AGERATOS 125RUS,
удивился то лда нет славик,это просто кипишь почему нет длс нью мексико
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATOS 125RUS,
удивился то лда нет славик,это просто кипишь почему нет длс нью мексико
Если Заказчик указал точное время загрузки контента, то Стим автоматом начнёт выдавать\раздавать его именно в указанное время с поправками на местное.Так вопрос. а где раньше его выдавать начнут?
Так вопрос. а где раньше его выдавать начнут?
так, ответ: А кто сказал, что контент уже на серверах Сима? Кто сказал, что SCS дали Стиму "отмашку" на загрузку? У них (у SCS) пока что "отходняк" после Юбилея.. вот очнутся к вечеру и "нажмут" заветную кнопку и пойдёт раздача.. с поправками на местное время
И Москва получит обновление ближе к полуночи, а Владивосток - ну так получилось(С) - завтра утром (по своему местному времени)
Но, чисто формально, для продвинуто-озабоченного западного потребителя, все формальности по началу раздачи именно 9 ноября будут соблюдены
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Ноябрь 2017 - 14:16
с поправками на местное времяА 9 число с указанным временем, где раньше раздача начнется? Или это для всех в одно время начнется раздача контента?
Я думаю часов восемь, по Москве, доступно станет. А пока курим
А пока куримпьём!
вот очнутся к вечеру и "нажмут" заветную кнопку и пойдёт раздача.. с поправками на местное времявот же чехи,что хотят то и творят,а вы типа ждите а мы тут все на нервах,где же обещанное длс нью мексико
А 9 число с указанным временем, где раньше раздача начнется? Или это для всех в одно время начнется раздача контента?
Андрей, если указано точное время начала раздачи (например 9.00) - то все получают доступ в 9.00 по СВОЕМУ местному времени, но с оговоркой на зоны обслуживания серверов. Эта проблема есть только в России - страна такая огромная. Раньше было две зоны, потом стало три.. сколько сейчас - не знаю..
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Ноябрь 2017 - 14:30
а мы тут все на нервах,где же обещанное длс нью мексико
Дороги докрашивают, листья поправляют. Музыкантов ждут. Музыканты задерживаются . А как без музыкантов запускать то? Никак нельзя. Ждем музыкантов.
Дороги докрашивают, листья поправляют. Музыкантов ждут.И ножницы ищут, чтобы красную ленточку перерезать... Куда-то они их вчера засунули, вспомнить не могут...
И ножницы ищут, чтобы красную ленточку перерезать... Куда-то они их вчера засунули, вспомнить не могут...
на худой конец болгаркой ленточку обрежут
Andruilko, и ещё про сервера Стим..
В настройках клиента можно изменить сервер по умолчанию на какой-то другой.
Имеет смысл только в одном случае - если нагрузка на текущий сервер запредельная и скорость закачки упала.
Но это теперь бывает крайне редко и поэтому смена серверов практически уже не актуальна, мощностей хватает. Да и нет никакой гарантии, что якобы свободный сервер через пару минут не ляжет так как все ломанулись на него...
последние штрихи,шлефовка проходит а потом выкатят
на худой конец болгаркой ленточку обрежутили у лесорубов-гряземесов пилу пусть попросят
вот они только что обновились
Уж полночь близится, а Мексики все нет
Пойду забацаю себе омлет
Открою под горячее пивка
Минута ожидания будет более легка
Открою под горячее пивка Минута ожидания будет более легка
OlegatoR ,
А если пиво беленькой запить,
То можно про Нью-Мехико забыть
А если пиво беленькой запить,
Это к Валере, я не любитель
Это к Валере, я не любитель
OlegatoR , это я так, дополнил просто Я после Днюхи даже по ТВ смотреть не могу на пойло
А если пиво беленькой запить, То можно про Нью-Мехико забыть
А далее к утру проспавшись,
Поехать по Нью Мехико кататься!
А далее к утру проспавшись, Поехать по Нью Мехико кататься!
Пошли мы на работу
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 09 Ноябрь 2017 - 15:25
Я после Днюхи даже по ТВ смотреть не могу на пойло
Ну в этом деле нужна тренировка.
всем привет. после выхода длс нью -мехико опять картоделам придется адаптировать их ,coast to coast , viva mexico,а вот canadream незнаю
А далее к утру проспавшись,
Поехать по Нью Мехико кататься!
А вдруг пропил я всё вчера
Тогда мне шиш, а не игра
А вдруг пропил я всё вчера Тогда мне шиш, а не игра
Зачем так пугать у меня чуть инфаркт не случился заглянул в яндекс деньги так и лежат.