Что-то rutracker сдох. Может кто проверить?
О. загружается, но ооочень со скрипом
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что-то rutracker сдох. Может кто проверить?
О. загружается, но ооочень со скрипом
Думал, что это "кен 100", потом когда рассмотрел, не он
фрэдди же.. сам через пару минут как написал вспомнил)) только на кэбовере фрэда табличка WHITE стоит
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Сентябрь 2023 - 04:40
Майкрософт выпустил новую версию 11 с ИИ-Инструментами
Не выпустил.
23Н2 пока доступна только на канале Insider Preview, а для массовки вышло 22H2 Moment 4 с куда менее значительными изменениями (опять настройки перелопатили).
Микромягкие всех запутали своими громкими заявлениями и, в первую очередь, новостников.
Чуть не забыл, Copilot будет доступен даже в меньшем количестве стран, чем Кортана. Намёк поняли, да?
Сегодня с мужиками съездили в лес,поохотились не много ..
А это я один выезжал на позапрошлой и прошлой неделе с псом на прогулку в лес..
Rutor.info - работает
Заблокирован (((
поохотились немного
Что-то не могу идентифицировать. Свинушки что ли?
И у меняИ у меня
Свинушки что ли?
Рыжики.Свинушки не котирую..
Rutor.info
Рутрекером пользуюсь,нет проблем вообще
Рутрекером пользуюсь,нет проблем вообще
Да, нормально сегодня. Вчера еле-еле скрипел
И у меня
И у меня теперь тоже )))
Вчера еле-еле скрипелМожет сервак ихний нагнулся. Бывает иногда
Может сервак ихний нагнулся. Бывает иногда
Про Discort то же самое пишут,беда там какая то..
DiscortАга, видел сегодня статью про него, но не читал, не пользую его
Товарищи, подскажите пожалуйста, как в дефах называется папка с новым Маном? Ну то есть по пути def / vehicle / truck / ............ Не охота просто распаковывать весь деф. Хочу добавить папку в моде Сисла. А то не могу найти обновление этого мода, где есть поддержка нового Мана
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Чехам надо вот этих художников в штат зачислить.
Чехам надо вот этих художников в штат зачислитьА разве они уже не там
Напомните,как в Steam отключить автообновление игры,какой пункт выбрать?
Зайди в свойства игры, обновления и выбери себе один из 3 вариантов.. у меня перед запуском лично настроено обновление
этих художниковИ то, у них очень даже не плохо получается
Серёга,выбери в бета версиях,стабильную 1.48 версию,игра обновляться не будет. По моему так. Будешь всё время на 1.48.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"Carlsberg" решила отозвать у "Балтики" лицензии
Ну вообще, как жить дальше!
Ну вообще, как жить дальше!
Завязывать!!!