Рукожоп по моему мнению этот товарищ жаба, уж извините. На его карте невозможно приземлиться на отдых. Когда не надо, наезжаешь на значок отдыха, срабатывает. Когда ж надо отдохнуть, фиг дождешься. Уж как только не пробовал. А ездить с отключенной усталостью не прикалывает. Вот такое сугубо мое мнение. Хотя с другой стороны, карта интересная, правда местами.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 13:06
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:37
А ездить с отключенной усталостью не прикалывает.так а что мешает самому стать на отдых? Стали, поспали , подвинули время и поехали дальше бодрый ! Или так важна надпись на черном фоне с бегающими цифрами ?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:00
Какие ещё надо скачать файлы к карте? кроме карты к патчу 1.28. так как я еще ни разу не скачивал карту
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 00:42
вобще пугаюсь этих зивот.едешь спокойно и тут на тебе ууаааа
аналогично.
Скрытый текст
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:01
Подскажите пожалуйста, какие файлы удалить с карты, что б остались только стандартные прицепы? Ибо после сцепки с шторным прицепом, он превращается в не пойми-что.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:07
А несоответствие между дорогами на карте (или навигаторе) и фактического расположения дорог - это так и задумано?
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:12
А несоответствие между дорогами на карте (или навигаторе) и фактического расположения дорог - это так и задумано?Да,навигатор можешь вообще выключить на этой карте,всё по знакам(указателям),а то можешь заехать в большую попу
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 01:24
Да,навигатор можешь вообще выключить на этой карте,всё по знакам(указателям),а то можешь заехать в большую попу
Да я проехал всего один заказ километров на 50, чуть не заблудился. Хоть бы карту дали бумажную...
Вообще такое ощущение, что едешь в постапокалипсис - кругом грязь, разруха, Содом и Гоморра. Не хватает только спешащего по своим делам Безумного Макса.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 02:08
Вообще такое ощущение, что едешь в постапокалипсис - кругом грязь, разруха,Россия батюшка-она такова!!!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 03:02
Россия батюшка-она такова!!!Сам то понял, что написал. И когда это Россия такой стала?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 01:54
А я вообще не понял "фишки".
Ладно, не точное (главное по сторонам света совпадает) соответствие географическим координатам расположение городов в "стандартных" (1:19) картах - от игры этого не требуется, и сделать это не реально из-за скачков масштаба, когда сам город 1:3.
Но для чего нужен масштаб 1:1? Я разумею: чтобы вместить более деталей, соответствующих реалу. А "здеся"... мама родная.
Сам я из Хабаровска, но не в такой уж "чушне" живу.
Да и автор карты что-то попутал. Один только Хабаровск вдоль Амура протяжённостью с сороковник километров, а у него до Владика пол-локтя, вверх на Комсомольск та же "байда". Лишь Хабаровск - Биробиджан нечто похожее по расстоянию, но при заявленном масштабе 1:1 пропущено порядочно.
Кто-то заплатил, купившись на "реальный" масштаб, - жалко этих людей..., - кинули жёстко и жестоко.
Удачи!
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 02:17
Кто-то заплатил, купившись на "реальный" масштаб, - жалко этих людей..., - кинули жёстко и жестоко.
Владимир Потеряев, А вы можете предложить, что то иное за изготовление карт?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 03:06
Поощрение мододелов через донаторство - это одно. Сам последние года 3 "зависал" в Скайриме (только подустал), писал моды, публиковал их. Причём всегда бесплатно. Можете зайти на "Ловерслаб", там мои поделки под ником vpoteryaev.
"Модерство" - это не способ заработка, это ХОББИ, которым делишься с другими... А не продаёшь. Это не работа.
Если что-то куплено за ДЕНЬГИ, то ожидается соответствуещее затраченным средствам КАЧЕСТВО. Здесь же явное несоответствие. Автор хочет денег, но у автора мастерство хромает "на все ноги": тяп-ляп, но деньгу гоните.
Также если что-то платное, то согласно законодательству, подлежит и возврату если... Уверен на 100% с Гобой не прокатит... конечно, если бы я купил это (Боже упаси)
Удачи.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:35
Как я понимаю, главное в этой карте - сложно проходимые дороги и отсутствие нормальной карты дорог (хотя и не везде). Все остальное отходит на задний план. Можно смело менять названия городов на выдуманные, суть карты не поменяется. И именно за это люди платят деньги.
А назначать цену за свои труды или раздавать бесплатно - тут уж личное дело. Если люди готовы платить, то почему нет?
