BYBLOS, вероятно сгорел сам насос. У меня недавно точно такая же проблема была.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 11 Февраль 2021 - 21:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2021 - 02:08
Жёсткий_Чебур, Да такой вариант ,наиболее вероятен.По "механике" все хорошо , а вот "электрика" подвела.
Видимо годы взяли свое , всё же 12 лет моторчику.
Обычно ,они и половины такого срока не ходят.
Отправлено 12 Февраль 2021 - 14:26
Видимо годы взяли свое , всё же 12 лет моторчику.
Скажу так. У меня есть хлебопечка Panasonic. И вот тяжело ей стало мешать тесто, а в некоторых случаях вообще перестало. Было два варианта, пусковой конденсатор потерял емкость, второй приходит конец самому движку. Замер существующего конденсатора показала потерю половины емкости. На холостой ход он прекрасной запускался. Замена конденсатора решило проблему. Ну а что у тебя конкретно это разбираться надо.
Сообщение отредактировал alexanych: 12 Февраль 2021 - 14:26
Отправлено 13 Февраль 2021 - 00:11
История Икаруса 180 - много интересного скажу 2 части
Скрытый текст
Отправлено 14 Февраль 2021 - 00:00
такой мощный автосимулятор как ETS 2 невозможно использовать для имитации экзамена на категорию Е
Это, всё-таки, в первую очередь ИГРА, расчитанная на широкий круг потребителей, а не профессиональный симулятор (не смотря на наличие слова «Simulator» в названии). Поэтому странно ждать от игры стопроцентного совпадения с реальностью, и, тем более, учиться на ней сдавать экзамены. СОБРовцы же не учатся на CoD и CS.
Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Февраль 2021 - 00:10
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:12
Уверен, где-то это можно подправить.
Уверенность дело хорошее, но в данном случае безосновательная. Ничего, нигде и никак нельзя подправить. Ничего не остается, как тренироваться парковать по взрослому. )
Отправлено 14 Февраль 2021 - 21:29
всем привет. сегодня я отдохнул от атс,и етс 2, весь день в bus simulator 18 в него играл, 17 маршрутов зделал это за 2 или 3 дня ,водил нанимаю и автобусы покупаю, скоро должен открыться длинный ман с гармошкой с 21 уровня, сейчас на 20 нахожусь.теперь должен открыть центральный вокзал ,чтоб открыть надо иметь 12 автобусов сейчас только 11. вот как то так . где то видел тизер нового автобусного симулятора 21, вот когда выйдет пока неизвестно.
Сообщение отредактировал alex2017: 14 Февраль 2021 - 21:30
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:14
Залил я в субботу свой ноут, к вечеру он бился в лёгкой истерике, к ночи совсем пропали кнопки(не тыкались) Час назад привёз ноут с сервиса, 1500 рублей как не бывало за новую клавиатуру, но заработала наконец колёсико мышки снова и вкладки стали как надо открываться, а то зум не шпрехал - вкладки одна на другую открывались. Если будут орфографические ошибки не злитесь товарищи админы, кнопки новые - притираются только и то без танца с бубном не вышло)). Мастер заказал новые кнопки, пришла с нерабочими верхними кнопками(новая Карл), в итоге они повторно заказали и лично шеф сервиса поехал за другой клавиатурой - в итоге пол дня клавиатуру меняли(( хорошо хоть отделался лёгким испугом и больше ничего не пострадало - будем обкатывать новые кнопки, а то они чуть жёстче старых, дело привычки
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:23
Залил я в субботу свой ноут, к вечеру он бился в лёгкой истерике, к ночи совсем пропали кнопки(не тыкались)
Дешево отделался. Повезло тебе, что жидкость не протекла через прокладку между клавиатурой и материнской платой. В этом случае ремонт бы обошелся намного дороже. Я бы вообще ноут не стал включать если бы залил его жидкостью. Ну то есть сначала разобрал бы и посмотрел что было залито.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 02:53
xsilv, да по касательной вода прошла - внутрь почти ничего не утекло, в любом случае жалко денег, они могли в другую сторону пойти, ну да ладно и этого не должно было быть
Я бы вообще ноут не стал включать если бы залил его жидкостью. Ну то есть сначала разобрал бы и посмотрел что было залито
вовремя успел протереть выше кнопок планку, но всё равно пару капель прошли(( Печальный опыт есть, прошлому ноуту досталось гораздо больше - там жёсткий сгорел почти сразу, но там и щели в клавишаx были хорошие - на нынешнем они минимальные. Это вы спецы по разборкам, я просто средний пользователь который базовые знания имеет и всё)). Мастер кстати заметил что 8-ка мне ноут подтормаживает, снова 10 советовал поставить, не знаю что делать даже в проекте.. к слову мне там же готовы любой комп недорого собрать - главное сказать что именно поставить в железо и какой бюджет, а бюджет наверное около косарика или меньше, не в курсе по ценам ныне..
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Февраль 2021 - 02:54
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:04
а бюджет наверное около косарика или меньше, не в курсе по ценам ныне..
