Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]

* * * * * 13 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

MicrobProd

MicrobProd
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam (Актуальная)
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:Неизвестно (игра не куплена)
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Доброго времени суток! Вылетает игра при подъезде к Ростову-на-Дону. Версия игры самая последняя (играю ч/з Steam). DLC Vive la France нет. Из модов установлено только Rusmap и Southern Region (+ фикс для DLC на Францию). Вот лог-фай: ТЫК.

• 0

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

MicrobProd,запускайте игру в обычном режиме, а не в режимах DirectX или OpenGL 

• 0

MicrobProd

MicrobProd
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:Steam (Актуальная)
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:Неизвестно (игра не куплена)

SimKA, я всегда запускаю игру обычную (64х). Вылетает все равно...

Хм, сейчас попробовал запустить на 32х. Проехать дальше смог, но недалеко. Вылет опять произошел.

Сообщение отредактировал MicrobProd: 17 Февраль 2017 - 18:03

• 0

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

SimKA, со временем доставки нестыковки встречаются, особенно где серпантины и трафик, - даже с нарушением скоростных лимитов не успеть! 

Может есть вариант подправить время?

• 0

SimKA

SimKA

serjil,я же объяснил, что время привязывается к километражу. Изменив время, изменится и километраж между городами на нереалистичный 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
я всегда запускаю игру обычную (64х). Вылетает все равно...   Хм, сейчас попробовал запустить на 32х. Проехать дальше смог, но недалеко. Вылет опять произошел.

судя по логу, игра у вас запущена в режиме OpenGL вместо DirectX

[gfx] Selected rendering device: gl

поэтому и постоянные вылеты.  Ну, не адаптирована карта к OpenGL :smile: 

Если игру запускаете из меню\окна Стима, то выбираем вот эти варианты запуска (клик Правой кнопкой мыши по ETS2)

16148178_s.jpg

или прописать параметр запуска в ярлык, с сохранением его на Рабочий стол

16148208_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Февраль 2017 - 23:39

• 0

John_Payne

John_Payne
  • Реальное имя:Валерий

serjil,

Может есть вариант подправить время?

Я конечно не эксперт, и если я правильно понял проблему, то может стоит изменить значения в строчке simulation_avg_speed, по умолчанию там стоит 62 км/ч, можно снизить это значение например в 2 раза, тогда и время доставки увеличится.

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

даже с нарушением скоростных лимитов не успеть!

если конечно на серпантине тащиться как черепаха за трафиком -можно и опаздать.Особо конечно не разгонишься,но можно и поддавать на прямых участках до поворота,обгоняя черепах,если встречки нет.Я успеваю еще и с запасом особо не нарушая - выставляю 90км.ч,где надо ,притормаживаю,если надо обогнать ,можно и газануть.Времени вполне достаточно :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Февраль 2017 - 00:24

• 0

dobr4060

dobr4060

со временем доставки нестыковки встречаются, особенно где серпантины и трафик, - даже с нарушением скоростных лимитов не успеть! 

в пополнение поста коллеги... 

Рейс с картинками :smile:

Каменномостский - Мамедова щель, через Шаумянский перевал (и с заездом в Лазаревское, т.к. поворот проворонил)

16 тн с хвостиком на 218 км с гаком... выезд: пнд. 1-20, разгрузка: пнд.7-54 (а по расписанию, при выборе заказа, доставка до 9-45)

итого в рейсе 6 часов 34 минуты, :Smug:

с учётом езды по серпантину (на перевале ограничение скорости 20-30 км\ч - да быстрее и не получится, либо груз убьёшь, либо на ДТП и ремонте разоришься), на стояние на светофорах, ж\д переездах, на городские ограничения и дорожно-ремонтные работы, на "тормознутость" попутного\да и встречного трафика, на собственную глупость (поворот прозевал - в прямом смысле, меньше надо на природу заглядываться), на разговоры при разгрузке,.. на прочее и прочее.. 

