли в новых картах сима делать все покрасивее, или - по правде жизни
Андрей, а какую правду жизни, касаемо Америки, вы имеете ввиду? Давайте будем реалистами. Мифы о чистоте в Америке, Европе давно рухнули как карточные домики. Ровно так же как мифы о России. Какую правду жизни SCS должны ввести в игру? Вот разговаривали в теме, об отсутствии пыли/грязи. О том, что они(SCS) не могут ввести пыль в игру потому, что ее и правда в городах нет. Почему в городах ее нет( я там не был), мне хватило вбить это в поисковик и я получил все ответы. И в статьях, и в разговорах, и видео посмотрел, и с фотками. На счет пыли и грязи в городах у них все это продумано хорошо и отлично. Не буду тут копировать все это, полно инфы на счет этого, годами висит. Но главное у них это - как можно меньше открытого грунта(по крайней мере в городах). Ну и все остальное. Не буду перечислять подробно. В инете все есть. В совокупности получаем чистые города от пыли и грязи. Но...
Давайте вернемся к правде жизни, как вы говорите, от SCS, в игре. А нужно ли им привносить эту правду жизни в игру, в данном разговоре в ATS?
А вот такую Америку, как правду жизни, нужно вносить в игру?:
Скрытый текст
И это просто, на вскидку нашел на YouTube. Я, да и вы сами, можете найти на YouTube просто море видео, с правдой жизни, как вы говорите.(Вы были в Америке, а вот о такой правде жизни не говорите - нужно ли ее вносить, вот такую правду не "туристическую", не "телевизионную"(допускаю что вы просто не видели всего этого или не были в таких местах) А мусор в больших городах, у/на тротуаров/ах и т.д. да столько, что ни в одном Российском городе такого и в помине нет. Москва, Питер, Астрахань, Саратов, Владимир, Пенза, Волгоград, Нижний Новгород - я нигде столько мусора на улицах городов не видел(при этом я был в них в разные года), как то, что я вижу на различных видео, обычных авторов из Америки( не политизированных), даже в нашей тематике, дальнобоев в Америке.
Вот эту правду жизни, нужно вводить в игру "чехам" в больших городах(если они будут их делать, к примеру дальше)? Будет ли нужно это игроку? Отсюда мы видим, что SCS правда жизни вовсе не нужна. И игру они делают, не копию правдивой жизни в ATS(Америке), а как получше. Игра то не о том, а о приятном путешествии по Америке, с перевозкой прицепа(упрощенно).
: |
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Октябрь 2018 - 18:24
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 21:50
Симулятор, священика.
Скрытый текст
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:47
но ждать очень долго
Я точно не дождусь
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 14:29
Ока с двумя двигателями, родной и от Yamaha R1, тягу конечно бы улучшить машинке и будет зверем звук наложен от мотоцикла
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2018 - 14:30
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:09
Неужто заработал сайт? Вот огромное спасибо, кто сему чуду посодействовал!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:34
Вроде как вышла тестовая версия карты Volga Map/Дороги Поволжья (ссылка под спойлером взята с вконтактовской группы данного проекта)
Скрытый текст
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:49
Кто знает кто такой nikitafomin6666? уже второй раз хочет добавиться в друзья в Steam.
Сообщение отредактировал alexanych: 31 Октябрь 2018 - 15:49
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:20
...Текст удален...
За объявления о покупке/продаже аккаунтов в Steam последует незамедлительный БАН на форуме!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 06 Ноябрь 2018 - 20:13
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 00:34
Гы в стиме вышла симулятор медвежатника, ох уж эти поляки чего токо не придумают.
Скрытый текст