Дефицит видеокарт нынче такой, что даже 10я серия зеленых поднялась в цене. Сейчас собирать комп крайне неподходящее время, если конечно деньги считать.
Это вы спецы по разборкам
С гуглом и ютубом любой может разобрать и собрать обратно ноут. Я же не говорил о пайке, проверке на кз и т.д. Была залита плата или нет можно и на глаз определить, тем более что заливают как правило питьевыми жидкостями, следы которых на текстолите видны хорошо.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:54
а бюджет наверное около косарикаБолее-менее актуальный комп, чтоб с каким то запасом, всегда и стоил в районе 1000 зеленых.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 14:44
Странно, второй день наблюдаю картину: запускается нормально ноут и новый браузер, но как перехожу на яндекс - канитель начинается от очень медленной работы до подвисаний После перезагрузки ноута тоже не сразу всё стало на свои места, но на данный момент работает нормально и без тормозов, винду что ли перекосило? ведь работает то в общем нормально..
Сейчас собирать комп крайне неподходящее время, если конечно деньги считать
а на данный момент никто и не собирается брать новый комп)) просто собираю информацию и считаю во сколько обойдётся это всё))
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Февраль 2021 - 14:44
Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:05
Это интересно
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2021 - 17:19
Отправлено 16 Февраль 2021 - 18:43
Куда там нашим траксимам до таких объёмов
ну так и игра динамичней и детализированнее выглядит куда там нашим траксимам..
Отправлено 16 Февраль 2021 - 19:56
Это интересно
И даже очень. Спасибо, Леша! Я что то как то пропустил тот факт, что есть настоящие Угнать за 60 секунд. Непременно надо глянуть. Копия 2000 года как то совсем не зашла. Не люблю все эти компьютерные эффекты. Люблю всё настоящее - машины, трюки, кино, женщин...))
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:33
Копия 2000 года как то совсем не зашла. Не люблю все эти компьютерные эффекты. Люблю всё настоящее - машины, трюки, кино, женщин...))
Я наоборот только его и знаю - на днях пересматривал кстати и узнал что Кейдж сам почти все трюки делал, прям как старичок Круз в Миссии пусть и недавно узнал что никакой Элеонор(шелби 500) в реале не существует, просто на обычный шелби накинули обвес в одной из контор(новодел). Классику 90-х мало фильмов ныне обойдут - к примеру от Марвел фанатею только от Кэпа и Железного человека, от остальных из лиги не очень((. Новый бэтмэн по ролику не зашёл чего то, злым чего то сделали главного героя, тоже мне Сумерки всё жду бросок кобры-3, неудержимые-4, Миссию-7 и Топ Ган в основном - хотя времена тех лет не вернуть Графика тоже разной бывает Олег, есть плохие режиссёры и сценаристы, к слову в новых пиратах таки снимется старичок Джек(в эпизоде), а так ждём Бондиану так же, равно как многие фанаты ждут не дождутся новой Смертельной битвы..Из старой школы почти ныне никто не снимается уже, большинству под 70 - а колдун даже в давай поженимся засветился попалась статейка про бывших героев и что ныне с ними
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Февраль 2021 - 21:34
Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:52
Я что то как то пропустил тот факт, что есть настоящие Угнать за 60 секундДля меня открытие было
Отправлено 17 Февраль 2021 - 02:53
через 30 лет для кого-то будет открытием что есть настоящие советские «Джентльмены удачи».
Всё может быть, пока сериал Бригада больше интересует который второй раз пересматривал Недавно выяснили с кого взяли основу под Саню Белого, в статье было сказано что больше половины событий повторяют реальные дела авторитета, пусть и сами герои не сильно довольны были после свалившиеся на них славы. Сколько актёров не стало из 10 частей Петербурга, жуть - человек 20 точно уже, из них пятёрка знаменитых точно жаль что после Ментовских воин, Мента в законе и ещё несколько сериалов больше ничего путного не сняли, даже вторая часть знаменитого сериала Меч мягко говоря вышла не очень в сравнение с первой.. Смотреть нечего ныне из новых сериалов и фильмов люди, не считая редких исключений. От чего столько народу фанатеет от кф Константин бог знает, читая комменты дивы даёшься как ждут новую его часть - хоть мне он лично не пошёл(смотрел однажды)
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Февраль 2021 - 02:54
Отправлено 17 Февраль 2021 - 07:29
частей Петербург
из всего этого смотрибельно только те,что сняты по произведениям А.Константинова.первые две("Барон","Адвокат") самый шик ,третья часть("Крах Антибиотика") тоже не плоха.потом пошло на убывание(но смотрел все первые шесть частей с снятые с 2000 по 2003).а уж последние четыре это сериал ради сериала..
Константин
просто это видимо не твоё,Влад.мне он лично зашёл на ура!нравятся мне такие мистически-фантастические фильмы..
из не давно просмотренного в сериальном мире очень понравился "Origin"! фантастика,но снята очень прилично.жду второй сезон..
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Февраль 2021 - 07:29