Всех причастных, с праздником!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да, сегодня на ЧФ единственный в году день формы №1...
Retrograde R, в годы службы ненавидел эту "форму раз". Белая фланка и такая же беска. День походишь, весь чумазый. Стирка каждый день, иначе наряды вне очереди обеспечены
био
Дешовый конкурент грузовых рулей от Aerosoft на подходе.
Дешовый конкурент
Ну да, ну да, всего то 600 евро Как в магазин за хлебом сходить
Да не такой-то и дешёвый
Ну да, ну да, всего то 600 евро
Ну Hori 600 евро стоит а Aerosoft 380 евро стоит.
urykovoff, такие бурьяны станут нормой скоро.. вчера ЕС приняла новые нормы выхлопа, которые к 2040 окончательно похоронят дизели, к 2030 его должно быть минимум. В общем воздержались только пару стран по радио сказали, так что дизели и ваш дым из ушей(труб) останется только в США и там думаю классики рано или поздно запретят
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Май 2024 - 01:26
ЕС приняла новые нормы выхлопа, которые к 2040 окончательно похоронят дизелиТолько Мерседес и Форд уже осознали тщетность этой «зелёной» затеи и начинают обратное движение в сторону ДВС. Что-то народ не очень хочет покупать такую хрень на батарейках. Где же здесь подвох?
Только Мерседес и Форд уже осознали тщетность этой «зелёной» затеи и начинают обратное движение в сторону ДВС.
Еще и БМВ не хочет от ДВС отказыватся, Тойота вообще экспрементирует с водородным движком.
Еще и БМВ не хочет от ДВС отказыватся, Тойота вообще экспрементирует с водородным движком.
Тойота пока водород не протестирует в чемпионате гонок на выносливость WEC, вряд ли выпустят чего то серийное. Они сейчас ждут что ФИА скажут на эту тему, пустят водород в Ле Мане в 2026 или таки через пару лет запустят спустя, ждут чтобы знать - собирать или нет новый прототип с нуля или на ведре GR10 до победного оставатся
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Май 2024 - 09:48
Где же здесь подвох?Да подвох во всей этой "зелёной повесточке" и есть. Шума из неоткуда наворотили, всяких Гретт наплодили.... и т.д. и т.п.
Aerosoft 380 евро стоит.
На видео 600 евро
вот этот 380 евро, любителям старых грузовиков вполне сойдет
Чую, не за горами тот час, когда начнут макеты салонов кабин продавать... Какую хочешь? Сканию NG - пожалуйста! MAN TGX 2020 - не вопрос!
этот 380 евро
Пока доедет до нас, будет 1380 евро
Чую, не за горами тот час, когда начнут макеты салонов кабин продавать... Какую хочешь? Сканию NG - пожалуйста! MAN TGX 2020 - не вопрос!
А чего, я бы не отказался от приборки вольво внл 2020 года или петербилта 379.. правда там целая туча проводов и заставь ещё будильники работать, ну его в пень. Видел в группе дальнобоев как игроманы подключали реальные приборки от скании и от сентурика, головной там хватало по фото
Тойота в 2025 году обещала отказаться от всех ДВС
девчули -красатули
вот нашел новый электрический мерседес 600, думаю скс позже внедрят его в етс 2
Сообщение отредактировал alex2017: 17 Май 2024 - 11:00
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
думаю скс позже внедрят его в етс 2
Когда раки свистеть научатся, а потом на гору поползут. А когда заползут, надо будет еще дождаться, когда Гагарин прилетит
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ух написал таки я это письмо и отправил я таки этим эккээсовцам . я надеюсь павлик нас поймет .
Ух написал таки я это письмо и отправил я таки этим эккээсовцам . я надеюсь павлик нас поймет .
Открытку отправил или претензию?))