У меня этот ник совсем молодой, почему xsandr тут всё наверное ясно!? имя Александр ну и как то сочетается xsandr Александр, раньше был другой очень долгое время был (но этот ник был чисто для КС )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:33
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:36
имя + цифры с номера авто
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:59
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:04
У меня с ником все просто, имя Артур, а 22 день рождения.
|
|
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:18
Мой ник djmassive2 со мной уже много лет и связан с клубной деятельностью, восемь лет работал DJ-ем ( цифру 2 дописал, чтобы со стимом одинаково было), потом так получилось, что пришлось поменять страну проживания. Клубы как то отошли, а ник остался.
|
|
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:33
Здесь мой ник простой Репин, на другом сайте придумал посложней revaniko, ето сокращено Ф.И.О, подумываю поменять а то както официально звучит.
|
|
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:47
Мой ник связан с сериалом "Рыцарь дорог" (англ. Knight Rider 1982г) Когда-то очень давно любил этот сериал) О злоключениях одного дядьки и его машины с искусственным интеллектом) Правда сейчас, этот сериал, кроме улыбки уже ничего не вызывает)) Но его название, у меня, стало крепко ассоциироваться с автомобильной темой))
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 12:26
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:28
Придумал я свой ник еще когда играл в CS, регистрировался на разных форумах/сайтах с разными никами и очень часто плутался в них, после чего пришло время выбрать один ник для себя, т.к. просто потом забыл на каком сайте под каким ником зарегистрировался, остановился на этом.
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:56
А вот мой ник нагло "скопипастен" ICS Vortex - это псевдоним бывшего бас-гитариста и бэк-вокалиста хорошей норвежской группы Dimmu borgir :) На аватаре, собственно, он и есть
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 22:07
ICS Vortex, аналогично и у меня. Slash - псевдоним бывшего лид-гитариста хард-рок группы Guns N' Roses.
Отправлено 11 Март 2016 - 23:49
А мой ник появился в ArmA II, кажется в 2011 году, или еще раньше. Мне тогда очень хотелось летать на вертолете. Но поначалу, в сетевой игре меня брали в качестве бортстрелка на UH-60 и UH-1Y. И во время полетов меня звали "ганнером". Ну и с тех пор, я официально закрепил за собой ник - GUNNER161. 161 - это регион, в котором я тогда жил.
Как-то так в общем
Отправлено 12 Июнь 2023 - 17:51
Ещё в прошлом веке, 90-х борадатых, нужно было по быстрому зарегистрироваться на сайте чтоб скачать что-то. Что в голову пришло, то и настрочил, ник и такой же почтовый ящик на яндексе.
Стал с этим ником и п/ящиком и на остальных серверах регистрировать. Ну и пошло-поехало, так и до сих пор. Правда есть ещё один ник, но он к другой теме относится.
За столько лет уже столько раз зарегистрировался и столько ссылок/регистраций накопилось на п/ящике, что менять уже и не охота.
ПС: Только не подумайте что я поклонник и фанат Сильвестра Сталлоне. Из голливудских актёров мне больше всего симпотизирует Арнольд. Любой его фильм могу смотреть с удовольствием, и актёрская игра, и самое главное, сюжет фильмов, где он снимался, всегда чем-то отличается от других фильмов с его участием. Нет той "шаблонности", которая присуща многим-многим фильмам, порождённым в голливуде.
Почему его ФИО не использовал тогда для своего никнэйма? Не люблю создавать себе кумиров и преклоняться перед ними.
С таким же успехом мог себе сваять каку-нибудь аббревиатуру, в которой бы могли присутствовать имена, начиная с Цоя, Шевчука, Бутусова, Бондарчука и .т.д.
Даже сложно и представить, что могло бы получиться из всего этого.
Ёхарный бабай ....
... извините и подвиньтесь пожалуйста ... это уже история! Да ещё какая)))