Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плохо знаешь! Я знал одного человека, ветеран войны, жаль, нет уже его. Он мне рассказывал про конвои, англосовские, даже взять этот факт. Ага, если Россия так воевала, то победили немцы
И это не мешает мне любить другие народности и их культуру
Люби дальше
И вообще, не привык с человеком общаться на разных языках. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Нацию тут затронул! Она то при чём?
Плохо знаешь! Я знал одного человека, ветеран войны, жаль, нет уже его. Он мне рассказывал про конвои, англосовские, даже взять этот факт. Ага, если Россия так воевала, то победили немцы
Смешной Вы человек. Это здесь при чём?
Вот честно, не понимаю. Я сам воевал, и временами воюю. Может я дурак? И ничего не понимаю?
А дальше... Простите, о чём Вы?
Ах нет, я понял. Вы из тех людей, что уверены в теории вселенского заговора? Удачи Вам.
Сообщение отредактировал vladkor2806: 20 Ноябрь 2017 - 20:12
wik412, вот самое смешное - не плющило меня во солдаты иТТи, ан нет, пошёл.... Сколько уже? Да почти 20, мать их лет... Грустно, временами весело. но в основном грустно и печально.
взаимно! Путнее сказать если не чего, то лучше нести пургу
Молодой человек, вот Вы бы лучше промолчали....
И меня, поэтому 20-ку отслужил в другом ведомстве, после срочки, и уж 11 лет как на пенЗии
А я Вам даже позавидую Быть может А пару минут подумал, и понял: завидовать не буду Как говорил кот Матроскин: Нас и здесь неплохо кормят. Хоть и родной язык нам не родной....
Сообщение отредактировал vladkor2806: 20 Ноябрь 2017 - 20:32
И какой ответ Вы хотите услышать? Я однозначно знаю, что в случае вторжения, Вы, как "диванный герой" побежите в плен. И это факт, как ни опровергай. Возможно, своих родных спасёте, а соседей - нет. Это тоже факт. Ещё что-то?
vladkor2806, По себе других равнять не надо! С таким как ты разговоры заканчиваются по типу "начали за здравие, закончили за упокой"!!! А теперь точно "гуляй Вася, жуй опилки". Удачи на поворотах!!!
Раз всё возможное уже было сделано, а ошибка не исчезает, то даже не знаю...
M$ в одном из последних обновлений подложили другую свинью - при запуске некоторых программ стала вылетать ошибка System.OutOfMemoryException, хотя до обновления всё работало нормально. Судя по описанию, это связано с NET.Framework. Они где-то в описании об этом предупреждали, но кто же знал что эта беда придёт и в наш дом. Хоть ставь Винду на виртуалку без обновлений.
Раз всё возможное уже было сделано, а ошибка не исчезает, то даже не знаю...
M$ в одном из последних обновлений подложили другую свинью - при запуске некоторых программ стала вылетать ошибка System.OutOfMemoryException, хотя до обновления всё работало нормально. Судя по описанию, это связано с NET.Framework. Они где-то в описании об этом предупреждали, но кто же знал что эта беда придёт и в наш дом. Хоть ставь Винду на виртуалку без обновлений.
Проверьте системный реестр бесплатной утилитой Ccleaner. Приложение предоставляет пользователю простой и мощный инструмент для исправления ошибок в реестре, очистке и оптимизации операционной системы Windows от мусора.
Действия которые необходимо выполнить:
1. Скачать и установить утилиту с официального сайта;
2. Запустить утилиту. Нажать на раздел «Реестр» ,а затем на кнопку «Очистка».
Очень большая вероятность, что Ccleaner поможет вам восстановить удалённые файлы реестра и исправить повреждённые.
А вот только после чистки, рекомендуют произвести:
1.Переустановил ВСЕ visual C ++ .
2.Переустановил Directx .
3.Переустановил Net Framework.
А так же:
Скрытый текст
3. Инсталляция, обновление игры или приложения.
Если вы установили новое приложение поверх старого, то зайдите в панель управления и выберите пункт «Установка и удаление программ» или «Программы и компоненты». Удалите старую версию приложения. Проверьте и переустановите необходимое приложение при запуске которого происходил сбой. Данный шаг избавит от головной боли, связанной с целостностью exe файлов и библиотек DLL.
5. Произвести полную проверку компьютера на вирусы.
Рекламное ПО зачастую не считается вирусом, но если на компьютере установлено приложение AnyWhereAccess Setup Wizard,то оно доставит вам и вашему компьютеру массу проблем и кучу ошибок.
Поэтому советую вам проверить персональный компьютер несколькими антивирусами.
С помощью утилиты Dr.Web CureIt!®. Желательно осуществлять запуск программ в режиме проверки во время загрузки.
8. Используйте утилиту исправления ошибок Windows - Microsoft easy fix.
Microsoft easy fix. — это набор программ от Microsoft для автоматического устранения и неполадок в работе операционной системе Windows.
Воспользоваться утилитой могут владельцы компьютеров под управлением операционных систем Windows XP SP3, XP Pro (64-bit) SP2, Vista, 7, 8, 8.1, 10 Server 2003 SP2, Server 2008 и Server 2008 R2.
Утилиты можно скачать с официального сайта Майкрософт. Прямая ссылка: support.microsoft.com/ru-ru/help/2970908/how-to-use-microsoft-easy-fix-solutions
Сижу, как оборзевший модератор, дома на табурете и слушаю "Кукриниксов" "Солдатская печаль" и думаю, как всё хорошо но если не принимать во внимание некоторые моменты.
Сумасшедший разгон электротягача Tesla сняли на видео
Видео, очевидно, было сделано в ходе динамической презентации тягача и не отличается особо выдающимся качеством, да и точных замеров разгона не проводилось. Однако даже в таких условиях весьма впечатляет то, как быстро (и с каким звуком) огромный массивный тягач удаляется от точки старта.