зачем банку из под сахара ,надписывать "соль"
это вопрос к разработчикам: для чего они звук MANовского ретардера забабахали в Mercedes?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
зачем банку из под сахара ,надписывать "соль"
это вопрос к разработчикам: для чего они звук MANовского ретардера забабахали в Mercedes?
Потому что они и не подозревали,что кому-то придет в голову ковыряться в их файлахдля чего они звук MANовского ретардера забабахали в Mercedes?
Потому что они и не подозревали,что кому-то придет в голову ковыряться в их файлах
неужели? игра существует уже довольно продолжительное время, чтобы разработчики не подозревали о сотнях модов, создаваемых "ковыряльщиками" их файлов.
Раздражают постоянно возникающие звуковые артефакты, постоянное это клацанье в начале или конце воспроизведения того или иного звука.
клацанье в начале или конце воспроизведения того или иного звука.есть такое-просто парни не знают,что надо не просто обрезать записаный звук ,а в проге(например) SoundForge увеличить записаный отрезок и посмотреть его на наличие всплесков(которые надо лио удалять,либо приглушать до общего уровня) и после сделать затухание в конце трека и наоборот в начале-постепенный "въезд"(для этого там есть спец инструмент),тогда не будет клацанья.Все это займет пару секунд,за то эффект будет звучать без всяких тресков
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
почему у меня слышны летние звукиПотому, что есть
Frosty Winter Weather Sound addon.scs - аддон для Frosty Winter Weather от grimesЕго надо ставить ВЫШЕ основного SFP.
Frosty Winter Weather Sound addon.scs
хм, а можно ссыль на него что-то не могу найти, в теме с самой зимой его вроде нет...
а можно ссыльМона, держи:
Sound Fixes Pack v17.87 - Extract this.7z -> Euro Truck Simulator 2 -> Options for Sound Fixes Pack - ETS2 -> Frosty Winter Weather Sound addon.scs
давненько я не обновлял сей мод, не знал про такую новинку
новинкуЖень, аддон давно уж живет там...
Жень, аддон давно уж живет там...
"Семен Семеныч"
Сообщение отредактировал nema: 25 Декабрь 2017 - 14:01
Хоть файл и имеет в названии ..._v17.92_..., версия мода 17.93!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
эта не впечатлилаЧем? (Сам ещё не пробовал )
Чем?
Этим:
- тестирование нового interior_sound_volume 20% для внешней среды/дорожных звуков, слышимых из кабины (тише); - возвращен дефолтный шум шин по асфальту (будет переработан в 2018 году);
тестирование нового interior_sound_volumeНу это опционально, можно и не подключать...
возвращен дефолтный шум шинА это просто по-фиг...
можно и не подключать...я всё таки не буду спешить,пока эта версия устраивает
Подписан в WORKSHOP , скачал , а тут куча файлов оказывается , что к чему .
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Я бы хотел разобраться:
- "изменен стоковый звук грузовика ХХХХ в трафике" это значит, что звук проезжающего мимо меня грузовика другой или звук двигателя грузовика, которым управляю я в игре изменен?
- в этом моде есть изменения звука переключателей дворников и т.п. для всех грузовиков. Означает ли это, что теперь я не могу использовать моды на звук отдельных тягачей, потому что они будут конфликтовать с данным модом?