Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Петиция DLC-расширение с картой России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

Meetas

Meetas
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v3

Да. И именно поэтому они за всё время существования ATS сделали 3 штата из пятидесяти...
На мой взгляд здесь свою роль играет окупаемость проекта. Игра вышла почти копией ЕТС-2 (только территории другие) да еще и цена за нее немалая, поэтому продажи идут не очень. Соответственно увеличивать штат сотрудников для более быстрой разработки штатов нерентабельно. Но если показать SCS-овцам что DLC России будет популярно (хотя бы таким способом), то возможно они и сделают шаг в нашу сторону.

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Мария, здравствуйте! Вы меня извините, но, Ваше высказывание, звучит несколько грубовато,

Мне наплевать, грубовато-нет... в самом деле, именно эта тема была создана-с целью... вот именно с такой))

Однако, мне думается, что говорить о не любви, к какой то карте, столь ...

Я не говорила о не любви, читать умеем вообще? Сказала просто, что не катаю S.R.-карту. С чего - взяли и уже присовокупляете, мою не любовь, якую :Thinking:? Ладно, каждый мыслит в волю своей распущенности... и видения своих глаз-всё это на сайтах, в инете и в современном мире, но-будет он каким будет уже, в миллионный раз.

Да и по большому счёту, кому это интересно, кто, что, где ... Кроме как в профильной теме. Да и с аргументами.

Вот-вот. Так что закончили этот спор бессмысленный.

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Интересная тема и я подписался под петицией.

Считаю, что не нужно отделять Европу от Украины, Белоруссии и России! Вон, прибалтийские страны тоже в ЕС и что, где они на карте? 

SCS много потеряют, если откажутся от такого грандиозного проекта! Я так думаю...

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Владимир 75 постоянно минусит Машу. А почему интересно? Она просто высказала свое мнение. Разве за мнение надо ставить минус????

На счет петиции...Парни. да не будут SCS делать ни Россию, ни Украину, ни Беларусь, ни Казахстан. Они уже об этом говорили. Не выгодно им это. Ни технически ни материально(хотя тут сомневаюсь, можно было-бы денег наварить). Уже где-то и когда-то эта тема была озыучена ими(ну или их представителем,или через тех кто там работает,точно не помню, но было это)

Сообщение отредактировал Balamut: 20 Июль 2017 - 16:36

Maestro68RUS

Maestro68RUS
  • Реальное имя:Ivan
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Не выбрано

Пусть сначала Италию доделают,да Пиренейский полуостров с Балканами добавят,им еще карту Европы долго до ума доводить.

Сообщение отредактировал Maestro68RUS: 20 Июль 2017 - 16:27

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

ни материально

Да после наших карт от мододелов DLC России пойдет на ура))) Аналогов этим картам нет, всякие промодсы не тянут уровень, далеко ребятам еще до того же RusMap. Иностранцы уже увидели, какая у нас прекрасная, красивая и великая страна, если SCS сделают на уровне - будет хитом продаж данное DLC.

russia.png

Ну может пара геев из Голландии не купят, это их проблемы, у них другие заботы)))

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Не езжу по России, поэтому не буду подписывать. Нет, RusMap и SR великолепны, но именно поэтому и не езжу по ним. Угнетающая и депрессивная атмосфера переданы очень хорошо. За это авторам огромный плюс, но из за этого не могу катать по ним. Не подумайте, что я троллю. Просто не могу и все. 

Поэтому поддержу предыдущих пользователей в том, что сначала надо Европу до ума довести, а потом уже идти на Восток.

Balamut

Balamut

Угнетающая и депрессивная атмосфера переданы очень хорошо

Сань да почему именно так? Не, я не зищаю, ну почему именно угнетающая и депрессивная???? Не понятно...Может это больше от настроя? Как ощущаешь так и видишь? Мне кажется что наши просторы что в реале, что в картах передают только наоборот более лучший настрой. Хотя...Не спорю...Каждому свое. Не спорю.

OlegatoR

OlegatoR

Угнетающая и депрессивная атмосфера переданы очень хорошо.

Бредятина какая-то. Автор поста либо неадекватен, либо русофоб.  :Silly:  

Meetas

Meetas

Угнетающая и депрессивная атмосфера переданы очень хорошо
Я конечно не знаю как там у вас в России, но у нас в РБ угнетающего и депрессивного вдоль основных дорог не очень то и много (да и у вас я думаю так же). И вообще, зачем это угнетающее и депрессивное передавать в играх? Неужели в России мало красивых мест с уникальной природой, со своим колоритом и тд и тп. Ведь не в этом ее прелесть. Почему то SCS не показывают негатив Европы (а он там есть, не все там гладко и пушисто).

Orbazan_the_Rogue

Orbazan_the_Rogue
  • Реальное имя:Эльдар
  • Версия ETS2:1.41.1.5s
  • Версия ATS:1.41.1.3s
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Renault Magnum v3
что сначала надо Европу до ума довести, а потом уже идти на Восток.

Поддержу. Поэтому плюсанул. В дефолте Испании с Португалией нет, Италия - как куцый обрубок, Скандинавия без Финляндии, балканских стран нет, Прибалтики, которая намного ближе территориально к Европе, нет. Всему свой черед, лорды, сэры и пэры.