16148583_s.png

Скрытый текст

16148706_s.png

Скрытый текст

16148725_s.png
А при выборе заказа (жаль скрин не сделал) время в пути определялось как 4 часа с минутами (что-то там около 10 минут)
Да, чуть не забыл.. соляры в баке без дозаправки хватило почти впритык.. А так можно ещё минут 15-20 добавить на АЗС..
Вывод: с продолжительностью рейсов по времени на карте всё в порядке :Winking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Февраль 2017 - 01:14

• 6

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Рейс с картинками
мне понравилось-прямо как комикс :Cool:
  • 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Вывод: с продолжительностью рейсов по времени на карте всё в порядке

На основании одного рейса такие далеко идущие выводы не делаются! :Big-Grin: Проблем со временем нет, когда берешь груз который актуален 1,5-2 ч. и более .Если берешь груз за 5-10 минут до его закрытия- вот тут начинаются проблемы. :Big-Grin: Ты на рейс потратил 6,5 часов, если бы брал груз "на флажке",на 200 км. времени на доставку у тебя было бы максимум часов 5. Так что, Алекс, ждем от тебя новых рейсов, хороших и разных и  желательно днем, чтобы трафик присутствовал. :Big-Grin:

• 0

serjil

serjil

Dynamic, не на каждом серпантине имеется возможность обогнать. Как вы сами заметили "если нет встречки". Насчёт "тапку прижать" вариант тоже не везде проходит, по той же самой причине, не говоря уже про радары. А притапливаю я и за 100-очку, когда необходимо. Но и это не помогает в некоторых случаях.

dobr4060, Dynamic, предлагаю взять рейс Туапсе - АЗС Роснефть № 3 и поделиться картинками. 

• 1

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

serjil, не парьтесь. С логистикой на ЮР, по крайней мере на сегодняшний день - "аллес капут" . Поэтому либо делаете как посте #532, либо тедит, либо...

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
SimKA

Мышка

Мышка
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:scan

SimKA, Здравствуйте. Есть вопрос: можно в следующей версии мода вывести  material.db в отдельную часть мода или вообще из мода удалить? Дело в том, что material.db находящийся в моде устаревший и при запуске игры с параметром -force_mods происходит вылет. 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

при запуске игры с параметром -force_mods происходит вылет

При запуске игры с параметром -force_mods вылет происходит в 99 процентах случаев. Этот режим, по большому счёту, предназначен для тестирования локализаций и некоторых неоткрываемых стандартным способом файлов. На кой чёрт вы запускаете игру с этим параметром? 

Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Февраль 2017 - 03:24

• 2

SimKA

SimKA

Мышка, моя карта в 6 версии точно не содержит файла material.db 

vad&k,а причём тут логистика? :) Логистика у меня самая стандартная, как на дефолте. Просто некоторым людям не хватает времени на доставку. Файл game_data.sii с изменёнными настройками средней скорости движения в рейсе в карту я вшивать не стал по той простой причине, что кочуя от одной версии другой или в купе с некоторыми модификации он может вызывать серьёзные проблемы

• 0

dobr4060

dobr4060

при запуске игры с параметром -force_mods происходит вылет
так как данный параметр запускает ВСЕ моды находящиеся в папке mod, а не те которые вы подключили к какому-то отдельному профилю. 
  • 0

dobr4060

dobr4060

предлагаю взять рейс Туапсе - АЗС Роснефть № 3

Спасибо за предложение, попробую, только подскажите: АЗС №3 - это где? трасса, город, ткните в карту (извините, но наизустьвсё в карте не помню :smile: )

Проблем со временем нет, когда берешь груз который актуален 1,5-2 ч. и более .Если берешь груз за 5-10 минут до его закрытия- вот тут начинаются проблемы. Ты на рейс потратил 6,5 часов, если бы брал груз "на флажке",на 200 км. времени на доставку у тебя было бы максимум часов 5.

Вы с такими условиями выбора груза на дефолтной карте пробовали ездить? :Winking: А если ещё не подумавши взять срочный груз и пропустить\не расчитать время до отдыха, то тут уж

по крайней мере на сегодняшний день - "аллес капут"

:Big-Grin:

Нормальная у Артёма карта, не без ошибок, но заставляющая думать, считать, а не хватать первое попавшееся и.. "тапок в пол"

Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Февраль 2017 - 15:42

• 0

Мышка

Мышка
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:scan

При запуске игры с параметром -force_mods вылет происходит в 99 процентах случаев. Этот режим, по большому счёту, предназначен для тестирования локализаций и некоторых неоткрываемых стандартным способом файлов. На кой чёрт вы запускаете игру с этим параметром? 

Тут всё просто: я добавляю отдельным модом изменённый material.db, а без force_mods эти изменения не работают. С RusMap всё работает отлично, а с Южным регионом вылетает. Есть что-то в моде Южный регион, что не позволяет использовать параметр force_mods. Без force_mods Южный регион работает хорошо. 

