Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
dobr4060, Хмм... а как её обновить, я извиняюсь? Я скачал отсюда из шапки в мод менеджере версия 2.6 что в названии что в версии, ставлю только два мода, никаких других и получается такая фигня как на моём скрине выше, без Канады там никакого разрыва нету, получается нужно скачать прошлую версию Канады?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
спасибо за информацию
и будет вам счастье.не-е.. счастья там не будет очень долго ибо каждый (повторяю каждый) ATS-картостроитель считает своим долгом
Вместо того чтобы добавлять свой контент: знаки, объекты, дороги и т.д. (что уже давным-давно поняли и приняли ведущие картостроители в ETS2), здесь всё ещё предпочитают править дефолт, естественно ни на кого не оглядываясь и ничего не согласуя с товарищами по цеху.
На сегодня есть две крупные (условно крупные и условно влиятельные) группы, вокруг которых крутится картостроение):
мантридовские маньяки (CanaDream+с2с)
и
экстремальные мексиканцы (Viva_Mexico-Extremo)
ну и как везде есть ещё группа анархистов-собственников - продукт которых идёт по категории "ни себе - ни людям", ибо у самих сил и умений не хватает, но с другим принципиально не сотрудничают
--------
и именно по этому я всё больше и больше люблю в ATS дефолт
пошёл скачивать очередное обновление, для того чтобы внести в него очередное исправление..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
я всё больше и больше люблю в ATS дефолтОднозначно
и именно по этому я всё больше и больше люблю в ATS дефолт
Да сам бы с удовольствием катался только на дефолте, вот только есть одна проблема, он неимоверно крохотный в размерах, игре уже 2,5 года, а они за это время добавили всего три штата, боюсь представить сколько времени им потребуется хотя бы на 48 штатов, про аляску уже даже не говорю, получается такими темпами как это делается до сих пор ни много ни мало 40 лет пройдёт пока они доделают, удручающая скорость работы конечно
Обновление Canadream (версия 2.7 от 20.08.2018) для 1.32
Для корректной работы требуется Coast2Coast 2.5.2
Так понимаю, что Орегон отправил этот мод в нокаут?
отправил этот мод в нокаут?
Лучше бы совсем прибил...
|
|
Лучше бы совсем прибилВсплывёт...
С последней версией ATS 1.32.4.1.s не совмещается . Coast of Coast тоже.
С последней версией ATS 1.32.4.1.s не совмещается . Coast of Coast тоже.Орегон есть? Походу из за неё не совмещается
Да тут есть Орегон.
Катаю Мексику в плюс к дефолту, нормально получается))
Катаю Мексику в плюс к дефолту, нормально получается))
А я вот такую связку:
http://vfl.ru/fotos/...2023959528.html
rudenkov, у меня точно такая же связка и такое же расположение и есть вылеты:( Например при взятии некоторых Quick грузов в Мексике:( И даже один раз в Сан Диего вылетел (при перемещении через консоль).
У меня пока вылетов не было. Глянь на оф.сайте,все обновления у тебя установлены? Возможно здесь парни не успели что-то обновить. Заранее прошу прощения у ответственных за эту тему.
CanaDream v2.8
поддержка ATS 1.33
Версия от 12.12.2018