Balamut
, ну, да, воткнул им реализмом Василий, палки в колеса.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Реальный звук Scania R,G 420 DC12.420 E5 2012 v1.7 (upd:11.04.17)
Автор
Vasily EVR
, 05 Апр 2017 09:05
звуки
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:36
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:44
Звуков не пробовал, но судя по отзывам получилось шикарно, с чем автора и поздравляю. Радует, что завершилась монополия пердежтруба. Отсюда вопрос - А на камазы и мазы планируются такие же качественные звуки? Ибо, если на евро-амеро траки есть хоть что то, то на вышеозначенную технику со звуками совсем беда.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:56
ну, да, воткнул им реализмом Василий, палки в колеса.Не только Василий ! Саня Кнокс показал своим прицепом, как можно работать в игре, что такое диспетчер ( в конце концов он существует ) . Сергей Суприк дал шикарную возможность работать по тахе, а не тупо заезженный значек на адвизоре на сон и и работу. . В общем, звук я еще не пробовал ( так как колешу на Магнуме и слезать в ближайшее время не планирую ) , но , если и придется кинуть "свою тушку " на Сканию, то буду знать, куда смотреть на звучание!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:10
да,звук навёл шороху на просторах...катаю с этим звуком с момента выхода,просто песня для ушей.да и двигатель самый оптимальный для тандемов.вообщем здорово!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:16
"Перевздох" делают. Такой удар "под дых" получить- не сразу и отддышишся
Теперь чехи примут решение - ездить на запись только трезвыми и только по делу
наше дело телячье, обосрались и стоим!
В том то и дело, топчутся на месте, при чем в своей же куче
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:26
А Scs так и будут "всасывать воздух"от мододелов
AGERATOS 125RUS, что правда, то правда
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:40
Саня Кнокс показал своим прицепом, как можно работать в игре, что такое диспетчер ( в конце концов он существует )
Саня вобще дал пендаля но,видать у разрабов,не хватает мозгов до этого (ведь правда же)обычный пацан,взял и сделал,не поленился.и его программа,пользуется большим спросом,что в Мр что в одиночке(там так тем более) ни тех ребят выбрали Scs себе в команду
Отправлено 09 Апрель 2017 - 10:09
играя в наушниках очень тихо
Саш, а какая у тебя версия мода? 1.4 была в наушниках и правда очень тихо, в версии 1.5 был наоборот не много перебор, а вот последняя 1.6 в наушниках отлично настроена, все слышно отчетливо, и не тихо и не очень громко.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Апрель 2017 - 10:11
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:30
Balamut
, 1.6 Жень поставил, надо попробовать 1.5 , да и у меня непонятка со звуком в игре то есть фильмы, музыка звук в наушниках шикарный, а в ETS2 все звуки почему то очень тихие, ставил всегда open pipe мод для компенсации тишины но хочеться именно этого нежного звучания. Кстати радио в игре тоже работает очень громко
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:25
Vasily EVR,а можно звук также адаптировать под аддон Scania RJL 4-ой серии которая? Спасибо
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:39
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:51
Автор данного мода,исправьте пжлст пожалуйста мод, у меня вылет при выборе двигателя Вашего,- версия мода 1.7 для версии игры 1.26 .Скания rjl.
Сообщение отредактировал Олег: 11 Апрель 2017 - 19:54
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:22
в очередной раз спасибо! весь в предвкушении v8..
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:39
Автор данного мода,исправьте
пжлстпожалуйста мод, у меня вылет при выборе двигателя Вашего,- версия мода 1.7 для версии игры 1.26 .Скания rjl.
Перекачайте и ще раз,я убрал параметры осушителя
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:54
Перекачайте и ще раз,я убрал параметры осушителя
Спасибо за оперативное исправление ошибок ,теперь всё работает как надо.По мне так этот звук на Сканию самый реалистичный на данный момент.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:03
Спасибо за оперативное исправление ошибок ,теперь всё работает как надо.По мне так этот звук на Сканию самый реалистичный на данный момент.
Не за что.Следующие звуки будут ище более реалистичные
Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:07
Не за что.Следующие звуки будут ище более реалистичные
Это радует)В правильном направлении идёшь земляк
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:12
А можно немного погромче в салон. Я понимаю что на всех не угодишь.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 17:37
Vasily EVR, Василий, просто, без слов
Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:14
просто, без слов
АлексейМД, начало положено, при чем еще какое начало Уверен, нас ждет еще много релакса для наших ушей от автора этого творения
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:46
Всем привет! Всем большое спасибо за отзывы! Постараюсь делать просто реальные звуки,такими какими мы их слышим в реальности
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:22
Поездив с модом, возникла такая "картинка":
Павел Себор, прослышав про новый мод звука на Scaniа, посмотрев ролик на Ютубе, прочитав отзывы, сидя у себя в кабинете, скачал и установил мод . Проехался на дефолтной Scaniа, потом проехался на Scaniа с модом. Потом опять на дефолтной, потом опять с модом. Вышел из игры, снял наушники и вызвал через секретаршу работников отдела звукозаписи. А когда они пришли строго сказал:
- Звуки слышали - нет?! Если нет то советую послушать! Значит так, теперь когда едем звуки записывать - пиво ни кому не пить!
Расстроенные работники выходят из кабинета и перед самым выходом слышат крик Себора:
- Найдите мне этого Василия!!! Может хоть исходники продаст! И молитесь что бы представителю "Scaniа", которому я дефолтную игру рекламировал, не захотелось вдруг в нее поиграть!