я из пальца высосал? И лог, по ходу, не весьТы увидел , но не прочёл, не понял что написано. И стучишь себя в грудь кулаком, типа касяк блин, и модель касячная. Научись лог читать, а потом говори.
И лог там весь,20 страниц
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я из пальца высосал? И лог, по ходу, не весьТы увидел , но не прочёл, не понял что написано. И стучишь себя в грудь кулаком, типа касяк блин, и модель касячная. Научись лог читать, а потом говори.
И лог там весь,20 страниц
Научись лог читать, а потом говори.Давай не будем мериться карданами! Учитель, блин. Я что, где то написал, что он кривой?
Ага, чтоб во рту не завонялось! А это что?
во рту Васька я тебя говорю,моделька чиста как слеза младенцуа завоняй себе во рту МАКО ещё однео оскорбление в адрес этой модели,в другом углу вопрос решать будем давай не бзди
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 09 Октябрь 2017 - 15:46
ещё однео оскорбление в адрес этой модели,в другом углу вопрос решать будемИспужались
MAKO 76,Я на тебя рапорт напишу ты дождёся у меня я не пугаю,а предупреждаю
AGERATOS 125RUS, пиши. Можешь сразу В.В Путину
Ради интереса скачал данный мод, проверил, всё работает отлично, никаких вылетов нет, а по поводу салона, можно и самому прописать, от той же дефолтной скании (и тогда в логе не будет жёлтых строчек)
Автору/авторам спасибо за труды
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вылет происходит когда в Английский автосалон заходишь, я блин после пузыря и не сообразил в европейский салон зайти.
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Октябрь 2017 - 16:46
Что то тишина!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 06 Ноябрь 2017 - 18:55
MAKO 76, А что шуметь то Кому надо взял, катает. Кому не интересно мимо прошёл
Кстати на бете 1.30 модель работает, лог чистый, если кому интересно.
А что шуметь товот и я думаю,если б надо было или сломалось что то,отписались бы
Об чем шум? В чем проблемы? Лудим, паяем, примуса починяем, проблемы порешаем!!! Если намеки по салону - будет салон, всему свое время. Вот Иннокентия выпущу в свет, обновленную версию, сразу после него и продолжу. Почему после него? Та просто пока я немцев по Берлину катал, половину что умел позабывал. Вот на Кешке, та на обновлении некоторых модов и восстанавливаюсь. Ну и главное, что Кен, что Концепт, все после Волги. Сейчас как то больше в гараже пропадаю, ибо без машины уже задолбался. Так что малехо терпения и все будет хорошо и даже лучше.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А что шуметь тоЯ не про "шуметь"! Про другое. Вон, Олег отписался, всё нормально. Дела идут, контора пишет!!!
Я не про "шуметь"!Да я понял тебя Макс, что ты про салон. Просто я знаю, что работа идёт, а так как работа творческая, то делаю вид, что ничего не происходит, дабы музу не спугнуть
Не нравятся мне эти резкие линии future-дизайна (снова приведу пример своей любимой RAV4, 4е поколение мне нравится куда меньше "трёшки" любимой (а первое поколение и вовсе обожаю, синенькую мою с обвесом), хотя всё равно по душе, как фанатке Toyota RAV4)) Короче, не хватает в автомобилях плавности и обтекаемости, 90х-2000ных, и не есть хорошо, что это переходит, приходит вернее, и на грузовики-тягачи... хотя я и довольно tech-girl
Небольшая адаптация мода, под бэту 1.30.
Изменена прописка дилера. В прежней версии, мод перебивал новую серию S Next Gen
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Откатал на этой Скании 20 тыс. км. Оказалась достойной заменой моей любимой Скании Т, которую к сожалению перестал поддерживать разработчик. Катаю с удовольствием. Если б не эта машинка, то мозгами уже наверное поехал бы, катая на дефолтной карте Германии (пытаюсь получить ачивку на все гаражи). А так поставил салон Alex29RUS, и балдею. Признателен всем кто работает над этими модами и выкладывает их здесь за удовольствие, которое я получаю от их использования в игре.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Скании Тну ты и....ридиска
Проведена не большая работа по подгонке на патч 1.31. И добавлен, изменённый внешний тюннинг. Требуется немного времени на тестирование( исправление косячков, если будут выявлены) и впринципе, если модель всё ещё интересна, буду "заливать" на общее использование. По мере возможности и изучения занозы, будет дорабатываться-изменятся интерьер.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 10 Июнь 2018 - 15:56
|
|
|
|
Maniac Of Sound,Блин, лампочку одну не повесил, на нижней дуге
|
|
oq37, Славик(Maniac Of Sound) арбайтен Я лишь идейный вдохновитель и прописчик малость
|
|