Что за блин круиз-контроль начал сам отключатся до обновы 1.29.0.124 такого не было.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Ноябрь 2017 - 14:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что за блин круиз-контроль начал сам отключатся до обновы 1.29.0.124 такого не было.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Ноябрь 2017 - 14:52
круиз-контроль начал сам отключатся
Вроде не заметил такого. Только что на нем ехал по 5-ке. Вроде все как всегда. Валер, может беленькой случайно залил схематику?
, может беленькой случайно залил схематику?
Неееее бутыль беленькой в подстаканике стоит на 579 вкл. круиз- контроль и через пару миль он зараза откл. на 15 дороге в основном на 10 все нормально.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 Ноябрь 2017 - 15:05
В базу стима закинули вес DLC New Mexico -139,17 MB
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
на 579
Я на нем и езжу сейчас. Не заметил такого, он соскочит только если кнопку тормоза нажать. Раньше соскакивал и после нажатия кнопки газа(Чехи исправили), но если чуток тормоз нажал-соскакивает и потом опять на него выставляешь.
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Ноябрь 2017 - 15:06
Евген192, а вот вчерашние правки по бете
Я на нем и езжу сейчас. Не заметил такого, он соскочит только если кнопку тормоза нажать.Кнопку тормоза не нажимал а все равно соскакивает, видать пора в автосервис на ТО заезжать.
не знаю как выше написали про памперсы, но у меня ныне обратная ситуация - планировал к выходу длс забросить 10 баксов, дык день через одно место прошёл - в общем не заладился по деньгам, короче пролетаю я до выходных с выходом Ню-Мехико вечно у меня что то случается как запланируешь чего то..
не знаю как выше написали про памперсы, но у меня ныне обратная ситуация - планировал к выходу длс забросить 10 баксов, дык день через одно место прошёл - в общем не заладился по деньгам, короче пролетаю я до выходных с выходом Ню-Мехико вечно у меня что то случается как запланируешь чего то..
Обидней всего когда деньги на 10 длс есть,а играть сможешь только через четыре месяца,как у меня с Францией было...
крайняя свежая загрузка в Стиме
короче пролетаю я до выходных с выходом Ню-Мехикода не парься так, Влад)) Я вон вообще до НГ пролетаю и как-то не печалюсь больно!
Egorka1968, у меня было 20 баксов последние несколько месяцев, но обслуга карты сьела за 8 месяцев бабки + вчера карту обновил и ещё 7 баксов сняли и придётся снова вспоминать куда кидать бабосы))
: | парни, через терминалы хороший вариант кидать кэш или нужно через банк лучше? а то в наших киви стим нашёл - но пока боюсь через них деньги кидать |
погранец,да просто люблю всё на премьере брать, всё равно играть особо некогда - кроме выходных, есть и посерьёзнее места где кэш так же нужен((
В стиме появилось описание достижений свзанных с Нью-Мехико
1. The Land of Enchantment
Discover every city in New Mexico (requires New Mexico DLC)
2. Truck Stop Tour
Visit all large truckstops and reststops in New Mexico (requires New Mexico DLC)
3. Forest Shortcut
Discover shorcut through the forest (requires New Mexico DLC)
4.1881
Drive by the Billy The Kid Museum (requires New Mexico DLC)
5. Sky Delivery
Deliver cargo to An-124 depot (requires New Mexico DLC)
Перевод гугл:
1. Земля Чары
Откройте для себя каждый город в Нью-Мексико (требуется Нью-Мексико DLC)
2. Тур по остановке грузовика
Посетите все крупные грузовые остановки и остановки в Нью-Мексико (требуется Нью-Мексико DLC)
3. Лесной ярлык
найдите короткую дорогу через лес (требуется Нью-Мексико DLC)
4,1881
Поездка на Billy The Kid Museum (требуется Нью-Мексико DLC)
5. Доставка Sky
Доставить груз в депо-Ан-124 (требуется Нью-Мексико DLC)
1881 Drive by the Billy The Kid Museum (requires New Mexico DLC)
Сообщение отредактировал Малышаня: 08 Ноябрь 2017 - 16:01
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Малышаня, Спасибо он-лайн переводчикам, что насильно прививают нам изучать в совершенстве хотя бы английский язык
Такие мощные системы как Яндекс(тут понять можно, развивается), но мощный Гугл!..."Карл это Гугл!, это Google Карлуша!, это не бабки на заваленке Карляшенька пойми!...", с возможностью корректировки переводов и столько лет, а всё переводят как я после литра разговариваю по русски
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Ноябрь 2017 - 16:33
на 579 вкл. круиз- контроль и через пару миль он зараза откл. на 15 дороге в основномВалер, причина скорее всего не в траке, а в дороге.
У меня круиз слетел вот где-то тут (перед развязкой)
надо-бы на других траках попробовать
причина скорее всего не в траке, а в дороге.
У меня на любой дороге слетает и еще когда на приборке загорается оранжевый движок тоже слетает.
Сообщение отредактировал Тимур: 08 Ноябрь 2017 - 17:48
У меня на любой дороге слетает
Ввалерыч, мож просто перебрал? Отпусти его. Этот круизКконтроль....Не тревожь его....Пусть будет спокоен от греха подальше на самом-то деле.
сам представь: Ты им про светофоры-они тебе про метро.
Валерыч, тутова как есть))))
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Ноябрь 2017 - 17:47
они ещё и двигаютсяЭти смайлики двигаются с февраля 2016-ого года!
Эти смайлики двигаются с февраля 2016-ого года!
сам ты смайлик)) это утки вроде) кстати прикольное место - давненько там не был уже. Там же аэродром мелкий? если не ошибаюсь, выкидывал с камеры кто то скрин
У меня на любой дороге слетает и еще когда на приборке загорается оранжевый движок тоже слетает.
А что у тебя из автоматики подключено? Такое ощущение, что оно у тебя синхронно с тормозами работает, потому и слетает.
Такое ощущение, что оно у тебя синхронно с тормозами работает, потому и слетаетА что, крузак разве не так в игре отключается? У меня так, по моему. Уже не помню, если честно. Давно не пользовался
MAKO 76, есть конечно странности в круизе - раньше чётко держал 55, ныне с загрузкой хотя бы в 27К паундов на спуске по 5-ке до 57-58 миль/ч доходит, потолок около 59 было недавно. Каждый игрок свои странности находит в игре