где новости в яндекс-группах читаю
Тогда понятно откуда ветерок то задувает.
по грузоперевозкам
Да что ж такое то,сейчас Китай плотно этот рынок завоёвывает,правильно делает!Коль европейские бренды задницей повернулись к перевозчикам(я не говорю о корпорациях на подобии "Магнита" и всякого рода "Монетках",там свои заморочки с контрактами).Но помимо них есть ещё и небольшие фирмы и частные перевозчики.Им то какого на плаву?Запчасти,цены конские да и ожидание бывает затягивается на месяц а то и два,это в лучшем случае.А зарабатывать то как то надо,у кого и машины в кредитах.Так и взор опять в сторону Китая смотрит,по запчастям.А кто то и на их грузовики переходит.Не догадываешься почему?
всё в порядке с марками
Я даже знаю от куда такое перенебрежение к китйским товарам.В начале 90-х всё китайское полезло в страну и порой не очень(мягко сказано) хорошего качества.От туда ноги ростут,китайщина=плохое.Но времена изменились,не всё китайское=плохо.И они прекрасно доказывают это..
комменты обычных людей в тубе
Может эти люди прояснят,почему же китайский автопром постепенно выдавливает европейский,а люди всё чаще и чаще покупают именно с Китая?Будь то легковое или коммерческое авто..
У нас китая нету
Всё впереди,если так на самом деле.Но с трудом верится ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Ноябрь 2023 - 13:32