Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Суровая Россия. Байкал R18" [1.28.x] [upd:27.11.17]

* * * * * 1 Голосов ETS2 Карта Байкал

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

kop9000

kop9000
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Любимая игра: Game

Скажите а как убрать 100000 рублей? просто когда я начинаю новую игру то он мне выдаёт 100000 я недавно у вас на форуме где-то читал как это делается но теперь не могу найти

kop9000

kop9000

и ещё вопрос как купить грузовик свой? я когда захожу в меню в покупка грузовика то на карте ничего нет

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

kop9000 , открываешь Harsh Russia Baikal R9 def архиватором, идешь по пути def\initial_save\normal, там лежит файл game.sii, открываешь его блокнотом, ищешь строку money_account: 100000 и меняешь на нужное тебе число. Сохраняешь. При старте будет столько денег, сколько напишешь. А на счет своего грузовика, то просто нужно открыть салоны. Они все кучкуются в одном месте. Тот, который ты открываешь одиночный, он почему то не считается.

• 0

kop9000

kop9000

kop9000 , открываешь Harsh Russia Baikal R9 def архиватором, идешь по пути def\initial_save\normal, там лежит файл game.sii, открываешь его блокнотом, ищешь строку money_account: 100000 и меняешь на нужное тебе число. Сохраняешь. При старте будет столько денег, сколько напишешь. А на счет своего грузовика, то просто нужно открыть салоны. Они все кучкуются в одном месте. Тот, который ты открываешь одиночный, он почему то не считается.

по поводу денег спасибо а по поводу грузовика сам разобрался уже. надо просто проезжать города и они должны сначала обнаружится

есть ещё вопрос. можно ли как-то в этот мод установить легковые машины чтобы просто кататься?

и ещё вопрос как из игры вытащить видеоролики?

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

есть ещё вопрос. можно ли как-то в этот мод установить легковые машины чтобы просто кататься?
 Естественно . Скачиваете любой л/а , устанавливаете и покупаете в том салоне, где она прописана. 

и ещё вопрос как из игры вытащить видеоролики?
что  есть в понимании в/ролики?
  • 0

kop9000

kop9000

Естественно . Скачиваете любой л/а , устанавливаете и покупаете в том салоне, где она прописана.

сначала этот надо автосалон обнаружить а если эта машина прописана в самой Европе а не в моде Суровая Россия как мне тогда до того салона и как мне узнать в каком салоне прописана эта машина?

что есть в понимании в/ролики?

ну мне надо взять два ролика которые идут когда ты запускаешь игру

погранец

погранец

сначала этот надо автосалон обнаружить а если эта машина прописана в самой Европе а не в моде Суровая Россия как мне тогда до того салона и как мне узнать в каком салоне прописана эта машина?
 по-порядку. Рассказываю максимально понятно :smile:  Идете / езжайте / пролетайте в славный город Хабаровск. Там все , повторяюсь , ВСЕ автосалоны. По поводу прописки- машина не прописывается к Европе или РБ, Украине и прочим государствам / территориям. Траки, л\а  прописаны в автосалоны. По поводу в каком салоне узнать, в моде с л/а идет описание- покупается например в автосалоне ИВЕКО, значит идете в этот автосалон Ивеко на этой карте. Теперь поняли?

ну мне надо взять два ролика которые идут когда ты запускаешь игру
Это в базе игры. 
  • 0

kop9000

kop9000
  Теперь поняли?

понятно

Это в базе игры.

Можно ли как-то из игры эти два ролика взять?

wik412 (08 Июль 2017 - 20:58):
Почитайте Правила!

3.1.18. Запрещено использование больших цитат. Ограничивайте цитаты одной-тремя строками. Запрещено цитировать изображения и видео.

Сообщение отредактировал wik412: 08 Июль 2017 - 20:59

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара
kop9000 , Иван,это все хорошо,что интересуетесь. Но скажите зачем вам легковушка на карте,где грузовики часами буксуют в грязи,чтобы проехать 3-5 км? Когда я на ней играл-5% дорог еще как-то можно на Жигулях проехать...
  • 0

kop9000

kop9000

kop9000 , Иван,это все хорошо,что интересуетесь. Но скажите зачем вам легковушка на карте,где грузовики часами буксуют в грязи,чтобы проехать 3-5 км? Когда я на ней играл-5% дорог еще как-то можно на Жигулях проехать...

эта карта самая самая самая огромная если я не ошибаюсь я слышал что там масштаб один к одному. и там много перекрёстков который на карте даже не нарисованы. вернее нарисованы но только повороты и совсем капельку дороги. я хочу эти перекрёстки иследовать. на грузу вике с прицепом там наверняка не проедешь. я ещё не пробовал без прицепа так как только сегодня немного разобрался как купить свой грузовик чтобы кататься без задания. потому что когда грузовик не твой то нельзя им баловаться.

ты же знаешь чтобы иследовать всю эту карту потребуется неделя реального времени а то и больше. тут есть несколько ситуации. Во первых когда у тебя нет руля. во вторых когда ты плохой водитель.

kop9000

kop9000

Кстати а есть ли ещё подобные карты где масштаб один к одному?

