Хоть стёкла и не поднимаются/опускаются, но звук при этом меняется
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Freightliner Classic XL [1.36.х] + фикс 1.37 [upd:29.05.20]
Автор
Азъ Есмь Царь
, 28 Фев 2017 17:20
ATS Freightliner
Отправлено 30 Май 2020 - 13:57
Отправлено 30 Май 2020 - 14:12
Ждём толковых ребят с нашего форума для доработки окон .
Отправлено 30 Май 2020 - 14:30
Хоть стёкла и не поднимаются/опускаются,
Думаю, что для любителей данного трака, это не большая потеря. Всё равно от тех стекол толку ноль. Ездишь, ездишь, неделю, другую, потом, хоп, озарение - Стекла!!!! Я же совсем забыл про них!" Вспомнив, пару раз тыкаешь, туда-сюда и опять забываешь недели на две.
Отправлено 30 Май 2020 - 16:28
Я же совсем забыл про них!" Вспомнив, пару раз тыкаешь, туда-сюда и опять забываешь недели на две.
Ты прав, Олег я про них вспоминаю только когда выглядывая в окно, лбом стукаюсь.
Отправлено 30 Май 2020 - 19:20
это не большая потеря. Всё равно от тех стекол толку нольТочно! Я сейчас на "аргошу" пересел и вообще как то фиолетовокраснозелёное, открывается окно или нет
Отправлено 30 Май 2020 - 20:00
я про них вспоминаю только когда выглядывая в окно,
А я же на классике, W900, езжу. А на нем как на ЗиЛ 130, хоть выглядывай, хоть не выглядывай, ничего не увидишь. )) Да и не привычный я через окно парковаться, я больше по зеркалам привык. Так что и это у меня не повод. )
Отправлено 11 Июнь 2020 - 22:56
Я сейчас на "аргошу" пересел и вообще как то фиолетовокраснозелёное, открывается окно или нет
Ты бы еще в танк пересел. С аргоси боковые стекла при взгляде вперед вообще не видно, оно и логично что фиолетово.
Отправлено 12 Июнь 2020 - 00:34
в танк переселБудут танки в игре, пересяду. И всё там прекрасно видно. Открывающиеся окна в игре реализовали не для того, чтоб на них смотреть