Сообщение отредактировал Morri: 22 Октябрь 2017 - 16:37
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:43
"Модерство" - это не способ заработка, это ХОББИ, которым делишься с другими... А не продаёшь. Это не работа
Это где прописано, в каком законодательстве или своде правил, что создание модов может только хобби и не может быть способом заработка? Любое занятие может быть и тем, и другим- для каждого по-своему.
То, что ты свои моды не продавал, а выкладывал бесплатно, вовсе не доказывает твоих благих намерений: возможно, ты просто не уверен в себе и в том, что твои моды кто-то стал бы покупать.
Но для чего нужен масштаб 1:1? Я разумею: чтобы вместить более деталей, соответствующих реалу. А "здеся"... мама родная. Сам я из Хабаровска, но не в такой уж "чушне" живу.
Цель карты- это бездорожье, а не воссоздание городов с точностью 1:1.
Владимир Потеряев Ещё: здесь никто никого ничего покупать не заставляет и даже не предлагает что-либо купить (тебе в том числе), потому и рассуждения и причитания о том, кто кого кинул и кто не отрабатывает потраченных денег здесь вообще неуместны. Тут обсуждение карты, а не автора и способов реализации карты автором. У автора есть похожий сайт, потому всё это можешь написать туда. Но , скорее всего, он (да и любой другой адекватный человек) просто проигнорирует твои высказывания и возмущения, потому как ты ничего у него не покупал и не купишь, потому и возмущаться тебе не о чем.
И последнее: то, что лежит в свободном доступе на версию 1.28 и 1.27- это уже далеко не авторская версия, а переделка "умельцев", основной целью которых было вписать свой ник в авторы и заработать на скачиваниях , потому многое из оригинальной карты было просто заменено.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 00:38
Во-первых, тональность моего предыдущего спича не сетование, нытьё... а критика. Стараясь никого не задеть опустил сарказм и матерность. В итоге написал "культурно" и вполне литературно.
И если Вы воспринимаете нормальную, неагрессивную речь за нытьё - трабла не моя.
Я и обсуждаю карту.
Создать виртуальный "геморрой" можно и на стандартном для игры масштабе. Хоть ETS игра не для этого, физика не реализована - просто всё на уровне коллизий АБСОЛЮТНО ТВЁРДЫХ (жёстких) тел, с несколько вариативным сцеплением.
Но шины - не деревянные колёса от телеги. В тую же и поверхности. Ладно, асфальт, но с твёрдым грунтом уже хуже. Так в этой "Сибири" якобы грязь, вернее, месиво ТВЁРДОЙ (просто скользкой) грязи. Даже если представим, что это замерзшая грязь, так и та в реале крошится и профиль колеи сглаживается. Кто-нибудь видел зимники с таким профилем как в "Сибири"? Да, колея есть, но не крадраты на прямоугольниках.
Другой момент: 50-60 тонн полного веса по таким дорогам не катаются туды-сюда. Это в Европе у большинства стран 10 тонн на ось макс. норма. А в России не то что шоссе такого не выдерживают, а уж кто тебя на грунтовку такого красавца пустит - убъёшь и без того полудохлую дорогу.
Заявленный масштаб 1:1 - просто замануха, именно потому, "щоб купились и купили".
Да и здесь "обманки": я уже упоминал, что до Владика с Хабары пилить не 1 час с небольшим (за час только Хабаровск проедешь).
Теперь парочка абзацев в сторону.
Для SCS создание DLC (не путайте с модами) - РАБОТА, оновной способ заработка. Для этого и существует их по всем юридическим нормам зарегистрированная контора.
Платный или бесплатный мод: модерство не регулируется законодательством - это нечто "культуры", своего свода правил и кодекса тоже нет. Поскольку опять же это просто ХОББИ для мододела. Что-то сделал, в первую очередь для СЕБЯ, а потом поделился с другими.
Если ты распространяешь платные моды - смени ОСНОВНУЮ работу, она не приносит тебе достаточно, если таким образом "подрабатываешь".
Среди бесплатных модов я знаю "охрененную" кучу ШЕДЕВРОВ, поскольку в них вложена ДУША (хоть сам я атеист, но применю это слово).
Среди платных, увы, - единицы.
Удачи.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:50
Ну, в этой теме всё как обычно....
Периодически кто-то появляется и подкидывает дровишек в тлеющие угли обсуждения этой карты и её автора...Кстати, тем самым не давая остальным про неё совсем уже забыть ))
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:51
Но , скорее всего, он (да и любой другой адекватный человек)степень адекватности у каждого своя.. и весьма разная у Сергея (автора карты) тоже
Скрытый текст
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 11:53
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:19
Вот и дошли руки к сиему творению. Все скачал, подключил, при появлении в игре - безлоговый вылет после парочки секунд.