В первый пост добавлено дополнение:
- Различные варианты подсветок приборов к КамАЗ 5480.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В первый пост добавлено дополнение:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Мод отличный, порадовали высочайшая детализация нового интерьера, анимация рычага при старте и звуки КамАЗовского дизеля. Подключил 3 из 6 файлов, которые были в архиве (кроме прицепа-пустышки, мода водителя и SISL). Критических просадок FPS не замечено.
А невидимый прицеп это какой из 6-и файлов? Точнее какой из 2-х БДФ?
Сообщение отредактировал ATsarev: 29 Март 2017 - 11:40
В менеджере будет зачеркнутый прицеп (это и есть "пустышка")А невидимый прицеп это какой из 6-и файлов? Точнее какой из 2-х БДФ?
Спасибо, разобрался, теперь новая проблема
бдф прицепы не появляются, сон и выход/вход в игру не помогли, приоритет самый высокий у файла
Скачал посмотрел и удалил. Мод ни о чём вообще. Оформление просто ужасное, за этот трешак ещё 1.500 рубасов платить. Я лучше у RTA на эти деньги модов куплю и больше удовольствия получу.
А можно поинтересоваться что вам не понравилось? Ну просто из любопытства:) и кстати мод бесплатный, стал;)Скачал посмотрел и удалил. Мод ни о чём вообще. Оформление просто ужасное, за этот трешак ещё 1.500 рубасов платить. Я лучше у RTA на эти деньги модов куплю и больше удовольствия получу.
Сообщение отредактировал ATsarev: 29 Март 2017 - 23:26
Наишикарнейший Камаз, просто глаз радуется.
Поставил мод звукой мод выше, а звуки не изменились. Камазовский V8 500 л.с. поставил.
Может быть посоветуете какой двигатель поставить?
Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 Март 2017 - 13:42
Камаз 740 на 360 лошадей. Самый удачный звук на мой взгляд, особенно после 1500 оборотов. Только тихий слишком.
Обновлено. Ссылка, описание в 1 сообщении.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поставил мод звукой мод выше, а звуки не изменились.
смотри там должны появится двигатели ЯМЗ-6581 ,82 ,83 . их попробуй.
Здравствуйте, перезалейте модель, при скачивании пишет файл не найден.
Прокатился. Камаз понравился, красивый качественный. Просадок фпс не заметил, проверял его на чистом дефолте. Не знаю как будут обстоять дела на модах - картах. Если раньше для меня эталоном был кораловский Камаз, тот теперь эталоном стал этот.
LehaM я бы их рядом поставил (кстати в игре у меня так и есть ), они равнозначны по качеству, два красавца
детализация рамы, болтиков и двигателя у него однозначно побеждает
на Русмапе никаких просадок не обнаружено, много этот Камаз не жрет
Сообщение отредактировал ATsarev: 31 Март 2017 - 11:57
на Русмапе никаких просадок не обнаружено, много этот Камаз не жрет
Хорошие новости, теперь бы еще физику от Лёхи дождаться и в путь.
Вылетает на Русмапе+ Южный регион. Отключил все кроме карт и Камаза.
Вылетает на Русмапе+ Южный регион. Отключил все кроме карт и Камаза.
Южный регион и виноват. Посмотри в ветке этой карты. Автор адаптацию для 1.27 не сделал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Еще бы понять, как её поменять. Синяя подсветка глаза режет.
А все разобрался. Файл подсветки из архива, нужно скопировать по пути: KamAZ mTG v3.0.scs \ def \ vehicle \ truck \ kam53602 \ interior, с последующей заменой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Доброго времени суток ребят такой вопрос а Что с некоторыми архивами когда пытаешься открыть выдаёт ошибку архив повреждён или имеет неизвестный формат в чём косяк то подскажите пожалуйста заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 01 Апрель 2017 - 15:10
Alex Baizel ,А можно двигатели например значения прибавить что бы по суровой гонять можно было в открытых архивах или изменений не будет
Alex Baizel , а где взять грузы? Вот сделал себе будку, а ни на одной базе не появились Bdf-прицепы.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 Апрель 2017 - 09:17