Я так понимаю никакой хитрости в добавлении любого другого трака нет.
Абсолютно. Там все предельно просто.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я так понимаю никакой хитрости в добавлении любого другого трака нет.
Абсолютно. Там все предельно просто.
На 1.33 проблем с ним нет?нет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
на 1.35 работает ?
Работает
ATsarev,так там всего-то ОДИН файл который надо изменить..
вот этот standard.sii
Находишь его в своём mod-ном траке и изменяешь как душа пожелает (сверяясь с тем что уже прописано в моде)
Затем добавляешь (если надо) к существующим в моде тракам - организовав СВОЮ папку с именем mod-трака
или
ничего не добавляешь, а оставляешь изменения сразу в mod-траке..
Что-то dobr4060, так написал, что я сам ничего не понял бы
Объясню на примере.
1. Лезем в нужный мод (пусть будет kenworth w990 для примера) по пути "def\vehicle\truck\"
2. Лезем в "Custom_light_v1.1.0.scs" по такому же пути. В этом моде добавляем папку обзывая ее так, как она называется в п.1 В моем случае это будет "kenworth.w990" и заходим в нее после создания.
2. Возвращаемся в мод на трак заходим в папку "kenworth.w990" и копируем оттуда папку "head_light" в мод на свет. Мод на трак закрываем, он больше не понадобится.
3. В моде на свет лезем по пути"def\vehicle\truck\volvo.vnl\head_light\ Открываем "standart.sii" копируем с "reflectors_offset : (0.0, 1.0, -1.5)" по "no_parking_light: true" (с 9 по 49 строчки)
4. Открываем такой же файл по пути "def\vehicle\truck\kenworth.w990\head_light\" заменяем скопированные строчки, сохраняем.
Приоритет у мода на свет должен быть выше.
модный трак с воркшопа подключен?
\steamapps\workshop\content\270880
внутри папки с цифрами, в папках с цифрами папки или архивы "universal" внутри папок есть *.jpg
по картинке найдешь
Сообщение отредактировал xsilv: 08 Июль 2019 - 19:06
Что-то dobr4060, так написал, что я сам ничего не понял бы Объясню на примере. 1. Лезем в нужный мод (пусть будет kenworth w990 для примера)
3. В моде на свет лезем по пути"def\vehicle\truck\volvo.vnl\head_light\
и получаем свет от Вольво в то время как в обсуждаемом моде уже есть kenworth w990
Но это всё ерунда, так как все НУЖНЫЕ нам строчки файла "standard.sii" у всех траков что есть в моде - одинаковы
более того всё в этих файлах одинаковое, за исключением первых строк с названием трака
accessory_head_lights_data : std.имя_трака.head_light
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Июль 2019 - 20:57
Но это всё ерунда
У меня древнескачанный, там не было w990. И да строчки у всех одинаковы, не хочешь от вольво, возьми от 389, да что там 389, хоть от скамейки возьми.
как то мутно все, не для меня это
будет нужен
Не нужен. Больше не меньше в данном случае.
Крайне полезный мод Спасибо!
Единственно что хотел попросить для будущих обновлений, сделать версию ксеноновым и светодиодным ближним светом.
а зачем у траффика менять -они вполне прилично светят?изначально то мод гасит интенсивность света фар твоего трака,в чем весь и прикол-при желании пятно можно сузить или наоборот ,либо сделать его ярче.Можно конечно прописывать и для мафынок.но парня.что этим занимался(в другом моде) не на долго хватило-угнаться за паками jazzy врядли кто сможет.да и не зачем.мне лично в кайф как светят мои фары с данным модом.пользую его с тех пор как он сделан(и в етске).за что многократное спаибо Олегу
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июль 2019 - 01:00
для етс-ки такого нет случаем?:)
для етс-ки такого нет случаем?:)
Есть случаем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|