Теперь всего понемногу делаю, то полетаю, то погоняюВот у меня такая же фигня, порой сижу и думаю толи мне полетать толи в етс покатать, а может и друе чего
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 09 Март 2022 - 10:24
Отправлено 09 Март 2022 - 12:17
прекратили деятельность по собственной инициативе
А когда они попросятся назад,ведь не всё вечно под луной,
Скрытый текст
То же самое касательно SCS..Нагадили то они знатно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Март 2022 - 12:20
Отправлено 09 Март 2022 - 12:44
...адили то они знатноВот только не себе ли в карман? Но это они узнают позже...
Отправлено 09 Март 2022 - 13:55
А что собственно в оригинальном моде? Ну точнее что на вымпелах изображено
На вымпелах изображено то, что видно на картинках. Это и есть оригинальный мод.
Вот у меня такая же фигня, порой сижу и думаю толи мне полетать толи в етс покатать, а может и друе чего
В таких ситуациях люблю ещё пошмалять из ружбаек по рузвельтам, колумбийцам и барибалам.
Мои трофеи и коллекции:
Скрытый текст
Отправлено 09 Март 2022 - 15:16
Внесу ясность в дискуссию о том, какие компании ушли из РФ
Увидел в списке Эпик Гэймс, Игорь можешь внести ясность как "ушли" Просто зашёл в свой Эпик, работает, зашёл в магазин(думаю, наверное здесь чего то не так) ради интереса приобрёл ДЛС к Сноуранеру, Татры. Заказ оформил, оплатил через сбер пай( это как там в выборе стоит). Деньги взяли, ДЛС на месте
Так как именно они ушли, не пойму я чего то
Отправлено 09 Март 2022 - 15:31
У Эпиков всё в штатном режиме, игры покупаются сервера работают и платежи тоже. Единственное что они сделали, так это отключили донаты в игры и поддержку авторов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Март 2022 - 17:04
Даже иностранцы устали
Увидели ценники на заправках и решили, что не стоит назло бабушке отмораживать уши.
Отправлено 09 Март 2022 - 17:05
какие компании ушли из РФ
Там как-то мало. Нету ИКЕА, Макдак, КФС, Найк...
Отправлено 09 Март 2022 - 17:54
Макдак,КФС,
надо же!!прикрылась эта рыгаловка..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Март 2022 - 17:56
Отправлено 09 Март 2022 - 18:03
Пока нет. Макдак с 14 марта закрывается временно, везде будут продолжать платить персоналу и за аренду. Не думаю, что дольше недели-двух это продлится. Обозначают участие в санкциях, но не более того. KFC на данный момент приостанавливают развитие, но работающие точки не закрываются.
Конечно, всё может измениться, думаю, что они будут оценивать давление на них со стороны американских властей и общественного мнения. Но закрываться в России им очень не хочется, это явно.
Отправлено 09 Март 2022 - 18:37
100 тысяч человек остались без работы ,арендодатели не получат оплату аренды , бюджеты и соц.фонды не получат налоговые отчисления и выплаты , сотне отечественных поставщиков нужно перенастраивать товарно-денежные цепочки и т.д.
Отправлено 09 Март 2022 - 18:45
100 тысяч человек остались без работы ,арендодатели не получат оплату аренды , бюджеты и соц.фонды не получат налоговые отчисления и выплаты , сотне отечественных поставщиков нужно перенастраивать товарно-денежные цепочки и т.д.
А теперь посчитай каков процент отчисления идёт туда,где этот бренд зарегистрирован !!Своё продвигайте..ситуация дала шанс на это
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Март 2022 - 18:46
Отправлено 09 Март 2022 - 18:48
Жрать эту гэмэошную рыгаловку уже давно перестал. Пусть перенастраивают. Пусть пекут нормальные сдобные бабушкины булочки, ватрушки, беляшики, пусть наливают нормальный томатный сок, пусть варят нормальные щи и борщи, уху. Пусть хоть что-нибудь сделают, что приятно будет покупать и кушать.
Отправлено 09 Март 2022 - 19:04
А теперь посчитай каков процент отчисления идёт туда,где этот бренд зарегистрирован
Роялти, конкретно по МакДаку, от 4 до 15% от общего объема продаж+ 4% рекламного сбора. Т.е от 8 до 19% и что? До 90% от объема продаж идет в российскую экономику. Что не так?
P.S. Только что МакДак оценил потери в 50млн.$ в месяц, т.е. российская экономика не дополучит, грубо говоря, в месяц 200 млн$ в рублях конечно.
Сообщение отредактировал Win 75: 09 Март 2022 - 19:17
Отправлено 09 Март 2022 - 19:18
Что не так?
Предлагаемый ассортимент и "немножко америки" в придачу. Я только один плюс в их существовании нашел для себя - во время длительных краеведческих прогулок - отличное бесплатное отхожее место. Нам объявили эк. войну - вот отличный эк. военный трофей - со всем вышеперечисленным содержимым передать храбрым ребятам - и в стране останется 100, а не 90 процентов дохода.
Кстати, у нас эта сеть не штатовская, а, вроде как, канадская.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 09 Март 2022 - 19:20
Отправлено 09 Март 2022 - 19:26
Роялти, конкретно по МакДаку, от 4 до 15% от общего объема продаж+ 4% рекламного сбора. Т.е от 8 до 19% и что? До 90% от объема продаж идет в российскую экономику. Что не так?
С трудом верится в эту брехню,ибо все финоперации это корпоративная тайна..
Только что МакДак оценил потери в 50млн.$
А их кто то заставлял покидать Российский рынок?Голова то на что у руководителей?Ведь прекрасно знают какой здесь рынок сбыта..Делали бы дальше свою "рыготину" и не лезли в политику и всё было бы в шоколаде..
Отправлено 09 Март 2022 - 19:52
С трудом верится в эту брехню
Слова подбирай покорректнее.
ибо все финоперации это корпоративная тайна..
Новое слово на букву "Ф" - "франшиза". В гугле посмотри" франшиза МакДональдс" и все корпоративные тайны станут явными.
"Подорожник" намного лучше Макдака и КФС.
Да я ж разве спорю, не про то вообще речь.
Отправлено 09 Март 2022 - 20:32
Слова подбирай покорректнее
Надо же,какие мы нежные..Потому что это полная брехня..
и все корпоративные тайны станут явными.
Пруфы в студию по поводу их доходов и отчислений в казну..
Отправлено 09 Март 2022 - 20:38
По макдаку - по законодательству они должны как минимум 3 месяца выплачивать зп в таком случае. По поводу убытков уже официальная цифра - каждый месяц простоя в 50 лямов зеленых.
Отправлено 09 Март 2022 - 22:41
Отправлено 09 Март 2022 - 23:01
чего то у меня ibb перестал грузится без проксей
Интересно у меня так у одного из тех кто с Казахтелекома сюда заходит?
Буквально сегодня может вчера вот перестал грузится без проксей и ВПН
Отправлено 09 Март 2022 - 23:02
Кто знает, что это такое?я знаю! это такая желтенькая полосочка и два желтеньких треугольничка на обеих ее концах на белом фоне-угадал?
Отправлено 09 Март 2022 - 23:11
Отправлено 10 Март 2022 - 00:17
желтенькая полосочка и два желтеньких треугольничка на обеих ее концах на белом фоне-угадал?
Ого! Угадал, бродяга! А как тебе удалось?
Думал, мало ли кто знает...