Северная Италия от ProMods или от Italy Map?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июль 2017 - 16:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июль 2017 - 18:53
Северная Италия от ProMods или от Italy Map?
нет не Промодс,там 3 разных автора и ещё 1 человек делавший исправления
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:16
Bober61,ну тогда буду обкатывать без балкан.
Отправлено 07 Июль 2017 - 19:42
А ставить не пробовали?Bober61,ну тогда буду обкатывать без балкан.
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:28
Кто-нибудь пробовал загружать редактор карт для этой карты? Моя загрузка срывается в самом начале, лог показывает, что описания всех городов неправильны. Может быть, можно как-то загружать редактор с "приговорками" на то, чтобы он пропускал мимо всякие ошибки? В конфиге у меня developer стоит в значении 2. Может быть, есть еще большее значение?
Подружились они между собой:))) Фикс передал модераторам, надеюсь после проверки опубликуют.
Здравствуйте, Сергей! Если Вы сделали фикс этой карты, то как Вам удалось открыть на ней редактор карт? У меня он вылетает в самом начале загрузки по неправильному адресу памяти в Windows, слетает экзешник редактора карт.
Отправлено 08 Июль 2017 - 15:55
то как Вам удалось открыть на ней редактор картИталия отдельно в редакторе запускается без проблем, да и Промо тоже. А вот для совместного запуска я просто добавил к Италии нужные для соединения сектора из Промодс..
Отправлено 08 Июль 2017 - 16:05
Сергей, а как Вы запускаете редактор? Просто - edit europe? Или еще какие-нибудь приговорки перед этим? Или в конфиге сима что-то нужно выставить?
И вот это вот - "без проблем":
Скрытый текст
Весь лог загрузки карты в ошибках, которые никак не понятны...
Да, и профиль новый чистый только для этой карты. В модах - только этот мод, больше ничего вообще!
Сообщение отредактировал Heermeyer: 08 Июль 2017 - 16:18
Отправлено 08 Июль 2017 - 16:40
Heermeyer, Из Италии (да и любой другой карты) выдёргиваю "europe" и переименовываю его к примеру в "italy" и возвращаю в мод. Ту же процедуру проделываю для europe.mbd. В итоге в папке map должны лежать: europe, europe.mbd, italy, italy.mbd. И запускай ttaly. При запуске europe у тебя подгружается ВСЯ карта и следовательно предсказуемы ошибки из за прописок городов и портов... Можно избежать вылета, но нужно удалить из одной из карт пересекающиеся города...
|
|
Отправлено 08 Июль 2017 - 16:50
Сергей, вот это - ценнейшая инфа! У меня были подозрения, что я неправильно запускаю редактор карт вообще. Промодс мне не удавалось загрузить ни разу. Вот только бы уточнить: откуда именно нужно выдергивать europe? И что именно нужно делать с europe.mbd? Я еще ни разу вот так не запускал редактор.
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:46
Сергей, Андрей, какие же вы, всё же молодцы!!!
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:19
Будет ли эта карта работать в связке с pro mods+ rusmap+ south region?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 10 Июль 2017 - 00:46
Огромное спасибо Вам, все, кто тут оставлял до меня сообщения,
в том числе скрины в правильным размещением файлов мода карты Италии, фикса и русификатора.
Всё, поставил и теперь радуюсь! Жесть, теперь связка из 8 карт.
Только паромов что то маловато для прибрежного государства, мягко говоря...
С южным регионом и так далее.... Но это уже, как понял, проблема Южного Региона.
Надо будет написать автору ЮР о Италии и этой карте.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Июль 2017 - 00:48
Отправлено 10 Июль 2017 - 01:08
Только паромов что то маловато для прибрежного государства, мягко говоря... С южным регионом и так далее.... Но это уже, как понял, проблема Южного Региона. Надо будет написать автору ЮР о Италии и этой карте.
каких паромов вам ещё не хватает? вы уже запутались в своей сборке..
Всё давно есть: Паромное соединение Южный регион - Италия (с заплывом в Турцию если надо) это тут и если опять мало.. почитайте здесь
---------
Автор карты Южный Регион уже сделал главное - организовал в Новороссийске порт.
А куда вы из него направитесь - это уже ваше личное дело, а ни как не автора карты (собирайте мод - прописывайте маршрут и плывите куда душе угодно)
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Июль 2017 - 01:16
|
|
Отправлено 10 Июль 2017 - 12:51
ets2_prefabs_packed_18_0_by_fld нужно ещё раз отдельно разархивировать или zipом кидать?
Отправлено 10 Июль 2017 - 13:20
ets2_prefabs_packed_18_0_by_fld нужно ещё разНужно, у вас должен получиться файл tzmap.scs, вот его и надо в ММ
|
|
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:19
При подъезде к городу Болонья, на участке автострады E 35 - A 1 , грузовик проваливается в текстуры...с вылетом игры.
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:36
При подъезде к городу Болонья, на участке автострады E 35 - A 1 , грузовик проваливается в текстуры...с вылетом игры.
Всё дело видимо в несовместимости с Pro mods, там Болонья тоже есть... С редактором возиться не хочется.