DenisT, вроде все работает
а подскажи добрый человек сложно ли прицеп с версии 1.30 на 1.32 конвертировать?
есть у меня любимчик один...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
DenisT, ладно, поизучаю интернет на эту тему
кстати по экономике - в рубли все перевелось, но вот расценки адские, ходка с Саратова в Тамбов с чужим прицепом 133 тысячи, нереально много)
видимо там еще что то надо подкручивать...
ну, в самом моде стоят большие стоимости за км, обычный 3,5 евро, свой прицеп я сделал 3,8. Например, в моей экономике стоит 0,78
DenisT, а подскажи где эти значения подкрутить)
Hard_Money_by_STORM.45.scs\def\economy_data.sii
там строчки
driver_revenue_per_km: - это стоимость километра обычного груза }эти две строчки за наймитов отвечают.
driver_cargo_market_revenue_coef_per_km: - это стоимость километра со своим прицепом
revenue_per_km: - стоимость км для тебя с обычным грузом
cargo_market_revenue_coef_per_km: - со своим прицепом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и каждый раз мудрить с консолью?
а зачем каждый? ))
Сообщение отредактировал погранец: 20 Сентябрь 2018 - 16:01
а зачем каждый? ))
или возить грузы с одной и той же ценой?)ну а почему бы и нет?)) ну, пару раз можно и изменить через консоль , когда негабарит какой тянешь. По крайней мере меньше мороки , чем с модом. И папка на один мод пустеет и можно прямо с меню редактировать цифры, не выходя с игры . В общем, я лишь предположил - а играть то вам))
Читаю и не понимаю...
Есть замечательная консольная команда:
g_income_factor X.XX - изменение размера оплаты доставки. Где X.XX - это число от 1.0 (по умолчанию) до 0.0 (наёмники работают в максимальный убыток). Цифры работают по разному для себя и для наёмников. При 0 вы работаете бесплатно, а наёмники в максимальный убыток, при 0.5 - они будут работать бесплатно, а вы будете получать половину.
При этом цены на топливо, ремонт, паромы и тд, остаются без изменений. У меня стоит коэффициент 0.1, соответственно все цены на доставку уменьшились в 100 раз. Число можно подобрать под себя.
: | При моём коэффициенте наёмники работают в убыток |
|
|
что надо накрутить чтобы поднять стоимость топлива?
Цена топлива: def/country/страна.sii >>> fuel_price (коэффициент в пересчёте на один евро).
Курс евро: def/economy_data.sii (в самом низу).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
как изменить цены на грузовики, например на мод Сканию от RJL 4 Series? Всё перерыл в папке мода, ничего не нашел. Погуглил, начал искать папку defenition, тоже ничего. Как поменять стоимость грузовика, чтоб самому под экономику подогнать его?
Chargerrr69, менять нужно в самом моде на грузовик. def\vehicle\truck\название трака - и погнал, все подряд папки открывать, искать строку "unlock", там и устанавливайте нужную вам цену.
|
|
А почему 1 евро = 10 рублей?
А почему 1 евро = 10 рублей?
currency_code[]: "Рубль"
currency_ratio[]: 10
currency_sign1[]: ""
currency_sign2[]: ""
currency_sign3[]: " руб."
Потому, что, если сделать курс евро к рублю, как в реальной жизни, получится дичайшая неразбериха во всех ценах в игре. Поэтому для упрощения подсчётов, курс равен 1:10. Если Вас это смущает, можете попробовать настроить цены по своему усмотрению.
С версией 1.28 этого мода играл на 1.30 переделав его под себя:изменив кредиты,проценты по ним,цены на топливо и за доставку, в общем-многое.Курс евро был выставлен в 70 рублей и как-то всё более или менее совпадало с реальностью и цены на грузовики тоже.Сейчас никак не могу найти золотую середину,то одно до смешного мало,то другое слишком уж завышенно получается.Правда на 1.30 играл с "ВЭ",может он вносил свои коррективы?
10 регион,я себе выставил коэффициент 1:11(правда у меня экономика от другого автора) и по России получилось что-то среднее 23-24 рубля за км.вот ещё хочу подогнать под среднею оплату(как расценка с позапрошлого года из Латвии) примерно 0,89-0,94 евро за километр.может кто подскажет,где находиться строка оплаты в евро за километр.
А это нормально,что наемные водятелы,огромными шагами идут в минус?)