Уже боюсь,какие ещё продолжения снимать начнут"Форсаж", "Перевозчик" . Мало фильмов для продолжения
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 11 Март 2024 - 18:51
Отправлено 11 Март 2024 - 19:05
"Форсаж"
Так уже же "форсажнулись" вроде, Пола воскрешали .
Отправлено 12 Март 2024 - 00:45
Уже боюсь,какие ещё продолжения снимать начнут
Звёздные войны: истории - Чубака и Йода навеки
Сообщение отредактировал whity: 12 Март 2024 - 00:46
Отправлено 13 Март 2024 - 17:31
Мдееееее!
Скрытый текст
Отправлено 14 Март 2024 - 09:42
Скрытый текст
Красавчик Гаральд так держать !!!!
Отправлено 14 Март 2024 - 16:31
Посмотрел сейчас фильм из четырёх серий 20/22,собственно сам фильм не плох.Научились наши режиссёры снимать батальные сцены,передавать напряжённые сцены боёв и жизнь около войны.Но вот сюжетная линия проходящая через фильм,сущий бред..Встречался парень с девушкой,после начала сво,их мнения кардинально разошлись,поссорились,он уехал на войну и она,когда узнала,что он туда отправился,в след за ним.Ей можно было побывать везде в зоне боёв,даже в плену у нациков,в поисках своего возлюбленного,побег(сказочный)..Собственно,фильм вроде и несёт патриотические нотки,но сценарий и сам сюжет,вокруг которого всё крутится,...в общем нет слов..Желания рекомендовать и пересматривать нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2024 - 20:16
Скрытый текст
Вот этот парень на 90 % годится в главы скс . давайте похлопаем ему .
Отправлено 17 Март 2024 - 22:20
Скрытый текст
Отправлено 18 Март 2024 - 10:37
Мдяяяяяяя, мои белки чуть от завести не повесились от этого мужика что он там курит или из конопли самогон варит.
Скрытый текст
Отправлено 18 Март 2024 - 20:13
Сельский автосимулятор на буханке, можно будет шашлык с сельчанами пожрать.
Скрытый текст
Отправлено 19 Март 2024 - 11:25
Мдяяяя, дождик зачетный а дальше блин какой то треш пошел.
Скрытый текст
Вроде в этом году должна эта игра выйти.
Скрытый текст
Отправлено 19 Март 2024 - 17:39
какой то треш пошел
Мужик в гоночном кресле мне напомнил Wreckfest,там есть гонки на диванах..
Отправлено 21 Март 2024 - 08:51
Скрытый текст
Самое наболевшее и это архи нужно и архи важно . Спасибо гаральд !!!!!!!!!
Отправлено 23 Март 2024 - 06:18
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Март 2024 - 09:40
Умно конечно со стороны чехов,лазать на магистральнике по горам и косогорам.Здесь другое шасси нужно..
Я на логане 2009 года фургоне тоже чёрте где шарюсь и ничего но крутой подьём на одной улочке так и не смог вчера на нём одолёть Это же игра Серёг, от чехов что угодно можно ожидать, да и у модов тоже порой бред появлятеся
когда уже бета 1.50 будет?
Ты куда то торопишся? у меня вовсе времени нет почти ездить)) кроме вск, по 12 часов каждый день рулишь
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Март 2024 - 09:39
Отправлено 26 Март 2024 - 09:45
Но вот былой радости, и ожидания нового, уже давно нет!
Решил вспомнить молодость, закачал Д-3, блин, засосало, обо всем забыл... вроде и графика не особо, а вот...
Отправлено 26 Март 2024 - 09:55
закачал Д-3, блин, засосало
Я NFS MW тираню снова ,уже не один десяток раз пройдена,ан нет,затянуло заново..
Отправлено 26 Март 2024 - 10:08
Я NFS MW тираню снова ,уже не один десяток раз пройдена
Фанатами признана чуть ли не лучшей для 2005 года, конечно затянет)) правда я Бритву так и не прошёл, кто то за меня его прошёл.. было обидно тогда, но остальных прошёл и то ладно. Кстати, как тебе ремастер Underground и MW? а то в телефоне вылетают новости про них, правда не все приняли эти ремейки игр
Я NFS MW тираню снова
Больше чем есть всё равно не станешь королём улиц я в первой части Underground стал королём на лайте и ПРО уровне, ну и в других частях NFS, так что хватит. К слову, девушка из первой части Underground водит довольно круто, я её с большим трудом обошёл.. и то после смены 5 машин в итоге решил её сделать на RX-7 чёрной
Отправлено 26 Март 2024 - 16:29
Пока блин начал потихоньку в АСС вкатыватся.
Отправлено 26 Март 2024 - 18:28
как тебе ремастер Underground и MW?
MW ни чего так,приятна.А вот U,она и так была "вырвиглаз" из за блеска всего и цветонасыщенности,а ремастеринг вовсе угробил.Оригинад выглядит на все 200% лучше.Лично мне не понравился этот ремастеринг..
Больше чем есть всё равно не станешь королём улиц
Продолжение есть,Carbon ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Март 2024 - 18:29
Отправлено 27 Март 2024 - 12:39
Мдяяяяя, блин чел в одно лицо осилил 24 часовую гонку.
Скрытый текст
Отправлено 28 Март 2024 - 04:00
Продолжение есть,Carbon
Я до шифта докатился и оставил Нфс.. правда и первый Шифт только 35% прошёл, потом так и не нашёл тот профиль с этой игрой на диске. Карбон кстати тема, особенно дрифт в горах но ныне он не актуален, а вот Undercover попытался пройти заново - но забил, так как на диске игра не полная(без вставок с видео), да и с этой рулёжкой за день - насмотришся на клоунов в реале, никакие игры не нужны. Один вчера на мэрсе пролетел под 100 вечером, по слегка раздолбанной дороге и даже не тормозил, мажор блин и таких за пол дня хватает(( ночью вовсе у многих башню сносит и носятся как угарелые
С каждым днём в городе становится интереснее ездить, чего только не увидишь, особенно на знаки стоп и уступи дорогу забили. Автошколы бьют рекорды, то друг с другом на равнозначном встретятся, то вчера велопедист влетел в учебку учебка ему не уступила дорогу на одном перекрёстке.. знатный кувырок совершил велобайкер)) вот так ныне учат в автошколах да и многие инструктора те ещё дятлы, на пустой пешеходке в пол вечно тормозят или не уступают дорогу
Отправлено 28 Март 2024 - 11:14
Нфс..
Бред бредовый, можете закидать тапками Наигравшись в это дерьмо прогульщики физики начали орать - Марк был хороший!( кто понял, тот понял, кто нет -играют в НФС дольше) И серию и сам Электроникс Арт Забанить навечно!
вот так ныне учат в автошколахЯвно в НФС играли инструкторы