Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10057

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

никудышный шлак типа е-39
 Шлак , это "бюджетки" , типа Логан. :smile: Шутка.

... а вот е-39 , если ей повезло с хозяином , это шедевр инженерной мысли.

:
Надо не сайты читать , а общаться с реальными владельцами автомобилей.

... а то купит "мамкин гонщик" Х5 е53 с движком на 4.8 литра в убитом состоянии , потом сам её и до режет , а посля лезет на форум и ноет про "ломучее г*вно". :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

BYBLOS, мой знакомый брал сам в BG, только позже её в Питере разобрали.. он её кое как собрал, а продал или нет фиг знает, всем миром собирали ту бэху обратно. Аппарат был интересный, на ней в Питер ехали мы с тем пацанчиком, сзади на пассате ещё двое :Big-Grin:

dobavleno.png

... а вот е-39 , если ей повезло с хозяином , это шедевр инженерной мысли

Один писал что морда ей не подходит, не пропорциональна..

dobavleno.png

Шлак , это "бюджетки" , типа Логан. Шутка.

Вот если твой бемеве проедет как логан без проблем хотя бы 300К км, тогда и поговорим :smile:  я работал на первом логане с пробегом под 260К 8 месяцев :Cool: второй был 1.4, 1.6 куда шустрее с его 85 лошадьми. Минус первых двух логанов сидушки, за день спину выкидывать можно.. ну и лампочки менять каждую неделю офигеваешь :Sad: а так крутой аппарат - если версия Лауреат(средняя комплектация)

Скрытый текст

dobavleno.png

Слушаю музычку из игры ДБ-2, такая ностальгия нахлынула нулевых :Crying2:  а ведь та игра до сих пор в почёте и ту физику до сих пор никто не смог изобразить.. а ведь простая Нижегородская контора всего лишь создала игру с помощью реальных водителей :avtoledi:А атс с етс вроде тоже с реальными, даже с вольво кто то вчера писал, а толку? дерево даже на высших настройках :Sad: Ныне даже Арии нету, писали недавно что после выпуска игры распались, но это не точно..

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2023 - 02:07

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Вот если твой бемеве проедет как логан
   БМВ не мой , а немецкий .

300.000 км ?  Сомневаюсь , что от Логана , что ни будь останется из того , что на нём было ,когда он выехал с конвейера . :smile:

с его 85 лошадьми
Это мощность , для мотоцикла , а не для машины. :Big-Grin:
  • 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

300.000 км ?  Сомневаюсь , что от Логана

Есть пример,пройдёт.Таксовал как одно время на конторской,Логан 2012 года был(куплен с нуля в автосалоне),так капиталка движка пришла на пробеге в 423000 км,газ/бензин..Таксишная машина,мать её за ногу ведь была :Big-Grin: ..Если уж сравнивать старых немцев,то надо брать "корейцев".Пусть молят бога владельцы современных "корейцев",что бы их корейцы столько же отпахали,как немцы :Cool: ..

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Хотя , если бы мне поставили выбор - Одна машина и до конца жизни., то взял бы не Рено , БМВ , Мерседес или Вольво  .

..... Audi A6 2.8i Quattro (c4)  на механике.

:smile:

Есть пример,пройдёт.Таксовал как одно время на конторской,Логан 2012 года был(куплен с нуля в автосалоне),так капиталка движка пришла на пробеге в 423000 км,газ/бензин..Таксишная машина,мать её за ногу ведь была :Big-Grin: ..Если уж сравнивать старых немцев,то надо брать "корейцев".Пусть молят бога владельцы современных "корейцев",что бы их корейцы столько же отпахали,как немцы :Cool: ..

Дай Бог ей здоровья., НО лично я абсолютно не хочу себя мучать ездой на машине , с динамикой велосипеда , нулевым комфортом  и салоном размером с багажник у Ауди а6. :smile:

.... Странная у нас дискуссия .Обычно обсуждают ,что лучше БМВ или Мерседес. :Big-Grin:

Рено и БМВ , это как то не мало сравнимо.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

на таких моторчиках 500+ тысяч км не наездишь
 Дай то Бог 200 осилить :Laughing:  Не всем дано.

