Dodge_20,это в какой-такой шапке такое написано, позвольте узнать?)
Уже разобрались)) Читаю то что хочу прочесть, отсюда невнимательный вопрос возник.
Не торопитесь и удачи с обновлением Южного Региона! Отличная карта
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Dodge_20,это в какой-такой шапке такое написано, позвольте узнать?)
Уже разобрались)) Читаю то что хочу прочесть, отсюда невнимательный вопрос возник.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ADM252,первая часть города Сочи уже построена и довольно давно, но она вылетает, причину вылета я не смог выяснить - это первое. А второе - нужно ещё распланировать Юго-Восточную часть Сочи и сам Адлер, чтобы они в конечном итоге были расположены географически правильно и имели реалистичные и правдоподобные улицы. Так же есть и другие ньюансы по ответвлениям. К Сочи я ещё вернусь, но не сейчас, пока желания в нём ковыряться не имею
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Apparently, the current version doesn't work on E.T.S.2 1.27.
Apparently, the current version doesn't work on E.T.S.2 1.27.
Yeah doesn't work on version 1.27
: | Yandex Translator |
Доброго Времени суток, скажите пожалуйста, стоит ли, и если стоит, то примерно в какие сроки, ожидать адаптации к патчу 1,27? Пишет Игрок, искренне восхищающийся произведением искусства в виду сборки ProMods, RusMap и Южный регион)
Доброго Времени суток, скажите пожалуйста, стоит ли, и если стоит, то примерно в какие сроки, ожидать адаптации к патчу 1,27? Пишет Игрок, искренне восхищающийся произведением искусства в виду сборки ProMods, RusMap и Южный регион)
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
автор сам не знает.
наберитесь терпения.
Раздаю карту тестерам для тестирования на выходных. Если всё будет хорошо, релиз на следующей неделе сразу после исправления багов, найденных тестерами.
Обновление затянулось надолго только потому, что оно будет включать в себя не только адаптацию под 1.27, но и много интересных новшеств, поэтому прошу немного подождать.
Мы с не терпением,но терпеливо ждём!
patients nous sommes ;)
Сообщение автора о фактическом завершении работы над обновлением 6.5.0. еще 25 апреля оказалось явно преждевременным. Жаль, расчитывал в удовольствие попользовать карту во время длинных праздников, но видно не судьба.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Жаль, расчитывал в удовольствие попользовать карту во время длинных праздников, но видно не судьба.
Ну может Артём возьмет и без всяких анонсов предоставит карту как раз на праздники. Сегодня только 7-е мая (Хотя у нас в Казахстане уже праздники идут полным ходом с 6 по 9.) Так что еще как говориться не вечер. Наверняка у Артема есть веские причины, не выпустить карту прямо сейчас.
Сообщение автора о фактическом завершении работы над обновлением 6.5.0. еще 25 апреля оказалось явно преждевременным. Жаль, расчитывал в удовольствие попользовать карту во время длинных праздников, но видно не судьба.
Обычно анонсы происходят за 2 недели до релиза, это раз.
Второе, выпускать "сырую" версию, никто не собирается, потом сами же следующим сообщением будете жаловаться на те или иные баги.
И третье, уж извините государь-батюшка, что не выкладываем так часто обновления, мы ведь же коммерческий проект с большой командой, да?
Каждый, кто состоит в команде [SRTeam], учится, работает, служит, у всех есть свои дела, обязанности и многое, многое другое. Мне кажется Вы начали об этом забывать, что есть жизнь у людей по "ту" сторону монитора.
Сообщение отредактировал EnteX: 07 Май 2017 - 10:20
EnteX,"Государь-батюшка", как вы изволили выразиться, прощает вашу "крепостную душу". А если по-серьезному, то в моем сообщении не было не грамма недовольства или каких-то претензий. У Вас, как мне кажется, сильно обострилось чувство самолюбия, очень болезненно реагируете на абсолютно безобидные сообщения по поводу карты.
EnteX,"Государь-батюшка", как вы изволили выразиться, прощает вашу "крепостную душу". А если по-серьезному, то в моем сообщении не было не грамма недовольства или каких-то претензий. У Вас, как мне кажется, сильно обострилось чувство самолюбия, очень болезненно реагируете на абсолютно безобидные сообщения по поводу карты.
Когда этих сообщений по 50 штук в том же Вконтакте, реагировать по другому и нельзя. Сегодня с утра было заявление, что мы, внимание, обязаны релизнуть новую версию карты. Сколько бы не писали, сколько бы не объясняли - до народа не доходит. Но увы, грамм недовольства, даже в Вашем сообщении был. Если, что-то не так, прошу прощения.
Когда этих сообщений по 50 штук в том же Вконтакте, реагировать по другому и нельзя. Сегодня с утра было заявление, что мы, внимание, обязаны релизнуть новую версию карты.
Дабы исключить подобные казусы, разработчикам имеет смысл не сливать в сеть информацию о продукции до полной её готовности. Анонсировали и всё! Ни рабочих скриншотов, ни текущее состояние дел, ни, упаси бог, предполагаемой даты релиза.
Дабы исключить подобные казусы, разработчикам имеет смысл не сливать в сеть информацию о продукции до полной её готовности. Анонсировали и всё! Ни рабочих скриншотов, ни текущее состояние дел, ни, упаси бог, предполагаемой даты релиза.
Ну и толку? Проходили. Я вот прекрасно помню, как в прошлом или позапрошлом году у автора (или авторов??) карты не было возможности уделять достаточное количество времени разработке катры, по разным причинам, в течение нескольких месяцев. Ни скринов, ни видео, ни сообщений от автора о дате выхода, состоянии разработки карты и подобном практически не было. И что с этого? Это вызвало меньше вопросов? Пользователи карты стали более понимающими и терпеливыми? Ага, стали такими "терпеливыми и понимающими", что еще бы на парочку проектов хватило. Сообщений содержания "автор болт на карту забил", "обновлений не будет", "проект помер", "да что автор молчит, хоть бы что-то сказал" и т.п. был вагон и маленькая тележка. Была бы возможность, еще и палкой потыкали. Так что полное отсутствие информации о разработке - тоже не вариант. Тем более, что это инициатива разработчиков. А насчет даты релиза - ну накладочка вышла, бывает. Это не повод задр.., хм, писать по сто раз одни и те же вопросы. Быстрее работа идти не будет. А банальную вежливость и уважение при обращении с вопросами никто не отменял.
обидно будет если Артем карту выложит а чехи 1.28 выпустят и опять сиди жди обнову, просто поиграть не успеваем на актуальной версии
только отсюда вопросы у пользователей и возникают, "я так думаю!"(с)
Сообщение отредактировал ATsarev: 07 Май 2017 - 13:55
Когда этих сообщений по 50 штук в том же ВконтактеСударь, а Вы ресурс случаем не попутали? На этом сайте Вам не никогда не предъявляли (да и не будет этого) претензий. ВК совсем другая тема, там и послать могут:)))
Сударь, а Вы ресурс случаем не попутали? На этом сайте Вам не никогда не предъявляли (да и не будет этого) претензий. ВК совсем другая тема, там и послать могут:)))
Не попутал, даже здесь, индвид написал в личные сообщения на эту тематику. Поэтому в точку Вы не попали
Yeah, I hope it's released soon. I'm so bored waiting for that to be released.