Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Май 2013 - 20:49
Форумчане! Интересно узнать как появился Ваш ник Начну с своего: когда у меня только появился интернет, он был модемный через телефон. Так вот подключился я, значит, к провайдеру (хотя подключился - это сильно сказано) "РОЛ", существует и по сей день он кстати. А когда учился в школе ещё, то за мной закрепился ник axel - уж не помню сейчас почему именно axel, но всё же. Когда начал регистрироваться на сайте "РОЛ", то как оказалось ник axel был уже естественно занят и не долго думая я взял себе axelrol (именно так с маленькой буквы). Вот так этот ник у меня уже больше 10 лет
Интересно узнать про Ваши тоже.
Интересно узнать про Ваши тоже.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 20:54
У меня ник ничего особенного не представляет. Marat - имя, tv - ТВ (телевидение). Так как работал в "телевизоре" в то время когда ник придумывал.
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 20:55
Ну у меня ник Taran, думаю в процессе общения поймёте
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 20:56
Ну у меня все просто, имя + год рождения. Раньше был другой ник постоянный, он он остался в прошлом.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 21:04
Мой ник появился совсем просто; с 1 класса школы есть друг по имени Витя. Дразнили Витюшка-"трюшка"( 3 ).Ну а мой просто первые буквы фамилии, и получился "червонец" ( 10 ) в народе "чирик". 161 - это регион где я живу ( Ростов на дону и область)
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 21:23
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 21:30
свой я придумал по игре ETS2 DJ связано с музыкой так-как в игре есть радио ну,а DRIVE водитель. так и получился мой ник в дороге с музыкой
|
|
Отправлено 28 Май 2013 - 22:57
Перенесено с "Флуд" в подгруппу "О нас"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2013 - 23:34
Мой ник появился както сам собой,люблю заниматся тюнингом авто в свободное время,ну вот ребята меня и прозвали в узких кругах
|
|
Отправлено 29 Май 2013 - 06:35
Мой ник это укороченное имя во множественном числе ( с сыном одинаковые имена ), цифры 888 относятся первая к службе в СА, а 88 к службе в Легионе.
|
|
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:47
А мне мой ник братан придумал, понравился очень, космос это что то такое бесконечное где нет начала и конца, он завораживает. А цифры это просто набор, потому что этот ник был уж кем то занят.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:56
Вообщем рассказывать особенно нечего. Konstantin - мое настоящее имя.
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 01:35
Всё просто моё настоящее имя Denis а 1338 это от болды выдумал
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 10:56
Мой ник: Ruslan-имя , а "777" с начала и в конце просто дописал,т.к ник "Ruslan" был занят.
|
|
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:10
Мой ник Daniil. Просто на этом форуме он занят. А так где-то услышал Elwood. И где-то прочитал Wilkinson.
|
|
Отправлено 03 Июль 2013 - 20:31
hey everybody
my nick also nothing spectacular.i start riding with ets and ingame a beautiful scania longline so i was getting scaniadriver lol
greets
my nick also nothing spectacular.i start riding with ets and ingame a beautiful scania longline so i was getting scaniadriver lol
greets
|
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:14
мой ник avtosim просто я яростный фанат автосимуляторов Учебных симуляторов, грузовых ну и просто поездить люблю.
|
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:04
|
|
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:46
батюшка в церкви перед обрядом крещения меня чуть не назвал Демьяном вместо Дмитрия, от рассказа родителей, от сюда и Dimyan
|
|
Отправлено 30 Июль 2013 - 13:47
Мой ник graphiti , откуда он у меня взялcа точно сказать не могу, так как он у меня уже больше 7 лет и честно говоря уже забил как придумал, ну а здесь ник Андрей Амброзяк так как регистрировался через кнопку Facebook
|
|
Отправлено 30 Июль 2013 - 16:40
моя фамилия панфилов, в школе была кличка "пан", а на работе" генерал", соответственно отсюда и pangeneral
Сообщение отредактировал pangeneral: 30 Июль 2013 - 16:41
|
|
Отправлено 01 Август 2013 - 01:45
Мой ник max9200, это max - имя, 92 - год рождения, а 00 для оригинальности добавил
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 04:33
Samara_metal - не потому, что я из Самары) Главную героиню фильма Звонок звали Самара Морган, ну а metal - тяжёлую музыку люблю и играю)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 05:26
Мой ник Константин43 потому что Константин - это мое имя, а 43 - регион.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|