Описание:
Всем привет Представляю вашему вниманию свой звук Scania R,G 420 DC12.420 E 5 2012 Записан профессиональным оборудованием Каждые восемь дней будут выходить новые звуки
Особенности:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Всем привет Представляю вашему вниманию свой звук Scania R,G 420 DC12.420 E 5 2012 Записан профессиональным оборудованием Каждые восемь дней будут выходить новые звуки
Особенности:
Поблагодарили 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
звук очень классный!от души спасибо!забросил 8 и пересел на 6.автор будь добр-отправь звуки или научи пользоваться аппаратурой разработчиков.пусть знают,хотя бы,как должно звучать
.пусть знают,хотя бы,как должно звучать
Dimmu, дак они и так знают как должно звучать, просто не знают как это в игре реализовать
Vasily EVR, не спасибо, а Спасибище, не человек, а Человечище!!! Василий, звук шикарен, продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 05 Апрель 2017 - 11:16
Спасибище, не человек, а Человечище!!! Василий, звук шикарен, продолжай в том же духе
Спасибо и вам.Приятной игры
Vasily EVR,Василий,звук и вправду шикарен!!! Спасибо!!! Надеюсь на этом не остановишься! Жду V8
Спасибо очень даже очень похоже, хорошая работа ребята.МОЛОДЦЫ .
Да уж.. Вот это я понимаю подход к делу. Спасибо
ну что ж,займусь пропиской под серии Rjl
AGERATOS 125RUS, он прописан для rs.
А вообще из readme.txt: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ДАННОГО ДОПОЛНЕНИЯ, ПРОДАВАТЬ, ИЗМЕНЯТЬ...
ну что ж,займусь пропиской под серии RjlАвтор это уже предусмотрел. Так что просто качать и играть!!!
енну тогда и мод не нужн ответ всем на всё я за Кричбаума
енну тогда и мод не нужн
Ха ха! Железная логика
а на Т серию сложно было прописать?
Железная логикада мне по боку звук с stds с добавками не убедил Хахашник
AGERATOS 125RUS,а также на Stax, Brazil Edition и R1000? Что за претензии? Будут пожелания, Vasily EVR пропишет на что сочтет нужным
а на Т серию сложно было прописать?
А разве Scania T имела двигатели Euro 5?
звук с stds с добавкамиХреново ты звуки Scania знаешь!Василий сделал максимально приближенный к реальному звук Scania!!!
Cупер. Особенно в наушниках.
А разве Scania T имела двигатели Euro 5?
Оригинальная нет. Переделки из R2
Спасибо автору за данный звук,реалистично.Продолжайте в том же духе,на Вольву fh бы ещё подобный звук.
не ругайсяЧуть-чуть вырвалось
maks152rus,Красавчик Макс
Обновлено V1.5. Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Данный мод просто шикарный! Именно так и должна работать Scania! А не та лабуда которую нам господа из SCS подсунули, их озвучка и рядом не стоит с этим модом! Автору огромная благодарность и поклон. Очень жду новые обновления, особенно Scania c V8!
Vasily EVR,Вот спасибо скачаем для коллекции у меня та почти вся Линейка из звуков,начиная чуть ли не с версии 1.10 и это себе оставим тем более я как понимаю двигатель будет отдельный E5 Спасибо Василий Извиняй за глупые эмоции
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|