погранец

погранец

kop9000 , Ну один к одному вроде Скандинавия была модовская, а так Чехия ( 1. к 3 ) , Венгрия ( 1 к 3 ) 

• 0

kop9000

kop9000

kop9000 , Ну один к одному вроде Скандинавия была модовская, а так Чехия ( 1. к 3 ) , Венгрия ( 1 к 3 ) 

спасибо

Блин что-то мне этой суровой росии кажется мало хоть я её иследовал всего почти 5%

у меня есть ещё несколько вопросов. простите что так много но всё же

1) подскажите подобные крутые карты где есть очень много интересного?

2) какие карты можно соединить к суровой росии?

3) какая карта сейчас самая огромная?

погранец

погранец

kop9000 ,

подскажите подобные крутые карты где есть очень много интересного?
 Русмап + Юг, ну еще может Промодс ( но это на любителя ) Интересные и качественные карты со своим колоритом 

какие карты можно соединить к суровой росии?
Эта карта автономная , а значит никакие. Но, если интересуют еще большие расстояние - откатываемся на 1.16 и примерно те-же патчи и качаем Р-43 ( 28 и так далее ) . Там еще остались территории , покрывающие всю Россию . 

какая карта сейчас самая огромная?
Марио , я думаю не ошибусь. Ибо он собрал глобус из карт. И еще, Иван, дополнение- если огромная и ого-го карта, то не значит что она будет такая и по насыщенности . Скорее наоборот . Копипаста одних и тех-же мест. 

• 0

kop9000

kop9000
Эта карта автономная , а значит никакие. Но, если интересуют еще большие расстояние - откатываемся на 1.16 и примерно те-же патчи и качаем Р-43 ( 28 и так далее ) . Там еще остались территории , покрывающие всю Россию .

да вот несколько версии скачал для коллекции. но не всё ещё скачал. слушай а какая версия из этой карты включая там все старые версии там бывшая и r43 и его ранние версии лучшая? а какая версия считается большой? а какая версия считается самой насыщенной?

это три разные вопроса. странно что опроса нигде нету. может мне разрешать создать опрос. Пусть модератор под моим сообщение напишет

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

kop9000 , здесь конкретную карту обсуждают! Интересно вам о других, спрашивайте в соответствующих темах. Хватит флудильню разводить!

Опроса нет -  данная карта является платным проектом, что вы тут опрашивать собираетесь? Если бы карта регулярно была - другое дело, а тут появится раз в год и то не факт. Так что никакого опроса не было и не нужно, очередная флудильня, которых и так навалом на-создавали по всему форуму. 

• 0

kop9000

kop9000

Alex Baizel , ладно простите. не хотел. просто я давно не заходил и много всего появилось. По поводу другой понял. по поводу опроса этой карты понял. спасибо

Alex Baizel

Alex Baizel

kop9000 , извинения ни к чему, вроде не на что было обижаться. На будущее, для всяких разных карт есть свои темы, где можно задать любые вопросы. Не нужно всё в одну кучу сваливать, сами же потом не разберемся что к чему понаписано. 

• 0

kop9000

kop9000

На будущее

Я просто боюсь получить бал предупреждения. Я и так уже два правила нарушил. Выложил ссылку и нарушил правила с цитатой

Alex Baizel

Alex Baizel

kop9000 , ну чтобы не схватить, в правила заглядывайте периодически и будет вам счастье. Появились сомнения - посмотрели. Минута делов и никаких штрафных баллов.

• 1

kop9000

kop9000
Хорошо понял

kop9000

kop9000

Подскажите а почему от иркурска до хабараска карта нормально работает а потом когда проедешь чуть дальше дороги от прямоугольника уходят. это так специально сделано?

Tihiy

Tihiy
  • Реальное имя:Лёха
  • Версия ETS2:1.27.х
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.6.х
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

kop9000 , да, это сделано специально. Идея заключалась в том, чтобы игрок ориентировался по знакам и указателям, как в реале. И даже там, где дорога от значка не уходит надо все-равно ориентироваться по знакам и указателям, потому как можно заехать в тупик или выехать за край карты.

Сообщение отредактировал Tihiy: 15 Июль 2017 - 06:30

• 0

kop9000

kop9000

kop9000 , да, это сделано специально. Идея заключалась в том, чтобы игрок ориентировался по знакам и указателям, как в реале. И даже там, где дорога от значка не уходит надо все-равно ориентироваться по знакам и указателям, потому как можно заехать в тупик или выехать за край карты.

Зачем так делать я не понимаю ведь от иркурстка до хабараска дорога идёт нормальная а после неё ерунда какая то. Там столько много указателей. Вот я поварачиваю направо а там тупик. Еду по указателю прямо и там тупик. Тогда поварачиваю налево. Дорога есть а указатель не показывает этого поворота. Он показывает только направо и прямо. Еду налево и там тупик. Кароче ерунда какая то. Мне кажется так слишком тяжало

kop9000

kop9000

а как это разработчик делает на асфальтовой дороги волны. я ездил от иркурска до хабароска и иногда встречались участки где дорога была волнами что я даже подпрыгивал. были два вида волн. сильные это когда асфальт немного идёт как кочками и были лёгкие. как это делается в редакторе?

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, Байкал

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено