стучите в личку
Спасибо, добрые и не думающие о соавторстве люди уже сбросили.
Да, кстати, хотел добавить: автор ( Hemil ), никогда не паролил свой мод, когда-же соавторы считают - пароли нужно ставить !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
стучите в личку
Спасибо, добрые и не думающие о соавторстве люди уже сбросили.
Да, кстати, хотел добавить: автор ( Hemil ), никогда не паролил свой мод, когда-же соавторы считают - пароли нужно ставить !
Эк вас проняло-то... На всех форумах возмущаетесь...
Ну а как-же не возмутится, вы здесь не новичок и никто не дал вам право не корректно высказываться - обозвав всех дураками (правда не на этом форуме, ну да это и не важно). Я к вашему сведению переделанные чужие моды не вылаживаю на всех возможных сайтах со своим паролем, как делаете вы.
На этом считаю дискуссию закрытой, остальное на вашей совести.
Нет, уж больно много "авторов" потом появляется, ладно бы в "соавторы" себя записывали...спасибо конечна за ваши моды которые распространяете бесплатно , но пароли это лишнее , мне вот например зеркала свои надо добавить . скоро наверно денуво на моды ставить будут (
мне вот например зеркала свои надо добавитьА кто Вам мешает поставить свои зеркала ВЫШЕ мода на Адвизер? Если уж Вы не можете добавить свои зеркала в мод (что делается элементарно, не смотря на залочку)?
скоро наверно денуво на моды ставить будутНадо подумать над этим вопросом...
была только одна строка?Какая? Бегущая или строка со всей информацией?
бегущаяКакая? Бегущая или строка со всей информацией?
бегущаяПро эту не подскажу. Эта строка, как-то меньше всего интересует.
Спасибо за мод)) Подключил в АТС, все работает прекрасно, без вылетов на F7.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо за мод.Немного неудобно,что время до отдыха показано каким-то синим.Непривычно.По F7 не вылетает.
Ребят, никто не в курсе когда завезут под 1.33?
когда завезут под 1.33?Зачем?
В 1.33 чехи "не задели" адвизор, т.ч. эта версия (для 1.32) вполне работоспособна...
Они универсальный для ATS и ETS
|
|
Я не очень поняла или забыла: ЭТО ЛИ - схожая версия с этой для АТСы? В обеих играх, начиная с 32й, да, начались проблемы на плАтках, например в моей родной France, или в Poland, также в Italy есть платные дороги - и более ни по одной стране ЕС, нет такой развитой системы платных дорог. Однако в Италии - проблем не было... проверяла. Притом я не понимаю связи F7 c Enter! (ведь именно Enter, если не переназначить клавишу, =оплатить и открыть шлагбаум на платной) От чего и происходят вылеты, при подъезде к самому пункту и шлагбауму... И приходится объезжать, дороги с плАтками - дома, и ту самую, польскую шоссе, наиболее с плАтками, A2.
В общем ладно, что-то соображу и заменю, походу давненько постаревшую, версию своего advisor для Ешки))
: | От нерабочего окна F7 - я не могу, не только повреждения посмотреть - я В ОБЕИХ игрушках, не могу эвакуироваться! В ближайший город и СТО, при осушении бака любых моих машин, что случается со мной довольно часто... в надежде доехать до ближайшей заправки и чтоб она скорее нарисовалась)) Фигово также, что убрана цифра остающегося топлива из информации в главном меню игры (начиная с 32), ну ничего, ко всему можно приспособиться)) Значит буду внимательнее за топливом, просто следить)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Январь 2019 - 06:54
не очень поняла или забыла
Этот один из вариантов той.
начались проблемы на плАтках
Адвизор НИКОИМ образом не влияет на плАтки.
От нерабочего окна F7 - я не могу, не только повреждения посмотреть
В 1.32 был добавлен ещё один, отдельный, параметр - "Повреждение груза", поэтому и вылетала игра. В данной версии это исправлено.
wik412, ясно)) Тогда что у меня с пунктами оплаты - ну буду смотреть и разберусь, а если нет и проблемка продолжится, так и буду объезжать, спасибо варианты пути поехать, есть)) И в АТСе этой проблемки нет, ну да там больше именно пограничные КПП (между тремя странами при использовании модов карт), а платные пункты на дорогах внутри страны, мало где...))
И кажется мне надо голубого цвета бегущую строку, только для ЕТСки, копалась-копалась в моде, но забыла, где это менять... ну ладно))
надо голубого цвета бегущую строку
Вроде, здесь
\ui\template\dashboard_text.hj.sii
в строке
text: "<align vstyle=center><color value=FF00FF51><font face=/font/small.font>%0</font></align>"
Цвета не помню...
wik412, я поняла)) А я то думала, что цвет - в файликах adviser.sii или adviser_running_line.sii в самом моде, а не в template-папке, и смотрела там.
Символы голубого цвета, можно в принципе узнать, только почему то у меня в этой строке и в template, даже в mod collection 4.7 что работала, те же самые "FF00FF51"...
Поняла и увидела уже, что запаролена, эта версия, как и её "сестра" mod collection 4.8, ладно фигсним, пусть будет у меня бегущая салатовой... и в ЕТСе, как и в АТСе))
Старенький route advisor, начал барахлить, путь не отображает, подвисает и на F7 вывешивает игру. Ваш очень годный но можно ли как то перенести всю информацию на верх?
|
|
маркер поменятьБорис, какой?