Езжу сейчас на подобном "агрегате" 

трёх
цилиндровом, и слушаю, когда сдохнет( 230 тысяч сейчас, но тут просто уже понимание, на чём ты ездишь, потому  ещё живёт) :Laughing:  И если бы не подарок....   Всё мечтаю  " всунуть"  старый, добрый чугуняк на полтора литра :Laughing:
  • 1

vladic302

vladic302

БМВ не мой , а немецкий .

300.000 км ?  Сомневаюсь , что от Логана , что ни будь останется из того , что на нём было ,когда он выехал с конвейера

воопще то на логанах движки до 400К слышал выхаживают, позже выкидывают и с других ставят другие движки :Big-Grin: мне про этот способ частник рассказал, мол по другому никак))

dobavleno.png

Это мощность , для мотоцикла , а не для машины

Ну, 400 лошадок тоже в городе не нужны.. а 85 с движком 1.6 при правильно отрегулированном метане просто лететь будет :Cool: проверено лично, а вот с 1.4 труп, с 2-3 людьми 1.6 хоть как то тянет на газу на подьёме, то 1.4 на пол подьёма помирает и на первую переходить приходится

dobavleno.png

Есть пример,пройдёт.Таксовал как одно время на конторской,Логан 2012 года был(куплен с нуля в автосалоне),так капиталка движка пришла на пробеге в 423000 км,газ/бензин..Таксишная машина,мать её за ногу ведь была

А что смешного Серёг? у меня рабочий первый логан был с пробегом 260К в уставшем виде, но даже так движок 1.6 тянул без проблем. На логане один плюс - движки выкидываешь и другие ставишь как катриджи)). От водителя зависит, если бы ты видел первую нексию на какой я начинал в 2010 офисную, то ты просто бы офигел от неё.. напарник был реальным гонщиком(образно), я так не мучил машину

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2023 - 14:19

• 0

Dimmu

Dimmu

А что смешного Серёг?

Я и не смеялся,при должном уходе он ходит,пробег написал.. 

движки выкидываешь и другие ставишь как катриджи

Ну да,ну да...Охотно бы поверил,что их ставишь как катриджи,если бы на двух машинах их не меняли с мужиками.. :Smug:

• 1

vladic302

vladic302

BYBLOS, Саня, так просто разговор.. понятно вы там со своими бемеве и ауди помешаны, как некогда мой друг на субару, это уже дело вкуса)) мне лично нравятся многие марки - но не планшетная фигня точно

• 1

19AMD74

19AMD74

а 85 с движком 1.6
 Угараешь, что ли :Thinking:  :Laughing:  75 на литровом движке японцы сняли без турбины( масса 900 кг, машинки). Более менее, для города сойдёт.  1.6  сотка минимум, комфорт, ибо один и шесть это уже "жигуль" за тонну веса, и 85 это - "чих, пых, не поеду дальше" :Big-Grin:
  • 1

vladic302

vladic302

Ну да,ну да...Охотно бы поверил,что их ставишь как катриджи,если бы на двух машинах их не меняли с мужиками..

Ну я образно написал, а движки реально не капиталят - а тупо скидывают и другие бросают на их место.. мне так обьяснил частник у кого работал, он сам 6 лет таксовал и зам директора конторы был

• 0

BYBLOS

BYBLOS

85 с движком 1.6 при правильно отрегулированном метане просто лететь будет
 Ну так уж летать.  :smile:

12 секунд до 100 км\ч , как то не впечатляет.

Лично я не , не сторонник езды " за 200 км\ч" , но свистануть с места до 100 км\ч , это я уважаю. :avtoledi:

• 0

Dimmu

Dimmu

1.6 куда шустрее с его 85 лошадьми

Странный у тебя движок стоял,кстати.На которм я работал стоял 1.6 но с мощностью 112 или 118 кобыл.Точно сейчас уже не вспомню.. 

• 1

vladic302

vladic302

Более менее, для города сойдёт.  1.6  сотка минимум, комфорт, ибо один и шесть это уже "жигуль" за тонну веса, и 85 это - "чих, пых, не поеду дальше"

Первая моя реношка которая досталась от брата воопще имела 60 лошадок и 1.2 обьём при весе около тонны.. но у неё первые 3 такие короткие были, что даже не чувствовал что там 60 лошадок, а многие ржут когда слушат про 60 дошадок и пишут что мол как можно ездить и всё такое в тубе))

Странный у тебя движок стоял,кстати.На которм я работал стоял 1.6 но с мощностью 112 или 118 кобыл.Точно сейчас уже не вспомню.. 

