dobr4060, не, как то через раз запускается нормально игра( с ярлыка), чаще со второго раза, но бывают моменты когда можешь без проблем раза 2-3 с первого запустить, потом снова буксование. Не знаю, чудеса какие то Алекс)) но не смертельно, поправят
У меня запустилась за 12 сек. по секундомеру, с ярлыка быстрого запуска.
Здраствуй Сергей, ко времени загрузки я привык, дело в другом - вылетает сразу после запуска часто, либо в игру только заходит и вылет.. вчера был последний, но днём без проблем запустил - видать в струю попал как выше писал, что 2-3 раза и снова по новой. Помню тут люди писали что это косяк чехов, но вроде исправили или нет? судя по тому что видел, нет
Не знаю, Влад. Я сейчас в ЕТС завис, АТС не помню когда и запускал.
Ясно)) я уж обрадовался что избавился от краша при запуске игры, что был до недавних пор - но по ходу остался, благо разницы с прошлым патчем нету. Что там такого в игре? что так долго правят, после сбоя - до 3 раз без проблем и потом снова по кругу.. это я заметил на днях, когда скин переделывал и цвет подбирал. Надеюсь поправят, а то всё на 10-ку грешу, благо через одно место стала работать в последнее время, порой тяжко работает и потом снова нормально, с 8-кой такого у меня не было. спасибо за ответы парни
А по самопроизвольному закрытию окна видюхи Н видия (панель управления) может кто что подсказать? сейчас проверял, пару секунд и закрывается а то помню писал недавно, тишина..
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Февраль 2022 - 16:49