Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:57
А теперь понятно,что там за нагибатель!мало того что автор с качкой мода устроил проверку на вшивость,к тому вот он действительно дно...у племянника пробовал на могучем железе,не особо понравился.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 09:09
мне дефолтной погоды за глаза хватает
неееет, ты что. я как то пробовал дефолт из за интереса. вроде отличное небо и облака. но как например зимой начинается расвет, это тихий ужас. чернота с синевой чуть ли не до обеда. такое ощущение что полярная ночь. утро переходит в закат. да я что то не помню есть ли на дефолте луна и звезды. честно признаться я никода и не ездил на дефолте, пробовал несколько раз и уходил на моды. одно разрешении луны чего стоит на натура люкс, а реалистичные рассветы и закаты, я бы на них вечно смотрел. я уж молчу про брызги из под колес и радугу во время дождя. а вот с самим дождем они переборщили. я его убрал из мода.
не особо понравился.
когда твое железо днище , конечно такой мод для тебя будет плохой. ты будешь восхищаться hd разрешением и бить в грудь что 60 текстур неба, это просто космос, по сравнению с 256 . ты еще расскажи про маленький модик в дополнению к этой погоде более темная ночь.
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Октябрь 2019 - 09:13
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 09:13
я как то пробовал дефолт из за интереса.
но как например зимой начинается расвет,Виталий, ты точно про дефолт речь ведешь ? У чехов пока смены сезонов нет, исключительно лето . Оинклюзив
Так что с зимой, это отсылка к модам , а там они крутят мутят как хотят и как видит художник))
одно разрешении луны чего стоит на натура люкс,
Ну не знаю....мне луна как-то не заходит ночью . Висит и висит, что я собака что-ли, на нее смотреть и выть в 16 К луна и в 2 пикселя. Мне больше инфраструктура волнует в пути.
Ладно, можно продолжить этот вечный спор в курилке или в обсуждение "туманной погоды " -к этому топику наши с тобой увлечения не имеют никакого отношения
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 09:22
Виталий, ты точно про дефолт речь ведешь ? У чехов пока смены сезонов нет,
так я пользовался файлом env data.sii и выставлял реальное числа времен года . может она так то не плохая, но не под зиму точно. под лето наверное пойдет. меня это не устраивает
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Октябрь 2019 - 09:23
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 09:23
когда твое железо днище"...сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.." ©
Ещё одно сообщение в таком же духе, выпишу баллы за "оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону"
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 09:28
сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!это не оскорбление в мой адрес. дружок, себе не забудь выписать тоже баллы
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:05
когда твое железо днище , конечно такой мод для тебя будет плохой.
моя железяка этот натуралюкс тянет без проблем ,еще в сочетании с nextGenой 1.7 -покатал месяц и снес.Мне 1.8 NG вошел,хоть и нет таких скайбоксов.Так что за днище ты зря нахамил,сними лучше транспорант с окна "у меня самый мощный комп"-не смеши народ и за языком следи,не у всех есть возможность тратиться на топовые железяки.
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Октябрь 2019 - 16:06
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:59
моя железяка этот натуралюкс тянет без проблемКонфигурация ПК
хотелось бы получше)
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:06
хотелось бы получше)
и что?совершенству нет предела,за то есть приоритеты-в данном случае в плане распределения бабла.А ты,я вижу ,так и не допер,за что тебе баллы повесили-это плохо,для тебя плохо
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Октябрь 2019 - 17:09
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:12
,не у всех есть возможность тратиться на топовые железяки.
не спорю. я сам относительно недавно смог хоть как то улучшить систему. дело в другом Дима. дело в том, что человек зная что его система не потянет данный мод, начинает доказывать ,что ему этот мод не нравится, что там нет ничего особенного, якобы попробавал и ничего там хорошего не увидел. я бы например был бы уверен, если конфигурация компа ему позволяла, он бы катал этот мод. а он стеб устроил. натура люкс превосходит однозначно этот мод и по качеству и по реализму. реалистик график мод -солнце светит сковозь облака, шикарный реалистик не правда ли? ночью вообще можно фары не включать, потрясающий реалистик мод, дождь еще идет, а уже солнце светит , как можно это назвать реалистик график мод. там даже нет просто пасмурной погоды. если пасмурно, то дождь. натура люкс это все поменял , я уж молчу про качество. P.S я даже на погоду шуми спрыгнул с него
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Октябрь 2019 - 17:15
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:21
сладкий бабалех, дело не в сравнении этих модов,а в выражениях,что ты используешь,аргументируя свои предпочтения.Ну а на счет какой мод лучше-это уже фломастеры...как я писал выше,не смотря на то,что натуралюкс моя железяка тянет без проблем и оч.нравятся скайбоксы(не все)-эта погода мне не зашла просто.Наверное потому.что устал от заморочек с настройками-очень трудно убрать вырвиглазность ,не потеряв что то хорошее в этой погоде.Как писал сам автор(Кирилл)-дело не в настройках его погоды,а в симе+еще некоторые нюансы...так что поставил себе NG 1.8 и мне с ним вполне комфортно
PS споря,не стоит увлекаться,переходя черту-следует уважать предпочтения аппонента,а не опускаться до банальной меркантильной лабуды-подумай об этом.
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Октябрь 2019 - 17:24
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:28
А ты,я вижу ,так и не допер,
на этом жизнь не заканчивается, просто у кого то подгорает слишком сильно, занятся не чем ищут причины. в психологии есть термин-человек видит , то , что он хочет видеть. ну увидел как обидели Сережу. если бы Сереже предложили ладу калину или порш каен , он бы выбрал порш, а тут вдруг выбрал калину и стал доказывать , что порш фигня и ездел он на нем у племянника, что калина намного лучше. поэтому я так и написал. за что я и получил баллы. по поводу калины и порш это равносильный пример этого мода и натура люкс
сладкий бабалех, эта погода мне не зашла просто.Наверное потому.что устал от заморочек с настройками-очень трудно убрать вырвиглазность
я например долго подбирал решаде. капризная погода. но она того стоит
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 01 Октябрь 2019 - 17:34
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:33
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:18
ладу калину или порш каен , он бы выбрал порш, а тут вдруг выбрал калину и стал доказывать
у меня племяннику 8 лет,но он мыслить более глубже,чем ты...
в психологии есть термин-человек видит , то , что он хочет видеть.
в том то и дело,что ты не хочешь видеть дальше своего носа..а пытаешься ткуть в своё других!верно подметил,к тебе особенно уместно.
как обидели Сережу
ты чего опять на других стрелки то перевёл?сам затеял это какофонию,но забыл взять туалетную бумагу и начинаешь рыскать в поисках оной..
что человек зная что его система не потянет данный мод, начинает доказывать
система тянет,получше твоей!и мерится я здесь не собираюсь,особенно с тобой!у тебя всё равно всё сводится к одному
железо днище
да и как верно замечено с выше
слов больше нет-да и судя по всему,бесполезно
уважаемая администрация,извините за флуд не по теме.но это меня на прямую коснулось.не затронул прошёл бы дальше.много таких свистанутых
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:44
Флуд закончили!
Далее по теме!
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 05:53
Была бы пасмурная погода здесь нормально проработана, цены бы моду не было. Особенно во время восхода/заката, там даже скайбоксов нет с полностью затянутым небом. Всегда только заходящее солнце и несколько тучек, есть пара скайбоксов с большими тучами, но все равно, солнечный свет пробивается.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:04
Была бы пасмурная погода здесь нормально проработана, цены бы моду не было. Особенно во время восхода/заката, там даже скайбоксов нет с полностью затянутым небом. Всегда только заходящее солнце и несколько тучек, есть пара скайбоксов с большими тучами, но все равно, солнечный свет пробивается.вот это , здесь особо одаренным это я и пытался доказать. эта погода была актуальна, ну лет 5 назад . даже дефолт выглядит намного лучше, но под времена года к сожалению не идет
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:49
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 20:18
сладкий бабалех,это все можно доказывать и без оскорблений. Вот.
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 23:56
Что скажу о погоде, да ни чего, я катаюсь на iwr 1.30 и честно сказать по барабану на сколько криво он сейчас работает.
А то что он систему хомячит ваш там какой то мод, вот и пусть жуёт его. Я лично не собираюсь драконить систему свою.
Отправлено 01 Январь 2020 - 19:05
Версия 4.0:
- Полностью совместим с обновлением ETS 2 1.36
- Адаптированные текстуры для DirectX 11.
- Улучшено качество всех текстур неба.
- Улучшено качество световых вспышек.
- Улучшена ночная графика и видимость луны.
- Улучшена видимость хромированных деталей автомобиля.
- Уменьшена видимость отражений света автомобиля в дневное время.
Авторы: SGate, Supric, Frkn64
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Январь 2020 - 20:01
Наконец-то,спасибо автору мода за обновление ,это мой любимый мод на графику и погоду.
Отправлено 02 Январь 2020 - 08:18
Друзья, подскажите как его заставить работать в промодс?
Отправлено 02 Январь 2020 - 14:07
как его заставить работать в промодс?в промодс(def) удали папку и файл climate
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Январь 2020 - 15:00
Пользовался данным модом как в етс так и атс на прошлой версии игры, очень понравился, и вот наконец то обновление, а будет обновлённая версия для атс?