oq37, в "Инвентарь" заходи в Steam, кликай на карточку с вымпелом, а справа внизу будет надпись "Продать", дальше разберешься.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Торговые отношения с Францией
Автор
Тимур
, 31 Авг 2017 21:51
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:52
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:53
дальше разберешься.
Та вот как раз дальше и не пойму. Там что цену вводить нужно, или как?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:57
Я лично разницы не заметил, что за безделушки еду, что за просто так.
Я тоже. За пару дней сделал 4 из 10, но разницы не ощутил совершенно. Заказы WOT катать не впервой, а что с этими призами потом делать, если получу, даже и не знаю. Потенциал у WOT есть, но это пока лишь начало. Мне бы что-то повеселее. Да и я над "фермерской" задачкой голову ломаю, как-то все эти флажочки и сувенирчики довольно второстепенны.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:00
Там что цену вводить нужно, или как?
Все верно. Будет две графы " Вы получите" и "Покупатель заплатит". Если ты напишешь 150 рублей, то покупатель заплатит 172 рубля, идет наценка STEAM, мой совет ставь цену самую маленькую (если хочешь продать быстрее). Например, сейчас вымпел с Францией (редкий) стоит 181 рубль с копейками. Я хочу продать побыстрее и цену ставлю ниже, например 175 рублей. Покупатель заплатит 175 рублей, а получу я 152.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:07
(если хочешь продать быстрее)
Мне про какой то аутентификатор пишут и что задержат продажу на 15 дней. Какой тогда смысл в продаже? Дурня какая то. Короче, хорошая затея у чехов, но недоработана немного. Концовку так перегадили, что в ЕТС долго теперь не зайду. Пошел я в ОМСИ, там надежнее.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:10
Мне про какой то аутентификатор пишут и что задержат продажу на 15 днейЭто уже настройки безопасности, я полагаю. Если зайти в Steam через "не знакомый" ему браузер, то будет такая "петрушка".
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:12
Если зайти в Steam через "не знакомый" ему браузер,
Не, не про браузер пишут, а про мобильный телефон.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:13
Мне про какой то аутентификатор пишут
Это надо скачать на телефон приложение Steam, и через него подтвердить продажу. Для Андроида в Плеймаркете оно есть.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:16
Это надо скачать на телефон приложение Steam,
А, вон оно что. Не, это точно мне не нужно.))) Пускай валяются в таком разе.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:16
Короче, хорошая затея у чехов, но недоработана немного.
Олег, аунтефикатор к SCS никакого отношения не имеет, это дополнительная защита Steam. У меня на планшете установлена. Можно на пк, эмулятор андроида поставить и там подключить аунтефикатор. Сделано это для того если вдруг акк взломали(без аунтефикатора), что бы успеть остановить распродажу всего инвентаря, ну и прочая защита своего аккаунта.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:17
Я лично разницы не заметил, что за безделушки еду, что за просто так.
Я в ЕТС внешние заказы ну очень редко таскаю, в основном обычные грузы вожу.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 19:22
аунтефикатор к SCS никакого отношения не имеет, это дополнительная защита Steam.
Я не это имел ввиду, когда про чехов говорил, Саня. Я имел ввиду, что из-за недоработки возникает сама необходимость куда то девать ненужные вещи. Да и само ощущение, когда ты получаешь все одинаковое, примерно как тебе горсть просроченных леденцов насыпали в награду. Что само по себе портит общее впечатление, от всего мероприятия, сводит на нет весь смысл.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:00
пришлось заморачиваться с продажей
Ну мне и это не светит. Ну не геймер я, чтоб жертвовать чем то полезным, ради приложения Стим. ))
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:47
Я хоть еще не получил пока данный "приз"(3 поездки осталось), но как мне кажется в плане проявления ажиотажа к данной теме(инвентарь) они выбрали правильный путь. У кого-то есть 2 одинаковых вымпела, у кого-то нет. Начинается различный обмен среди игроков( Опа,Серег,давай обменяемся, а то у меня такого нет). Ну что-то в таком роде. Кто-то докупает. Кто-то продает. Проявление интереса. Все же лучше, чем если бы все получили всю коллекцию и на этом бы всё затихло и забылось. А тут как никак "движуха", интерес, живость,жизнь.
Если поглубже "копнуть" то сделали тонкий, на первый взгляд не заметный рекламный ход. При чем по умному-тонко, не навязчиво. Нет, все же там как ни крути а не глупые сидят.)))
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Сентябрь 2017 - 21:00
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:01
если бы все получили всю коллекцию и на этом бы всё затихло и забылось. А тут как никак "движуха", интерес, живость,жизнь.Вполне возможно продолжение после выхода Италии... Как я думаю
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:05
wik412,Это было бы здорово Вить. Вот смотри, мы все тут, как бы не критиковали, взрослые люди а заинтересовались этим.( кто-то пишет о об оставшихся поездках, кто-то об сделанных уже) А им это и надо. И нам интересно)) Все остались довольны. И если с Италией такое сделают-я только за.
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Сентябрь 2017 - 21:08
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:15
И нам интересно))
Ну мне будет интересно выполнять заказы WoTr когда в качестве подарка будет какой нить эсклюзивный обвес
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:28
Balamut
, ну после флажков мажет всякие занавески спереди и сбоку добавят мне старику хочется увидеть от чехов боковые юбки со встроеным глушителем и полукруглый массивный задний бампер.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:37
мне старику хочется увидеть от чехов боковые юбки со встроеным глушителем и полукруглый массивный задний бампер.
Ну...так сказать...мне старику то же хочется что бы землей не пахло(шутка). Но не забывай, разброс возрастной огромный у игры. То, что не нужно нам с тобой, не значит не нужно ни кому. Если чехи вводят что-то, это все же лучше чем НЕ вводят. Ну как ни крути))
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Сентябрь 2017 - 21:39
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:51
А им это и надо. И нам интересно)) Все остались довольны.
Если чехи вводят что-то, это все же лучше чем НЕ вводятВот, Жень, золотые слова... Хоть что-то они делают чтобы интерес к игре не ослабевал... Вон, даже Олега вернули, хоть не надолго, но вернули А если это будет почаще, да по разнообразней, это будет
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:51
Если поглубже "копнуть" то сделали тонкий, на первый взгляд не заметный рекламный ход.
Все ты правильно пишешь, Женя. Так оно и есть. С одной оговоркой - касается это все только продвинутых геймеров, завсегдатаев Стим. Для остальных сам же Стим и блокирует все это. Согласись, зачем человеку практически не пользующимся Стим, ставить себе какие то абсолютно ненужные приложения, или покупать смартфон? А без этого, ни продать, ни, наверное, обменять это все не получится. А без обмена и продажи в определенных случаях это все больше на обман похоже. Те кого пронесло, те будут довольны скорее всего этой акцией(и это справедливо, есть за что), а те кто попал как я, получат скорее обратный эффект. Сначала это все возродило у меня интерес к игре. Да еще как. Замечательнейший ДАФ, хорошая карта,игра без модов,интересное задание, цель, предвкушение финала, а потом ... потом облом. Я давно такого гадкого чувства не испытывал. Понято,что в отношении к игре это все бред собачий, понятно что за полдня я таких вымпелов могу вагон и маленькую тележку намоделить, но куда деть обостренное чувство справедливости?))) Ну не терплю обмана, хоть убей. А здесь у меня именно такое чувство и возникло - фактически то два получил, а не три. И что имеем? Если бы рандом выпал более удачно, скорее всего я бы и дальше потихоньку покатывал на так понравившемся ДАФе, но рандом лег иначе и я получил отвращение к игре. Не именно как к ЕТС2, а именно как к месту где тебя кинули. По факту - вместо возрождения интереса, получил отвращение. Что поделаешь. В виртуале, мы ведем себя так же, как в реале. Если я в реале свожу на нет с людьми обманувшими хоть раз, то и здесь, как не бредово это выглядит, получается все тоже самое. Блин, ну а как же все классно начиналось. Э-эх, маркетинг, ети его в ковиньку.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:53
Вполне возможно продолжение после выхода ИталииМогли уж тогда и в "память" о Скандинавии, что-то замутить.