Dynamic,карта не содержит файлов, влияющих на полицию. Возможно, вам просто везёт)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.5.2 [1.30] [upd: 27.01.18]
Автор
SimKA
, 22 Май 2017 12:38
Southern Region ETS2 Карта Map
Отправлено 22 Май 2017 - 22:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2017 - 22:11
Возможно, вам просто везёт)прошу прощения-действительно это было везение-сейчас только благополучно штрафанули.Никогда не думал,что это меня сможет обрадовать.Еще раз извиняюсь
Отправлено 22 Май 2017 - 22:53
. Скачайте файлы, распакуйте архиватором 7zip ПЕРВЫЙ файл, после чего распакуется все остальные автоматически. Все 6 файлов при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.скачал все шесть .открылся только последний. и там только деф фаил и модел 1. и все
Отправлено 22 Май 2017 - 22:55
Dimon4ik 1989, Файл не открывайте, а сразу расспаковывайте(начинайте с первого архива, он должен сам подхватить остальные).
SimKA, Назовите пожалуйста версию 7zip каким паковали, они вроде, что-то меняли с названиями томовых архивов в последних версиях архиватора(или я путаю с раром или хаозип, точно не помню). Хотя сколько раз распаковывал - проблем не имел лично с распаковкой
открылся только последний.
Надо не открывать. А сразу распаковывать с контекстного меню 7zip, без открытия его(я так делаю)
Отправлено 22 Май 2017 - 22:57
Надо не открывать. А сразу распаковывать с контекстного меню 7zip, без открытия его(я так делаю)только два фаила распокавал и выдал ошибку
Отправлено 22 Май 2017 - 22:58
только два фаила распокавал и выдал ошибкуХм, странно.
Я ночью буду качать после полуночи. Завтра отпишусь о результатах распаковки
Отправлено 22 Май 2017 - 23:01
сладкий бабалех, перекачай.
Отправлено 22 Май 2017 - 23:34
только два фаила распокавал и выдал ошибку
такая же проблема перекакчал 2 раза
Отправлено 22 Май 2017 - 23:45
Отправлено 22 Май 2017 - 23:45
Скачал все архивы, распаковал Винраром SRmap_v.6.5.zip.001 - автоматически разархивировались все 6 файлов, ошибок нет.
У вас что-то бьётся при скачивании.
Отправлено 22 Май 2017 - 23:56
Автор, радости моей нет предела!
Огромное спасибо!
Отправлено 22 Май 2017 - 23:59
7Zip 16.04
Винраром
Я еще до кучи китайским хаозипом попробую
Если будет все нормально дам хэш-суммы(или они в архиве есть?)
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 23 Май 2017 - 00:00
Отправлено 23 Май 2017 - 00:05
Всегда открываю Винраром и никогда не испытывал каких-либо проблем.Версия последняя.Она прекрасно открывает архивы 001...S.T.R.E.L.O.K., не вижу ничего смешного.Кто к чему привык,тем и открывает.
p.s Утром начинал качать:первый файл начинал грузиться почти около 2-х часов,зато остальные 5 скачались максимум каждый минуты по 2.Плюнул на ето дело и вечером загрузил первый файл,загрузка прошла за 1,5 минуты.Открыл без проблем с первого файла.Артём,большое спасибки за карту!Всё как всегда,на высшем уровне.В принципе машинка не слабая дома,раньше тормозов не было,теперь вообще оптимизация отличная.Легко идёт.Вопрос,проверьте Ростов.База за городом,съезд на просёлочную дорогу с км,потом выезд на трассу к городу.Немного проезжаю и стабильный вылет.Делаю профиль с теми же модами с любого другого города,всё работает хорошо.Ошибки про какие-то флаги...Таких модов у меня вообще не было никогда.
Сообщение отредактировал valera13: 23 Май 2017 - 00:14
Отправлено 23 Май 2017 - 00:22
Thank you very much for the map.
Отправлено 23 Май 2017 - 00:32
Ошибки про какие-то флагиСлучайно мод Sound Fixes Pack не стоит?
Отправлено 23 Май 2017 - 01:18
Ошибки про какие-то флаги
Если я не ошибаюсь то в теме DLC нового с тяжловесами обсуждали это, что какой-то мод с этим DLC не дружит и ругается как раз на флаги. Тоесть не с картой не совместим, а с DLC тяжеловесами
Скрытый текст
Ссылка на поиск по теме
Скрытый текст
Будет работать ссылка или нет не знаю не работает.
valera13, в теме
Скрытый текст
поищите по запросу " Sound Fixes Pack" все станет понятно
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 23 Май 2017 - 01:16
Отправлено 23 Май 2017 - 01:22
на предыдушей версии карты,этот мод тоже стоял,вылетов не былоПредыдущая карта была для игры версии 1.26 же. А под 1.27 с выходом DLC Heavy Cargo Pack тот мод стал вызывать вылеты с руганью на флаги.
Отправлено 23 Май 2017 - 09:31
с выходом DLC Heavy Cargo Pack тот мод стал вызывать вылеты с руганью на флагиСкорее, это связано не с самим DLC, а с последним обновлением самой игры, в DLC нет префабов баз. А мод Sound Fixes Pack обновлен до версии 17.38, и там этой проблемы нет. Простите за оффтоп.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2017 - 10:12
Эх, Артем, что же это Вы делаете? Только раскатался в Аризоне, сельхозпродукцию фермерскую развозил, только в ATS перешел на 1.27, и вот уже нужно назад в Россию. Теперь уже в ETS нужно перелезать в 1.27, именно Вас-то и ждал. Придется временно забыть про Аризону, Вашу карту забыть невозможно!
PS. И уже со своей ручной Вольвовской коробки нужно будет снимать синхры, с Америки привык без них работать.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 23 Май 2017 - 10:14
Отправлено 23 Май 2017 - 10:54
Артём,спасибо за отличную работу!
Отправлено 23 Май 2017 - 11:05
kola в шапке темы автор написал, чем открывать! "7zip"
А то я незнаю чем окрывать