Caccius,Маша Белоножкина,
несмотря на то что голосование по "говорящему GPS" всё ещё живёт
проект заброшен больше года тому назад
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Caccius,Маша Белоножкина,
несмотря на то что голосование по "говорящему GPS" всё ещё живёт
проект заброшен больше года тому назад
Мод "Навигатор GARMIN 50LMT" (версия 1.2)
Протестирован на ETS2 1.27.x. Совместимость с предыдущими версиями НЕ гарантируется!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
В АТС у грузовиков нет слотов на стёклах, поэтому говорить о какой-либо адаптации нельзя. С другой стороны, есть вроде мод SISL`a на аксессуары, адаптированный для АТС. Вот в сочетании с ним можно будет по идее поставить этот навигатор и без адаптации.
В общем начал делать (ну как начал, почти закончил основную часть) GPS для АТС. Это будет не Гармин, но тоже неплохо: TomTom Trucker 6000 LTE. Выглядит вот так (кликабельно):
Из нерешённых вопросов пока момент с установкой. Видимо пойдёт в тот же слот, что и табличка водителя. Особо вариантов собственно и нет...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Rocksteady, будет 3 положения: одно слева и два справа (выше\ниже). Кстати, практика показывает, что все довольными никогда не бывают. Как не старайся.
Кстати, практика показывает, что все довольными никогда не бываютэто да,согласен. но лучше свести таковых к минимуму
делай сразу 4 положения,не так долго времени,зато все довольны будута сетом не проще будет? Накидать несколько локаторов и уже в них прописывать навигатор. Итого - 2 модели. Причем в эти слоты потом можно будет и другое добавлять.
а сетом не проще будет? Накидать несколько локаторов и уже в них прописывать навигатор. Итого - 2 модели. Причем в эти слоты потом можно будет и другое добавлять.
Смотрю скрины и не могу понять. Зачем по два навигатора у вас стоит?
Или где статическая картинка светлозелёная, это не навигатор?
Просто вчера купил DAF опять, больше в кабину ничего брать не стал.
Ну, навигатор же какой то с зелёной картинкой стоит же, решил я.
Поехал дальше, а изображение это стоит на месте и если там что то переключить,
то экран ещё черным может стать. Или это не навигатор в моём случае?
А что это тогда? Ну, вот эта зелёная карта какая то там есть и всё.
Ни стрелки, ничего более.
AlexeyP,Здравствуйте. У меня не убирается фон основного навигатора грузовика,Даф Е6 от автора Охаха, пожалуйста сделайте фикс.
О, так может мы об одном и том же? Или нет?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Июль 2017 - 16:08
Почему спрашиваю, об одном и том же ли мы, это потому, что мод выключен,
а на экране навигатора встроенного всё торчит эта картинка светло зелёная.
Как её оттуда выцарапать и заменить нормальной динамичной картинкой ( картой) с стрелкой,
ума не приложу..
мод выключен, а на экране навигатора встроенного всё торчит эта картинка светло зелёнаяЭто уже глюкан игра словила. Попробуй трак продать и по новой купить. Понятно, что пропадут километраж и всё такое, но из двух зол выбирай что по лучше
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Навигатор не плохой, но экранчик, все же, маловат, по сравнению с тем, что F3, с изменяемым разрешением. Когда едешь на скорости, то иногда не хватает времени на перестроение - машины мешают и, как нарочно, лезут и лезут. А на большом экране повороты видишь заранее и успеваешь перестроиться...
|
|
огда едешь на скорости, то иногда не хватает времени на перестроение - машины мешают и, как нарочно, лезут и лезут. А на большом экране повороты видишь заранее и успеваешь перестроиться..
поэтому надо вводить в игру голосовой. через 100 метров поверните на право
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 25 Июль 2017 - 22:54
А в какие моды и паки ещё встроен этот навигатор?
Просто у себя настроил всё нормально. Точнее, я просто заново купил грузовик
и перенастроил всё. Да, модов половину выключил с навигаторами до этого.
Но решил по дороге зайти в онлайн магазин DAF и опять увидел знакомую картинку в салонах нескольких Дафов.
Хотя этот мод у меня выключен. Может он в какой то общий пак для кабины включен...
А в какие моды и паки ещё встроен этот навигатор?
Просто у себя настроил всё нормально. Точнее, я просто заново купил грузовик
и перенастроил всё. Да, модов половину выключил с навигаторами до этого.
Но решил по дороге зайти в онлайн магазин DAF и опять увидел знакомую картинку в салонах нескольких Дафов.
Хотя этот мод у меня выключен. Может он в какой то общий пак для кабины включен...
Попробуй навигатор поверх модов поставить.Мне помогло,потом лови мод с которым глючит методом тыка.
Попробуй навигатор поверх модов поставить.Мне помогло,
Дело в том, что моды отдельных навигаторов я как раз выключил.
Остались моды устройства кабин ( куда, наверное, входят и навигаторы. Да не наверное, а так и есть
Я же потом заходил в салон якобы покупаемого ДАФ а и смотрел, что там есть из улучшалок.
И как раз штук 6-8 слотов составляет навигатор от Алексея.) и всяких прибамбасов для улучшения тягачей.
А как из них выцарапать навигатор от Алексея, вот это вопрос..
Сообщение отредактировал Porutchyk: 26 Июль 2017 - 18:06
как из них выцарапать навигатор от Алексея, вот это вопрос..Ты его выключил, получается?
|
|
|
|