MAKO 76,забавно, удалил все моды (пара грузовиков, погода, туман, плотность трафика и JazzyCatовские) - и всё запоявлялось..
надо будет как-нибудь повыяснять, какой из модов мешал..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MAKO 76,забавно, удалил все моды (пара грузовиков, погода, туман, плотность трафика и JazzyCatовские) - и всё запоявлялось..
надо будет как-нибудь повыяснять, какой из модов мешал..
пара грузовиков
Скорей всего от них и шла вся эта вонь! А ну, дай ссылки, что за грузовики?
Сообщение отредактировал MAKO 76: 21 Сентябрь 2017 - 21:55
MAKO 76,Убрал Improved DAF XF 105 ver.1.6 by AlexeyP - сразу всё наладилось. Все остальные моды и грузовики DAF XF 106 by ohaha и Magnum Updates не влияют.
MAKO 76,Убрал Improved DAF XF 105 ver.1.6 by AlexeyP - сразу всё наладилось.
Написал об этом в соответствующую ветку форума.
На самом деле, DAF только на вымпелы влияет, башня появляется и с ним. Я поначалу подумал почему-то, что она вешаться должна, по типу как черепа там всякие и кости плюшевые и сердечки..
Половина дела сделана...
Что хочу сказать, выполнять данные задания достаточно интересно, так как нужно отслеживать свои рейсы да ещё и планировать их... Но тяжеловато, по большей части из за того, что стоит ограничение скорости... Всё же я привык ездить 100/110 километров в час а иногда и быстрее когда есть возможность...
Но тяжеловато, по большей части из за того, что стоит ограничение скорости... Всё же я привык ездить 100/110 километров в часВ обще не парюсь об ограничении я 80 езжу не интересно летать 110 и более ну летишь,ну и что мне даже в Мр это не интересно стало такая я деловая маша
не интересно летать 110 и более ну летишь,ну и что
Мне наоборот скучно гнать меньше 110 на больших скоростях приходится постояно думать на какую полосу встать чтоб тебе трафик помеху не создал.
мне даже в Мр это не интересно сталоЯ заметил. Где Слава? А нет Славы. Давайте подождём Славу.
Jekkk
,Иди хомячь
Скажите, пожалуйста, всю ветку читать долго. Без DLC Франция зачитывают доставки?
Без DLC Франция зачитывают доставки?Да.
А разве предметы инвентаря можно дарить?Да можно. Практически всё, что было в инвентаре раздарил, людям для прокачки акка надо, вот и раздал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не интересно летать 110 и более
Ну во Франции и Скандинавии я согласен можно и 80/90 спокойно себе катится так как местность мало знакомая и достаточно красивая...
Но вот ехать 90 по дефолтной европе лично мне очень скучно и однообразно...
Мне наоборот скучно гнать меньше 110
Ну больше 110 тоже не особо интересно ехать, как то не совсем уже симулятор получается...
Хотя бывает, что и сам разгоняюсь быстрее там где дорога позволяет...
: | Вообще не понятно зачем разработчики сделали данное ограничение скорости при выполнении заказов WOTr... |
зачем разработчики сделали данное ограничение скорости при выполнении заказов WOTr
Скорее всего что бы при выполнении заданий от SCS все были в равных условиях. Насколько помню они вроде об этом в какой-то новости упоминали, если не ошибаюсь. Давно, с самого запуска WoTr -заказов их вожу. Обычные почти не вожу. Мне нравится. И раньше с ограничением ездил, так что мне привычно. Времени там дают прилично, гнать не надо. Едешь и едешь. И более реалистично, груженые все же едем, на не легких тягачах. Как мне кажется 90 км самое то.
Вообще не понятно зачем разработчики сделали данное ограничение скорости при выполнении заказов WOTr...
Они писали, чтобы уравнять всех. А то есть любители, снять ограничение и ехать 240 с отключенными повреждениями.
Как мне кажется 90 км самое тоТа если б только 90км/ч, а то и местами 80км/ч! Бывало зазеваешься, надо идти 80, на спидометре 90, позади полиция, хрясь, и штраф
Ну больше 110 тоже не особо интересно ехать, как то не совсем уже симулятор получается...
Ну дык это все волишь игра а не симулятори мне лететь больше 120 намного интересней чем ползти под 90 км/час.
это все волишь игра а не симулятори
Та если б только 90км/ч, а то и местами 80км/ч! Бывало зазеваешься, надо идти 80, на спидометре 90, позади полиция, хрясь, и штраф
Ну дык это все волишь игра а не симулятори мне лететь больше 120 намного интересней чем ползти под 90 км/час.
Ну как говорится , кому что нравиться . Лично я полностью присоединяюсь к MAKO 76 . 95% моих доставок это внешние заказы и 90 км/ч меня вполне устраивают , с обычными тоже больше 100 не разгоняюсь .
А вот от таких товарищей как Revanik периодически подгорает в MP ( ничего личного если что ) , просто едешь такой 90 км/ч и тут тебе в лоб/в зад прилетает "низко летящий" "шумахер" и всё , приехали , от груза можно отказываться , так как с такими повреждениями за него уже ничего не дадут .
О, гонкосрач.
У меня немного другая спортивная дисциплина: пробую набирать максимальную скорость с онлайн-заказом. Конечно, получается только на затяжных спусках и без ретардера.
Ещё хорошее место - в районе Лондона. На Магнуме я там побольше выдавливал.
У меня немного другая спортивная дисциплина: пробую набирать максимальную скорость с онлайн-заказом
Отличная дисциплина Самый смак с тяжелыми грузами на 45+ т. С ними на некоторых спусках и стрелку укладывал, причем смотрел уже по БК, скорость иногда до 125 доходила. Во Франции и Британии отличные спуски попадаются. Стрелка проходит отметку 100-110, ставлю на нейтралку, отключаю двигатель, иногда переключаюсь на переднюю камеру и наслаждаюсь только шумом ветра. Бывает так, что по минуте-полторы скорость до 85-90 падает. А как солярку эта дисциплина экономит - после некоторых рейсов просто диву даюсь счетчику расхода топлива.
Ну вот и закончил я данный "квест"...
В конце правда немного разочаровался...
Дали два вымпела Бельгии о один Чешский...
А как солярку эта дисциплина экономит - после некоторых рейсов просто диву даюсь счетчику расхода топлива.я на днях лично,проверю сколько у меня съесть за "полторы"минуты топливо,на передаче,раз уж тут такие крайности
проверю сколько у меня съесть за "полторы"минуты топливо
Не проверишь. У тебя свой стиль вождения, у меня свой. А ввиду того, что мне до крайности лень вдаваться в какие-либо подробности вообще и дополнять по этой теме, то твои замеры не будут иметь никакого практического значения в принципе.
Скорость. С одной стороны это зло. Всё таки это Большегруз, с немалой массой, и тут скорее надо думать о том, что бы не натворить "делов" если вдруг чего. С другой стороны, бывают моменты, что как раз скорость решает. И получается избежать ситуаций.......
Езжу по ситуации, что здесь что в жизни. Где можно, могу и набрать под сотню, почему нет. Но в основном, нет, не по правилам, по ситуации в пределах разумного. А уж в ночное время, скорость вообще противопоказана.
Расход, расход топлива скорее зависит от того, как эту скорость набираешь и держишь, а не от того с какой скоростью едешь. Можно 100-110 идти и при этом минимально "кушать", а можно и на 80-ти "сожрать" солярки ведро на пару километров. В общем тут, как и со вкусом на всё, каждый видит по своему.
Но всё же непоколебимо одно, гоночный стиль - грузовику не друг. Это и про игру тоже.