Карту россии делает он , и камазА можно пример?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

MAN TGX 18.440
Автор
Gergelor
, 09 Июн 2013 15:49
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:21

Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:26

просто у этого человека всегда качественные моды
Карту россии делает он , и камаз
Ты уже играл на этой карте чтобы говорить что она качественная?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:26

Я его запустил через заказы агентства, в общем не знаю каких там думисов не хватает, а вот текстуры на корпусе зеркал фиолетовые, салон через заказ другой стоит, не тот что с мода, в общем надо его делать и потом заливать, не доделан он конкретно!

А так моделька интересная, мне она сразу приглянулась, жаль что не рабочая.

axelrol, Можешь подправить его? Я-бы сам, но занозу еще не активировал. Я думаю там не большая проблемка, мин. на 10-15, файл не залочен, если не трудно пожалуйста посмотри.

А так моделька интересная, мне она сразу приглянулась, жаль что не рабочая.

axelrol, Можешь подправить его? Я-бы сам, но занозу еще не активировал. Я думаю там не большая проблемка, мин. на 10-15, файл не залочен, если не трудно пожалуйста посмотри.
Отправлено 21 Август 2013 - 16:37

По больше таких модов

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 14:53

Как я понял купить в салоне его нельзя?
Чтобы самому на нём работать.