Тебе от этого польза?Лично мне - нет .Это деньги в бюджет страны в виде налогов.
С этих налогов пенсионерам деньги платят , пособия многодетным семьям и т.д.
Ширше на жизнь смотреть надо , а не только в рамках своего кармана.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Тебе от этого польза?Лично мне - нет .Это деньги в бюджет страны в виде налогов.
С этих налогов пенсионерам деньги платят , пособия многодетным семьям и т.д.
Ширше на жизнь смотреть надо , а не только в рамках своего кармана.
ШиршеНе ширше, а ширее
а ширее
Лишь бы не лопнуло
Не ширше, а ширееИ это правильно. Даду дадуда. Даду внедрёж.
Ничего себе переделка военного Хамви 2009
Шумахер 92, Завтра новую внл выкатывают, неужели будет электронный щиток таки а то уже многим обидно стало что знаменитые лопухи(зеркала) ушли в прошлое..
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Январь 2024 - 22:21
Вот это талант у мужика.
Вот это талант у мужика
Глаз-алмаз .
Вот это талант у мужикаТакому в лакокрасочном цеху работать, чувак озолотился бы
В целом мне нравится новая внл, капот правда обрезали и былых зеркал на стойке больше не будет, ну а так отзывы положительные.. судя по тому что читал в их группе на фэйсбуке
интересно когда чехи такую вольво в игру введутВ следующем году.
кто нибудь знает что за марка трака бетономешалки взади за мной ? случайно не маск pinnacle ?Да, похожа. И давно уже этот грузовик в трафике присутствует
Ох блин эти китайцы.
Ох блин эти китайцы.
Ох блин,Валера,ссылка не открывается..
не открываетсяСерёга, открывается...
Китаис скрестил лазерную указку и радар от электрокара и фигачит разную мелкую летающую шушеру...
и фигачит разную мелкую летающую шушеруИ вроде как помогает от комаров. Пусть к нам приедет летом, нашим комарикам пофиг катайськая дребедень
Серёга, открывается...
У меня вот чего:
Хотя на Ю смотрю сериал ..
Китаис скрестил лазерную указку и радар от электрокара и фигачит разную мелкую летающую шушеру
Понятно ..
: | Включил блокировщик рекламы-заработало,посмотрел.. |
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Январь 2024 - 19:46
МАКС76, вряд ли мужики.. у них в этом году работы валом по етс, кучу траков надо вывести в свет, вон новую FH сколько людей ждут - правда в реале я её всего пару раз если видел от силы, у нас их нет, мэрс мп-4 чего то должны обновить в нём, сканию кажись тоже переделать должны. Пока ракскрутится новая внл, пока попадёт к диллерам немало времени пройдёт. Петербилт 589 только сейчас начали брать овнеры и конторы, не толпой, но раскачивается.. одна дневная его кабина чего стоит со спалкой пусть и многие шумят что щиток приборов не в тему на классике и тд. Сам же видишь что игроки пишут про ту же внл или петербилт 589 - им же 389 только подавай, а его спишут летом вроде бы уже и 900 ждёт та же участь как 990 раскачают(там хуже дела)
Да, похожа. И давно уже этот грузовик в трафике присутствует
Надо чехам в города комбайны запустить, хоть пробки появятся а то порой спотыкаешься об машину убирающие улицы и едешь черепашкой правда есть те кому пробки не нужны в городе.. реально ползунок траффика не помешал бы
Revanik, тетрадка павших на поле боя, занятно чем он их клеит интересно?))
И вроде как помогает от комаров. Пусть к нам приедет летом, нашим комарикам пофиг катайськая дребедень
Надо это ноу-хау опробовать у двоюродного в Салехарде а то говорил что летом там большие комары летают, благо город рядом с озером расположен или с водохранилищем, там их целые полки)) одной установки не хватит точно.. а так, на пару комаров не интересно как у нас в городе))
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Январь 2024 - 21:53
похоже на КенвортПозади "кеши" ещё грузовик - миксер едет. Фотку открой
Привет дружище я редко играю
Думаешь я часто?)) 4 дня 2000 миль проезжаю хоть и проезжал их порой за 1-2 дня, настроения нет и не успеваю изза разных дел - нет былого азарта, на низком уровне пока. С начала года только пару дней назад выполз полноценно в игру, а так моды что выходят тестирую на интерес только
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Январь 2024 - 02:52