Неоднозначное отношение у меня к этому моде. Не к этому именно, это однозначно недоделка, а к тому что изначально Вентурес делал. Я следил за его разработкой, по скринам Дани Ли и он мне всегда очень нравился. Нравился, но попробовал я его только на прошлой неделе. Был разочарован. Это как раз тот случай, когда лучше любоваться скринами. При ближайшем рассмотрении это оказалось совсем не то, что ждал. Вентурес моделлер знатный, но мне кажется он так и остался в Хаулине и ЕТС1. Хорошая модель, но визуализация просто аут. В салоне и по шасси преобладают, как и десять лет назад, простые заливки цветом, хоть и припеченные. Плюс ко всему в салоне эти вырвиглазные текстуры приборов, без признаков попыток хоть как то их сделать пореалистичнее. Вот как помню Вольво Ф, когда она только появилась - сколько там, 8, 10 лет назад - вот на том же уровне и эта Ивеко сделана, ни шаг вправо, ни шаг влево. Хотя нет - на ВОльво можно было полосы рисовать, здесь нет. Как привет из прошлого, как будто и не появлялось в игре, за это время, новых возможностей, для придания модели естественного облика.