Не могу разархивироватьПопробуй через "7-Zip" это сделать
1. Скачайте файлы, распакуйте архиватором 7zip ПЕРВЫЙ файл, после чего распакуется все остальные автоматически.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не могу разархивироватьПопробуй через "7-Zip" это сделать
1. Скачайте файлы, распакуйте архиватором 7zip ПЕРВЫЙ файл, после чего распакуется все остальные автоматически.
Всем доброго!
Также проблема с запуском Про+Рус+Юг...
По порядку:
В шапке архив мода.
Там же патч до версии 6.5.2
И есть вот это:
Я думаю,что хозяин этой папки не будет против,если я её тут для всех выложу ...Короче, папку unit в архиве SRmap_[Def and Map] надо заменить на вот эту
Накат происходит в том же порядке?
В основном архиве и в патче содержимое в папке Инит одинаковое, а вот Инит из третьего архива отличается.
Но... Не могу понять, содержимое 6.5.2 новее основного архива?
Заранее тенксспасибо...
Сообщение отредактировал wik412: 24 Октябрь 2017 - 12:04
Всем доброго дня. Кто нибудь подскажите где или как попасть в порт Новороссийска
Всем привет ставлю связку рус мап . юг промодс вылет
Шумахер 92, и Вам привет. Лог игры покажите или тему внимательно почитайте...
где или как попасть в порт Новороссийска
о каком порте (вернее части порта) идёт речь?
если торговый порт(контейнерный терминал) то через эти ворота
если паромная переправа, то через этот шлагбаум
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
о каком порте (вернее части порта) идёт речь?
Спасибо. Понял. Удачи и счастливого пути в реале и жизни
Сообщение отредактировал wik412: 30 Октябрь 2017 - 09:39
На 1.28 не идет,вылетает
Сообщение отредактировал OlegatoR: 12 Ноябрь 2017 - 14:49
OblivionLive55,Прежде чем писать, может стоит прочитать что ранее написано? Тогда и вопросы отпадут
вопросы отпадут
он не задаёт,он утверждает-вылетает.а почитать ветку ну как то в лом..зачем?
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Ноябрь 2017 - 08:46
когда уже обновят до 1.28 ????
Виктор Викторыч ✓,карта работает на 1.28.
Виктор Викторыч ✓, жди уже патч 1.29 ... 1.28 скоро кончиттся
жди уже патч 1.29
1.29 не будет, 1.30 сразу
En attente du patch pour la version 1.30, je n'aimerais pas me séparer de cette superbe carte, merci à vous ;)
|
|
OK, nous attendrons ... merci
Водитель 23,в соседней теме всё написано.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 04 Декабрь 2017 - 18:14
в соседней теме всё написано.все понял я просто не видел ране информацию про обновления
Закончил рейс из северной Норвегии в Шабановское, специально не обновлялся до 1.30, не ставил Италию, чтобы насладиться Южным регионом. Считаю данную карту лучшей по детализации и реалистичности, не в обиду RusMap и Promods. С нетерпением жду обновления!!!
Немного скринов для ностальгирования
Сообщение отредактировал Cargo Ded: 08 Декабрь 2017 - 21:41
|
|
Добрый вечер, обновите пожалуйста фикс vive la france для тех у кого нет дополнения, игра обновилась а фикс нет и вылетает теперь при загрузке.
Нету пока возможности приобрести дополнение
игра обновилась а фикс нет и вылетает теперь при загрузке.Южный регион пока не работает на 1.30,ждём обнову от Артёма
А обнова после Нового года 2045 будет? Или всё же в 2017 еще покатаемся?
Или всё же в 2017 еще покатаемся?Не торопи автора!Как сделает,так и выложит. Спасибо лучше сказал бы,что Артём делает такую качественную карту для нас(и заметь-бесплатно).