у меня был логан 2006 года

• 0

BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS, Саня, так просто разговор.. понятно вы там со своими бемеве и ауди помешаны, как некогда мой друг на субару, это уже дело вкуса)) мне лично нравятся многие марки - но не планшетная фигня точно

Да , "планшеты" мне вообще не того.

На моём Туареге , один монитор и хватит.

.... а вот на новом поколении Туарег , забабахали "телевизор" на половину передней панели. :smile:

• 0

Dimmu

Dimmu

а движки реально не капиталят

Интересно,хотя бы знаешь разницу в цене капиталки и нового,подчёркиваю,нового движка!?Не контрактный,а именно новый,потому что контрактный это лотерея,скупой платит дважды.. 

• 0

19AMD74

19AMD74

60 лошадок и 1.2 обьём

75, не трынди  :Big-Grin:

• 0

Dimmu

Dimmu

логан 2006 года

А,я работал на 2012 года выпуска.. 

• 0

19AMD74

19AMD74

По факту, 1.2 не один и два, а  1150....

• 0

vladic302

vladic302

На моём Туареге , один монитор и хватит.

.... а вот на новом поколении Туарег , забабахали "телевизор" на половину передней панели

У брата кстати сейчас турик-2 2008 TDI, всё продать не может на болгарских номерах.. он его сделал по полной(в рамках) пороги и всё такое, экран поставил за место базового мультимедия.. а 3 турик у меня в районе есть один, видел его салон)) уже электро появились. IDQ или как их там с форматом Тихуана

19AMD74, я про свой от брата который достался.. Рено Клио 1.2 хэтчбэк с угловатыми фарами, а не круглыми(поздняя). Погугли Лёх и потом пиши про 75 :Winking: у меня она 3 года была и книжка до сих пор есть дома её

• 0

19AMD74

19AMD74

Погугли
 Вот именно,  ПОГУГЛИ а потом пиши про 60 лошадок :Winking:
  • 0

vladic302

vladic302

хотя бы знаешь разницу в цене капиталки и нового,подчёркиваю,нового движка!?Не контрактный,а именно новый,потому что контрактный это лотерея,скупой платит дважды.. 

Не знаю, у человека канал налаженный с ЕС, гонит оттуда бу машины себе в гараж и запчасти в том числе.. у него ныне больше 30 машин в хозяйстве, если не больше, я его года 4 не видел уже - может на приусы перешёл окончательно уже

dobavleno.png

Вот именно,  ПОГУГЛИ а потом пиши про 60 лошадок

Движок E7F 1.17 обьём 60 лошадок.. книга рядом на диване, что ещё интересует? :smile: инжектор

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2023 - 14:39

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

ВОПРОС !!! Кто ни будь внятно может объяснить "нездоровую" тягу Китайских производителей автомобилей к четырёхцилиндровому ДВУХЛИТРОВОМУ тубо-двигателю.

ОТВЕТ

Экология и себестоимость.

Очень даже скоро ДВС вообще канут в лету.

когда последний раз читал отзывы про них?

Надо поменьше читать отзывы. Это всё субьективно. Например для меня, самые убогие это французы, что в эксплуатации, что в работе. Речь про легковые

Шлак , это "бюджетки" , типа Логан.  Шутка.

Это не шутка  :Laughing:

Рено и БМВ , это как то не мало сравнимо.

Так это вообще несравнимо  :Winking:

• 1

19AMD74

19AMD74

Компания Renault располагает очень широкой палитрой малолитражных двигателей, которые широко распространены на многочисленных компактных французских автомобилях. Двигатель Рено, о котором идет речь в этой статье, дебютировал в 2000 году и выпускается до сих пор.
    Итак, 1,2-литровый атмосферный мотор с обозначением D4F появился 18 лет назад. Он пришел на смену двигателю D7F с таким же рабочим объемом, который был запущен в производство в 1996 году.   Двигатель Рено 1.2 фактически имеет рабочий объем в 1149 см. куб. – примерно 1,1 литра при правильном округлении. При столь небольшом объеме мотор развивает 75 л.с. 

• 0

vladic302

vladic302

19AMD74, родная книга передо мной, машина 1994 года.. нафиг мне гугл Лёх?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено