На моём Яндекс диске "превышен лимит скачиваний"
Дополнительная ссылка на Гугл диск.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На моём Яндекс диске "превышен лимит скачиваний"
Дополнительная ссылка на Гугл диск.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Sergey061, когда я читал пост первый раз под спойлером было две ссылки на Я-диск. В одной все файлы (5 штук), во второй - один файл SRmap_[Def and Map] отдельно https://yadi.sk/d/jwQwwH7f3RrEgg . Сейчас вижу уже одну ссылку на два файла.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Сейчас вижу уже одну ссылку на два файла.Я по ошибке впёр туда ссылку на всю папку, спасибо модераторам подредактировали сообщение:)))
Большое спасибо за обновление и адаптацию карты!
И за фиксы на Google/Yandex без которых не запускалось вообще.
Но к сожалению вот так вылетело:
сначала пытался в гараж телепортироваться в Южном Регионе, не выходило, вылетало. Потом своим ходом приехал и где-то на пути в Невинномысск вылетел.
ну да утром или ночью не жрет, а днем и до позднего вечера сидит фаейрвол и начинает жрать трафик.
Я твоему компу не доктор, с провайдером пиво тоже не пил. Разбирайся сам, что у тебя не так. У меня как качало с него, так и качает. Как и у подавляющего большинства. За все время ни битых файлов, ни обрывов. Скорость не самая стабильная, когда 150-200 КБ/с, когда до 1 МБ/с. Но не исключаю, что из-за увеличивающейся постоянно нагрузки на обменник, его аппаратной мощности в "часы пик" на всех не хватает. Тем не менее, качает стабильно, а подождать для меня не проблема. И если бы "шара" была бы таким дном, как ты говоришь, то тут бы все темы были захламлены жалобами на обрывы, невозможность скачать и т.д. И уже бы давно создали тему, в которой собрали бы подписи для администрации на смену обменника. А если уж ты до сих пор не знаешь, почему Артем на яндекс-диск не грузит, так это тоже твои проблемы. С тем, как ты распинаешься и орешь о том, какое "шара" - дно, специально для тебя Артем и Дмитрий на летитбит/турбобит и подобные помойки загрузят, с которых ты будешь качать либо за деньги, либо на 40-50 кб/с. Будет тебе стабильная загрузка, без обрывов и битых файлов. Или не будет, если твоему компу/провайдеру и этот обменник "не по вкусу придется".
Пора заканчивать обсуждение достоинств и недостатков файлообменников!
Тема карты и далее давайте по теме!
|
|
Но к сожалению вот так вылетело:Проверил твои вылет и ошибку. Похоже на то, что у тебя к сожалению битый архив. У меня ошибки нет.
Скинь мне в личку скрин с приблизительным местом вылета.
Расположение файлов стоит как надо, у меня еще стоит "Великая степь", может быть вылетает из-за нее.
|
|
Write to the author in personal messages. Links to third-party sites are prohibited.
Прошу прощения, что я нарушил правила форума, и что я опубликовал дважды, из-за проблем с моим телефоном! Я буду читать правила более тщательно. В любом случае, спасибо за новую версию; теперь я снова поеду на Кавказ.
|
|
Всем привет!
Сергей, спасибо вам за адаптацию карты!
Я не пойму карта вышла или нет где версия 6.5.5?
Aucun problème de téléchargement avec ShareMods pour moi (2 mn pour 500 Mo)
Pour l'ordre dans le gestionnaire de mods ...
1) SRmap_Rebuilding
2) SRmap_[Def and Map]
3) SRmap_[Model1]
4) SRmap_[Model2]
5) SRmap_[Model3]
ou
1) SRmap_Rebuilding
2) SRmap_[Def and Map]
3) SRmap_[Model3]
4) SRmap_[Model2]
5) SRmap_[Model1]
Merci encore pour cette map qui est super
вы версию 6.5.5 сами придумали?
Не только сам придумал, но еще и уверовал в ее существование:) Теперь ему только такую и подавай
скорее всего да артём
Где запятые то? После "скорее всего", так как это вводное сочетание. Перед "Артем", так как это обращение. И имена, когда я последний раз проверял, в русском языке писались с большой буквы. И да, обращение, в данном случае, также не мешало бы выделить восклицательным знаком, так как оно стоит в конце предложения.