так как данный параметр запускает ВСЕ моды находящиеся в папке mod, а не те которые вы подключили к какому-то отдельному профилю. 

Я в курсе и знаю что такое совместимость модов))) 

По поводу material.db всё ясноЕщё один вопрос: в manifest.sii обязательно прописывать следующий параметр: # compatible_version[]: "1.26.*" ? Дело в том, что при полной совместимости например с версией 1.25, при наличии этой записи мод работать не будет, в тоже время отсутствие в манифесте параметра совместимости с конкретной версией игры на работу мода не повлияет. Та же RusMap старой версии прекрасно работала на 1.26, только пришлось самостоятельно отцентрировать карту.

• 0

serjil

serjil

Спасибо за предложение, попробую, только подскажите: АЗС №3 - это где? трасса, город, ткните в карту (извините, но наизустьвсё в карте не помню :smile: )

Это чуть выше Горячего Ключа на карте, рядом с табличкой Роснефти ещё обозначен населённый пункт Саратовская

16170825_s.png

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

vad&k,а причём тут логистика? :) Логистика у меня самая стандартная, как на дефолте.
 Ни разу не стандартная. У чехов на каждый город приходится с пяток баз. В юге может оказаться одна база, да и та только на входящие. Для погрузки придется пилить километров за 30-40.

Вообще-то это была не претензия и не критика. Просто предложил вариант для тех, кто куда-то вечно опаздывает.

Файл game_data.sii с изменёнными настройками средней скорости движения в рейсе в карту я вшивать не стал по той простой причине, что кочуя от одной версии другой или в купе с некоторыми модификации он может вызывать серьёзные проблемы
правильное решение.  :Cool:
  • 0

dobr4060

dobr4060

Ещё один вопрос: в manifest.sii обязательно прописывать следующий параметр: # compatible_version[]: "1.26.*" ? Дело в том, что при полной совместимости например с версией 1.25, при наличии этой записи мод работать не будет,

именно в таком виде как написано с решёткой "#" или с двумя слэшами "//" строка закомментирована, т.е. она не читается игрой :smile:

А вообще, Манифест (все три файлика) - дело добровольное.. мод и без него, и без его какой-то части  работать будет. Это скорее всего некая защита авторства + "защита от дурака", дабы не задавали лишних вопросов при несоответствии параметров мода параметрам патча игры..

Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Февраль 2017 - 21:08

• 0

dobr4060

dobr4060

На основании одного рейса такие далеко идущие выводы не делаются!
:Thinking: ммм.. я например, ещё хорошо помню вот эту версию карты
16174936_s.jpg
она была исследована на 300%, так же как и версия 4 и версия 5
Да и на 6-ой версии есть обязательный автономный профиль и парочка для сочетания с другими картами

16175036_s.png16175037_s.png
вот некоторые из последних рейсов :smile:

Скрытый текст

Ни разу не стандартная. У чехов на каждый город приходится с пяток баз. В юге может оказаться одна база, да и та только на входящие. Для погрузки придется пилить километров за 30-40.

а это расплата за совместимость со "всеми так обожаемой" Промодс Мап :Winking:Это было одним из условий: либо сокращение городов, либо сокращение баз - так как в противном случае карта (по мнению Промодс) перетягивала бы на себя всю генерацию заказов в игре. Поэтому Радол и делает сейчас отдельную Польшу. Я не автор карты и я могу говорить об этом вполне открыто, мне не запретишь пользоваться\или не пользоваться любым открытым модом и в любом их сочетании :smile:

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Грузовик в ETS2:mers

а это расплата за совместимость со "всеми так обожаемой" Промодс Мап

Да при чём тут Промодс.:))) Артём строил свою карту и я думаю (и надеюсь) не шёл на поводу и под диктовку команды Промо. И если в городе или посёлке одна база (да и та на "приём"), значит автором так и было задумано и уж никоим образом не сделано по указке "сверху".

Сообщение отредактировал Bober61: 21 Февраль 2017 - 15:33

• 3

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Это было одним из условий: либо сокращение городов, либо сокращение баз

Ездил по "Югу" почти с самого момента создания этой карты, так мне показалось, что к моменту соединения с "Промодс" города и базы только прибавились в количестве. Ни одного города или базы вроде не исчезло. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено