JazzKungFu, и сейчас есть фикс, ПРОМЗОНА)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v3.3 [1.26]
Автор
МОРОЗОВ
, 26 Дек 2016 12:46
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:19

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 14:56

у меня русмап и просторы отлично идут.только вот лог иногда желтеет и за моделей.

А как Вы их соединили?забей в поисковике и найдешь этот фикс
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:07

Всем спасибо, получилось!
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:08

Карта шикарна, разнообразна и атмосферна! Но вот почему на севере постоянно светло? Поярный день, что-ли? :) Подскажите, что можно сделать?
|
|
Отправлено 03 Январь 2017 - 00:49

Кстати, сегодня еду пол часа назад в какую то воинскую часть.
По дороге с Ижмы в Усть-Цильма ( а потом к Усть-Уса вч 10/12)
Еду спокойно, никого не трогаю. Но когда мне на встречку, опережая
какого то дальнобоя с прицепом, выскочила легковуха лоб в лоб,
я подумал -
"вот она, настоящая реальность!" Давно я не испытывал столько адреналина в игре!
Спасибо огромное автору!!!!
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:02

Карта шикарна, разнообразна и атмосферна! Но вот почему на севере постоянно светло? Поярный день, что-ли? :) Подскажите, что можно сделать?
Я сильно в погоде не разбираюсь.Но пробую сделать ночь. Только будет не очень плавный переход из зимних секторов.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:22

и в оригинальной карте былоБыло - не было,не знаю или не помню

Отправлено 06 Январь 2017 - 21:18

Добрый вечер!
Катаясь на этой карте (этой версии) встретил конфуз...
Еду из Мирного в В/Ч 1025. Доехал до конечного пункта и тут проблема - как заехать на базу, если ворота не открываются? Поездил, может где другой заезд есть - не нашёл. Думал может ворота сами открываются, подъехал - тоже всё глухо.
Ниже прилагаю скриншоты:
удалено
Сообщение отредактировал Тимур: 06 Январь 2017 - 22:35
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:54

incognito82,
Скриншоты к своему раннему посту:
http://ultrapic.net/...ry/0/7/9ee4.png
http://ultrapic.net/.../6/9/2/9ee5.png
Отправлено 07 Январь 2017 - 06:39

Отправлено 08 Январь 2017 - 13:46

Форумчане. Какое должно быть расположение модов в мод менеджере чтобы соединить 3 карты: РусМап 1.7.1; Южный регион 6.0.0; и Российские просторы 3.3. Все это без ProMods. Давно хотел эту связку покатать. В разных темах смотрел, там все с ProMods. Если есть такие варианты, буду рад.
Отправлено 09 Январь 2017 - 03:26

hi zusammen könntet ihr bitte die russischen städte auf EURER TOLLEN MAP AUF DEUTSCH ODER ENGLISCH ÜBERSETZEN DAMIT WIR HIER UNSERE TOUREN IN DIE SOFTWARE EINTRAGEN KÖNNEN WÄRE SUPER NETT DEN ICH KOMME AUS DER SCHWEIZ DANKE EUCH
Скрытый текст
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:04

Кто едет на связке с Промодс (Промодс+РусМап+Российские прсторы), как решается вопрос с двумя Мурмансками - грузы как распределяются между ними?
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:29

Установил карту к связке Промодс 2.12 + РусМап 1.7.1. Первый рейс был по Европе Прага-Ольстин провалился сквозь дорогу где-то ближе к пункту назначения. Тут вроде люди и Южный регион и Балканы с этой связкой играют?! Или именно общая связка идёт (что-то дополняет взаимно), а три карты эти не идут? Или расположение не такое? Кто подскажет?
Моды расставлены так:
PROMZONA 1.26 ROS RM
Russian open spaces
Russian open spaces map
Russian open spaces model
ProMods+RusMap Connection
RusMap Map Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Model Package
ProMods Definition Package
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods Assets Package
RusMap Def Package
Отправлено 19 Январь 2017 - 12:40

risen, я понимаю, что краткость - сестра чья-то, но... Если уж откликнулись, то может правильное расположение подскажете?
Кстати, забыл указать, что там, неподалёку от Ольстина, только по другой дороге вклинилась какая-то В/ч из просторов. И ещё гдето в Европе видел вклинивание нового пункта из просторов, пока смотрел грузы по карте.
|
|
|
|
Отправлено 19 Январь 2017 - 13:37

Shachin, спасибо. правда уже сам переиграл расположение - переместил файл Russian open spaces map на предпоследнюю строчку (вариантов тут на форуме несколько видел).
serjil, У Вас должна быть промзона для трёх карт. PROMZONA_1.26_ROS_RM_PR. И в ней есть фото расположения модов.
Точно! Извиняюсь - не посмотрел. Только не совсем понятно перемещение файла ProMods Definition Package выше файлов РусМап? У Shachin он оставлен на месте (как и у меня), как было на связке ПроМодс/РусМап. Видимо это не влияет?!
Спасибо всем!