Сообщение отредактировал Orbazan59: 20 Июль 2017 - 16:57

OlegatoR

OlegatoR

Я конечно не знаю как там у вас в России, но у нас в РБ угнетающего и депрессивного вдоль основных дорог не очень то и много

Все нормально у нас, просто автор

либо неадекватен, либо русофоб.
:Winking:  

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Почему то SCS не показывают негатив Европы (а он там есть, не все там гладко и пушисто)

а по их мнению,всё должно быть наоборот,стерильно. 

GUNNER161

GUNNER161

Сань да почему именно так? Не, я не зищаю, ну почему именно угнетающая и депрессивная????

Пардон, я не так выразился наверное. Я не спорю, что природа сделана хорошо. Я имел ввиду постройки вдоль дорог, сами дороги, магазины. Когда я первый раз проехал с Запада страны (не помню уже точный маршрут) до Москвы, а потом до Питера, то на обратный путь меня не хватило. 
Трасса М10, что в игре, что в жизни ничего кроме расстройства не вызывает. Заброшенные и перекошенные деревни и ничего больше. 

Может это больше от настроя? Как ощущаешь так и видишь?

Может. Я уже и сам не знаю :smile: 

SR в этом плане лучше конечно. Все таки она более "солнечная", но все равно. Наездился там в жизни и положительного вспоминается крайне мало.

Бредятина какая-то. Автор поста либо неадекватен, либо русофоб. 

Уважаемый, я уж молчу про твои посты, в которых явно видна неприязнь к иностранцам, а о чем некоторые пользователи уже неоднократно заявляли.
Я признаю, что я высказался довольно резко, не указав на другие достоинства карт. Но кого-то обидеть вообще мысли не было. Я просто хотел сказать, что карта России не является для меня чем-то новым, поэтому и не езжу по ней, так как кучу мест уже в жизни объездил.
Но назвать меня русофобом, это уже слишком. 

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

Владимир 75 постоянно минусит Машу. А почему интересно? Она просто высказала свое мнение. Разве за мнение надо ставить минус????

Жень, да мне по барабану, если честняк :Winking:Кто там-где, меня проминуснёт;)) От своего тоже плохого настроя, в этот момент, видать;)) Ладно бы, я новенькой была, и там, всего 10 лайков у меня было бы, тогда было бы ощутимо, а так - всё равно на минусы мне, как с Burj Halifa высочайшего в Мире, с его 162 этажа, плюнуть)) У тебя вон-рейтинг лайков ещё выше - ну да и пофигу на все эти циферки, ребята, и наши девочки немногие - главное, что все мы вместе, в нашем tsm-community, пусть можем не соглашаться кто-то с кем-то, друг с другом иногда, но всё же главное, наша объединённость и единство увлечением ТСмами))

Но спасибки Жень, что заступился, мне приятно :Flower:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 20 Июль 2017 - 17:14

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

целая дискусия тут прям :Big-Grin:

Y@mm

Y@mm

SCS не показывают негатив Европы
Я уже давно хочу добавить в игру новый груз - "Сирийские беженцы". Перевозить их исключительно в рефах из Кале в Берлин, но всё лень это сделать :Big-Grin:  

OlegatoR

OlegatoR

Уважаемый, я уж молчу про твои посты, в которых явно видна неприязнь к иностранцам

Уважаемый, я ко всем народам уважительно отношусь, может и был один пост где-то, но он касался одной конкретной особи.

Но назвать меня русофобом, это уже слишком. 

Судим по твоим словам, уважаемый.

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

целая дискусия тут прям

Ну тогда запасаемся попкорном и сидим наблюдаем чем это всё закончится. :Big-Grin:  

Meetas

Meetas

Я уже давно хочу добавить в игру новый груз - "Сирийские беженцы"

:02194:  

GUNNER161

GUNNER161

Уважаемый, я ко всем народам уважительно отношусь, может и был один пост где-то, но он касался одной конкретной особи.

Во-первых, пост был не один. Во-вторых, далеко не одной "особи". Ну не буду углубляться в дебри, потому как ты и сам все знаешь. А то сейчас опять начнется срач. 

Судим по твоим словам, уважаемый.

В моих словах русофобии чуть меньше, чем ноль. 

P.S.

Коллеги, если мой пост действительно кому-то показался русофобским, то я искринне извиняюсь. Даже и близко в мыслях такого нет. В своем посте я имел ввиду именно инфраструктуру карты, но никак не природу или людей. 

OlegatoR

OlegatoR

В моих словах русофобии чуть меньше, чем ноль. 

Ну если в твоей стране

Угнетающая и депрессивная атмосфера

то ты истинный патриот :Cool:  :279:  :105:  

GUNNER161

GUNNER161

то ты истинный патриот

Ууууу... Понятно. С этого и надо было начинать. 

Balamut

Balamut

Мужики, да не ругайтесь вы,не спорьте. Мы же в игровом мире,где без разницы-Европа,Беларусь,Украина,Казахстан ну и так далее.Да какая разница? Вот в реальности-то да, а тут-то чего? Вот я политкой интересуюсь давно, и что? Да мне пофиг когда сюда захожу, Украинец, Европеец,Беларус или Еврей. Да какая разница нам, все равно по одному дефолту прокатимся. Как говориться-Да где бы ты не был-все равно встретимся))))Давайте не об этом...Не ругайтесь.

А вот то, что SCS не будут делать данную сторону-это факт. Сидел вспоминал кто это сказал....По моему кто-то из разработчиков ПроМодс. Хоть убей не могу вспомнить. Но то, что не будут делать-точно помню.

Y@mm

Y@mm

Сидел вспоминал кто это сказал
Вот и я тоже помню что кто-то это говорил, но тоже не помню кто именно. 

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено