Полностью согласен, нафига они надо если у меня АТС нету, другое дело ЕТС вот там надо, даже очень!
а что вам дались эти официальные двойные сцепки

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Полностью согласен, нафига они надо если у меня АТС нету, другое дело ЕТС вот там надо, даже очень!
а что вам дались эти официальные двойные сцепки
...нафига они надо если у меня АТС нету
И как вам не стыдно в этом признаваться, на третий день да после скидок...
Извините за офф топ, не удержался...
Однако не стану обходиться одним офф топом и еще кое что добавлю.
К вопросу о том зачем нам официальные сцепки.
Во-первых единственный мод который меня интересует это мультиплеер, где только и катаю(не считая бета версий и поиска багов). И там, как понимаете надежда только на оф.контент. Во-вторых постоянное развитие ETS2(ATS), это один из краеугольных камней моего интереса. Остальные два камня это упомянутый мультиплеер и увлечение грузовой техникой.
Сообщение отредактировал Sadoshenko: 08 июля 2017 - 14:11
Alex29RUS, а я вот уже ничего не жду... До конца июня ждал еще, надеялся, увы очередной раз убедился, что scs банальные безответственные пустозвоны. Можно было нормально написать, мол ребят извините, оказалось сложнее чем мы думали. Мы бы поняли, а они умышленно отводят тему от действительности своими разного рода никому не нужными постами про гонки и контейнеры. Еще про рули давненько не было - надо им напомнить.
Обе игры в подпол.. Теперь не знаю что должны они выпустить, чтоб я вернулся к этим играм. Явно не даблы.
что scs банальные безответственные пустозвоны
Alex Baizel
, мягко сказано, но абсолютно в точку
Представляю, как ты жалел о том, что материться нельзя, когда это писал
Явно не даблы.
Триблы
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 08 июля 2017 - 14:54
Alex Baizel
, мне в АТС вполне тралы устраивают.
мне в АТС вполне тралы устраивают.А меня вполне всё устраивает и в ATS и в ETS 2 пока работает WofT, я на столько привык к WofT что без этого сайта не вижу смысла играть, жаль что не всегда есть время поиграть.![]()
Друзья, не отчаивайтесь, еще не все потеряно! Позвольте напомнить, что во многих европейских странах лето начинается чуть ли не на месяц позже, чем у нас на постсоветском пространстве, и заканчивается в сентябре. Да-да. Не спрашивайте меня чем вызваны такие культурные особенности, но факт есть факт. Так что у чехов есть еще месяц в запасе
Так что у чехов есть еще месяц в запасеДа нет у них уже не месяца ни недели в запасе, так как они живут не на Аляске, и лето у них уже так-же идёт в разгаре как и у нас.
Пуст и у меня дождливо и пасмурно, но лету уже как второй месяц пошёл.
лето у них уже так-же идёт в разгаре как и у нас.
Дык летние каникулы в чехии начинаются на месяц позже, не надо сравнивать начало Российского лета с европейским.
Дык летние каникулы в чехии начинаются на месяц позже, не надо сравнивать начало Российского лета с европейским.
Какие ещё каникулы, вы уже идёте на спор с самим собою, идёт речь про календарь и начало лето, а не про каникулы у кого когда начинаются. календарь по всему миру одинаковый, и если сказал в начале лето, значить в начале лето, и пусть у них во время лето идёт снег, это не значить что у них началась зима, повторяю календарь у всех одинаковый, а каникулы пусть себе делают хоть, ну не знаю когда угодно.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 08 июля 2017 - 21:09
они живут не на Аляске
Дык летние каникулы в чехии начинаются на месяц позже
Revanik, Себору лет то немноговато в школе учиться?
и если сказал в начале лето, значить в начале лето
Если они живут на постсоветском пространстве, то про "бабье" лето они в курсе, может про него имели ввиду
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 08 июля 2017 - 21:10
Блин что то никак не пойму и чего нектрые с таким нетерпением ждут эту обнову
вперед ехать никакого труда не составляет а парковать задом опыт нужен.
Блин что то никак не пойму и чего нектрые с таким нетерпением ждут эту обновуА чего тут понимать!
Блин что то никак не пойму и чего нектрые с таким нетерпением ждут эту обновуЯ не жду ни обнову ни DLC, придёт значить купим, я просто констатирую факты, мне и WofT хватает за глаза, что-бы проехать рейс и припарковать красиво прицеп, вот и всё, я не мальчишки и не школьник что бы ждать от моря погоду, придёт купим куда мы денемся, но факт ест фактом, обещал так будь мужчиной и держи слово, и как выше было сказано, кем не помню, кажется Александр сказал, если у тебя не получается и не выходишь в сроки, так напиши народу и предупреди что так и так, извините ребята мы лохи не справились с заданием. и мы добрые парни русские поймём, что Чехи не русские парни, а всего лишь Чехи.
Самый что ни на есть мазохизм. Видимо, мало прицепов с тяжёлыми грузами и ещё с поворотными осями
Ну поворотные оси на трале пол работы за тебя делают, мазохизм будет когда двойную сцепку в нужное место затолкать.
Блин что то никак не пойму и чего нектрые с таким нетерпением ждут эту обнову
Мой ответ был здесь и думаю он совпадает с большинством страждущих новой обновы!
Вообще, интересный факт, Валерий. Заметил, ты не впервой говоришь "да зачем эти сцепки , я их в жизни натягался "
После этих слов, я так понимаю, форум должен громко сказать - " А все, не надо сцепок , Валера их в жизни натягался !"
Вообще, интересный факт
интересные факты вот тут
Глобальные достижения
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 июля 2017 - 23:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
никак не пойму и чего нектрые с таким нетерпением ждут эту обновуи в самом деле! Если так не терпится даблы и траблы и четвертаблы таскать, то прошу господа - train simulator. Там хоть 100 500 и 200 вагонов таскай за собой грузы.
"А где же что-то новое? Что делают эти тунеядцы из SCS?""Мы хотим, чтобы новость про даблы оставила нас в покое, как выйдут даблы!"
почти 80% ни разу не перекрашивали свой трак, т.е. им "по барабану" какого цвета их трак
Вот с этим достижением не все так просто. Я его выполнил только со второго раза, причем так для меня и осталось загадкой, где я накосячил при первой попытке. А судя по комментариям, для некоторых мануал по нему писать надо.
А я вот еще другую статистику заметил. Практически 85% игроков катают "голую" игру. Судя по ачивкам, ни Францию, ни Скандинавию, ни оба пака прицепов они в глаза не видели. На лицензии, само собой. А катают, в основном, МП и им все эти DLC и обновления глубоко безразличны.
15-30% купивших даже не запускали её+ещё процентов 55-65 (от общего числа игроков) которые её официально и не покупали.
А катают, в основном, МП и им все эти DLC и обновления глубоко безразличнымультиплеер стал работать без DLC (Польша, Скандинавия, Франция, тяжёлые негабариты)